Если речь про бездепозит,то это в любом случае возможность для новичка попрактиковаться в реальных условиях без риска.101% на депозит? А толку с тех 101%? Это бонус, а бонус нельзя вывести. Да, он может участвовать в просадке и что? Толку с этого не много, если слил депозит, то и бонус уже не поможет. Бесполезная завлекаловка.
Чем же Вам бонусы могут помешать? Понятное дело, что тут нужно смотреть, чтобы счет, на который они зачисляются действительно был реальным. Но в остальном же он и в самом деле могут помочь, чтобы сэкономить собственные средства, которые неизбежно придется потратить в период освоения Форекс.Лучше всего торговать на реальные деньги, тогда ощущение от трейдинга обостряется. Во многом торговля на форекс - это эмоции и контроль их. Поэтому лучше всего практиковаься на реальном счету без всяких бонусов, которые ты не заработал.
У сейчас даже два бонуса на пополнение. Про который Вы пишете и 101% под просадку. Я бы посоветовал подключить эту акцию начинающим трейдерам, что может позволить им за счет бонусных средств вдвое увеличить скорость наращивания депозита, не превышая при этом разумных рисков.особенно хороши бонусы на пополнение, вот они точно не помешают, я себе к-примеру взял у фреша 300% на каждое пополнение - у них к днюхе акция, но вы вполне можете поискать что-то под себя
Да, этот бонус у них до сих пор в строюособенно хороши бонусы на пополнение, вот они точно не помешают, я себе к-примеру взял у фреша 300% на каждое пополнение - у них к днюхе акция, но вы вполне можете поискать что-то под себя
И не только на форекс. Даже центового счёта новичку достаточно для полного спектра эмоций. Вроде бы и теряешь копейки, но это личное эго и стремление доказать правоту - та еще ловушкаЛучше всего торговать на реальные деньги, тогда ощущение от трейдинга обостряется. Во многом торговля на форекс - это эмоции и контроль их.
Не слышал о таком бездепознике. Знаю, что у них есть бездепозитный бонус в 2023 доллара. Его дают за открытие счета.зато потеряете немного, и потом у фф для торговли можно использовать бездепозитник, где уже есть 3 бакса на счету новичка
Для центовиков бездеп у них уже отсутствует на этой страничке. Похоже, завершили они эту акцию и три бакса для начала торговли на центовых счетах уже не получишь. А жаль, хорошая была акция. Причем эти средства после зачисления на торговый счет сразу же поступали в полной распоряжения пользователя. Без всяких отработак.они на одной странице, не надо слушать, надо просто посмотреть все бездепозитные бонусы фреша, ону них тоже давно
Максимально подробно о рынке Форекс — что это такое и чем тут занимаются.Пробуйте найти на ютубе канал Litefinance там вебинаров архив самый крупный в сети