Ваша половинка

• Автор темы fermage
  • Дата начала

DALEX

New member
Горы сублимацией сворачивают..........влюбленному пох на мирскую суету.............
"сублимация-переход из твёрдого состояния в газообразное,минуя жидкую фазу"-кажется так.Если Вы владеете такой технологией для сворачивания гор-респект и уважуха,но я же выражался образно,и Вы не правы,что челу,испытывающему чувство влюблённости "пох
на мирскую суету" .

Dark

New member
fermage ну ты чего раскис-то? :)
Ушла-пришла-ушла-пришла... все это фигня на самом деле.
Главное в жизни - иметь ДЕЛО и МЕЧТУ!:)
Это реально мотивация и вдохновение:)

Все остальное - амуры-лямуры - временно и проходяще :)

С Рождеством и не грусти:)
Новый год - новые возможности ;)

Жизнь нужно прожить так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Жить нужно в борьбе за освобождение человечества (с) Как закалялась сталь

А вообще ты прав, так и хочется сказать автору-соберись тряпка:)

SkyMey

New member
Жизнь нужно прожить так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Жить нужно в борьбе за освобождение человечества (с) Как закалялась сталь

А вообще ты прав, так и хочется сказать автору-соберись тряпка:)
o_O :(
праваааааааа ))))

sva52

New member
fermage ну ты чего раскис-то? :)
Ушла-пришла-ушла-пришла... все это фигня на самом деле.
Главное в жизни - иметь ДЕЛО и МЕЧТУ!:)
Это реально мотивация и вдохновение:)

Все остальное - амуры-лямуры - временно и проходяще :)

С Рождеством и не грусти:)
Новый год - новые возможности ;)
Конечно что-то придёт другое, новое, даст бог- лучшее.
Но это всё не фигня! Это, может быть,- лучшее, что у нас есть.
(видно, Вам не дано...)

neo

New member
Диффчонки как парашют, никогда не знаешь коды раскроетси, поэтому всегда надоть иметь две. :)
(с) Neo

Cinoptik

New member
Наверное ваши отношения были изначально натянуты, точнее они больше нужны были вам. Увы так бывает, не ищите причину, скорей всего ваша половинка находится либо в другом городе, либо стране, либо вселенной :)

neo

New member
у меня создалось впечатление,что у тебя с девками напряг?
Да напряг, девать некуда девок, проходу не дают.
Чуть зазеваешьси, так в кровать залезут или заташют.
Ведь тяжело быть красивым, мульти миллионером и не женатым. :)

DN

New member
"сублимация-переход из твёрдого состояния в газообразное,минуя жидкую фазу"-кажется так.Если Вы владеете такой технологией для сворачивания гор-респект и уважуха,но я же выражался образно,и Вы не правы,что челу,испытывающему чувство влюблённости "пох
на мирскую суету" .
В разделе психология смотри............

WWW13

New member
fermage Не принимай слишком близко к сердцу, это жизнь.
А свое счастье ты еще найдешь (тебе ж не 100 лет)
У нас на раоте дед (сторож) влюбился в бабульку , ему 82 года и ей 80 лет , так у них все по взрослому цветы подарки, вечерние прогулки.
Так что времени у тебя в запасе еще очень много!!!!-))))))

Лехинс

New member
если к другому уходит невеста,то неизвестно,кому повезло....ей-богу!!!!))))))век воли не видать!)))
а вот деток за 6 лет уж можно было бы и завести. детки-они оооочень многое в отношениях меняют. да,блин,вообще все меняют! и чем больше деток - тем больше меняют. я знаю о чем говорю,поверь на слово)))))
правда,трейдинг и семья- две вещи малосовместные,как гений,блин,и злодейство)))) но если выбирать,то по мне уж лучше семья... хотя некоторые все ж ухитряются совмещать...
а слезы,сопли,мольбы,стихи,, пьянки, "вернись,я фсе прощу" - это все малопродуктивно......имхо,конечно....

Лехинс

New member
"горше смерти для нас женщина,ибо сама она -сеть, и руки ее - силки, и сердце ее -оковы" (с) Иоанн Златоуст.

истине говорю,сосуд диаволов!))))))

Jaguar

New member
У меня так не бывало, чтоб к другому уходила, бывал просто разрыв.
Но если б к другому ушла, то думаю, что не расстраивался бы. Ну значит ненадёжное место было изначально и хорошо что без материальных последствий проблема вскрылась вовремя.
А вообще очерствел я чё-то песдес как за последние годы.
Вся воспеваемая Любофь превратилась просто в набор почти чётко анализируемых свойств, главным из которых является "доверие". А если человек меньжуется, значит этого ценного свойства у него просто нет. Минус три балла сразу, гы-гы.
Да и вообще, если уж совсем полный материалистический фарш включить, то любовь и дружба, это способ повышения качества жизни отдельного индивидуума за счёт синергетического эффекта взаимодействия его с другими, а не какая-то там поэзия и песни при Луне.
Именно поэтому, "настоящая" дружба обычно в атмосфере всякого говна заводится (война, общая беда и.т.д.). А у богатых, успешных людей и нет-то обычно друзей, вот в этом закадычном понимании. Потому что у них и так есть способы решать проблемы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху