Можно ли пользоваться торговыми системами в Metastock?

• Автор темы Logoner
  • Дата начала

Ti_ru

New member
а по умолчанию, я так понял, в метастоке нужно отдельно создавать систему и отдельно советника по ней?

Vaht

New member
Добрый день всем, помогите разобраться с Метастоком. Подгрузил ТС через Tools->Indicator Builder->Organizer. Открываю Expert Advisor - его там нет. Открываю System Tester - есть. Подскажите как мне его найти в Expertе.

jewelryab

New member
Я получил довольно скучно РС, как в последнее время. Получил 76 и 77 ловкости прошлой ночью, когда я смотрел фильм.

ovk

Member
подскажите пожалуйста, как в Метастоке получить график изменения цены портфеля, в который входит несколько инструментов, например несколько фьючерсных контрактов ?

Dim_plus

New member
подскажите пожалуйста, как в Метастоке получить график изменения цены портфеля, в который входит несколько инструментов, например несколько фьючерсных контрактов ?
В Мете есть функция Security("Tiker",C);
Создайте индикатор и пропишите в нем вашу формулу расчета цены портфеля, с учетом каждого вхоядщего в него инструмента. Но только я например, не представляю, что такое цена портфеля.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху