Форекс и все с ним связанное

• Автор темы xenia
  • Дата начала

jems

Member
Делайте прогнозы на курс с LiteFinance!
Попробуйте новый вид заработка: делайте успешные прогнозы на изменение курса на демо-счете!
С 01.05.2023 по 31.05.2023 будет разыграно $62.000! LiteFinance распределяет $1000 реальных средств каждые 12 часов среди пятерки самых успешных участников конкурса!
Подробнее смотрим здесь
неплохо было конечно поучаствовать в этом конкурсе, жаль что он закончился и пока что продлять не собираются.

Piters

Member
Конкурсы прогнозов популярны не только у лайта. Многие компании их практикуют и они, как правило, собирают массу участников. Ведь в данном случае не требуются никакие вложения. У моего основного брокера, к примеру, недавно проводился очередной этап конкурса прогнозов в vk-группе.

sdrapek

Member
Конкурсы прогнозов популярны не только у лайта. Многие компании их практикуют и они, как правило, собирают массу участников. Ведь в данном случае не требуются никакие вложения. У моего основного брокера, к примеру, недавно проводился очередной этап конкурса прогнозов в vk-группе.
Это вы про фрешфорекс? если про них, то все уже конкурс закончился и всех победителей объявили. Я ничего не выйграл, хотя активно участвовал.

Piters

Member
Это вы про фрешфорекс? если про них, то все уже конкурс закончился и всех победителей объявили. Я ничего не выйграл, хотя активно участвовал.
Зато у этого брокера стартовал другой конкурс, который даже поинтересней будет. С 24 по 30 июля регистрируйтесь и торгуйте по сигналами от искусственного интеллекта. Трое участников с наибольшим количеством открытых позиций по итогам получат по $50 на баланс торгового счета.

boris74

Member
в демо-режиме - это конкурс на демо-счете, или просто лайт дает возможность поугадывать, но уже без призов?

Piters

Member
Если искать какие-то аналогии, то у ff VPS-сервер можно получить в бесплатное пользование примерно в таком режиме. Правда все 24 часа, на которые он предоставляется этот VPS можно реально использовать для торговли, а не просто "потренироваться".

sdrapek

Member
Тут по чатам в телегра гуляет промо на депозит на фф. Пишут, что сотрудник какой-то его слил в сеть, нужно успевать пока не починили, начисляют 101% на деп и кэшбэк по всем сделкам за неделю… так-то приятно, обычно эти акции невозможно совместить. Применять нужно в чате поддержки.

sdrapek

Member
Тут по чатам в телегра гуляет промо на депозит на фф. Пишут, что сотрудник какой-то его слил в сеть, нужно успевать пока не починили, начисляют 101% на деп и кэшбэк по всем сделкам за неделю… так-то приятно, обычно эти акции невозможно совместить. Применять нужно в чате поддержки.
Промокод - толькофреш0923

klod

Member
Кто еще не видел этот канал на ютубе, советую, всегда актуальная ежедневная аналитика
в демо-режиме - это конкурс на демо-счете, или просто лайт дает возможность поугадывать, но уже без призов?
Конкурс был суперский на демо счете, но Лайт его забросили, хотя по мне так достаточно конкурса Best of the Best и на том спасибо

rutrade

Member
Кто еще не видел этот канал на ютубе, советую, всегда актуальная ежедневная аналитика
https://www.youtube.com/@LiteFinanceRussia/videos
и блог и ютуб канал у Лайтфинанс это шедевры.
Конкурс был суперский на демо счете, но Лайт его забросили, хотя по мне так достаточно конкурса Best of the Best и на том спасибо
вообщем грех жаловаться на Лайтфинанс

klod

Member
https://www.youtube.com/@LiteFinanceRussia/videos
и блог и ютуб канал у Лайтфинанс это шедевры.
Александр если что прогноз на первый квартал дал, рекомендую найти
вообщем грех жаловаться на Лайтфинанс
прогнозы очень точные были в прошлом году, посмотрим как в этом сложатся обстоятельства.

jems

Member
Александр если что прогноз на первый квартал дал, рекомендую найти
вообщем обвал евробакса оправдался, что тут еще добавить, четко предсказано
прогнозы очень точные были в прошлом году, посмотрим как в этом сложатся обстоятельства.
ни одной ошибки по прежнему.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху