ФОРЕКС БОНУСЫ

• Автор темы Vasya_zaycev
  • Дата начала

boris74

Member
удваивают этот бонус обычно неожиданно, летом в прошлом году эта акция пару раз была, но не более двух недель, так что надо следить за анонсами фреша

Piters

Member
удваивают этот бонус обычно неожиданно, летом в прошлом году эта акция пару раз была, но не более двух недель, так что надо следить за анонсами фреша
В этом году они тоже не раз уже ее повторяли. Последний раз в мае, по-моему. И да, обычно это длится не более двух недель.

boris74

Member
этим летом пока не было, сейчас только конкурс для аналитиков по крипте у фф проводится, а остальные акции остались старые

этим летом пока не было, сейчас только конкурс для аналитиков по крипте у фф проводится, а остальные акции остались старые
Да, прикольный конкурс, давно у них не было конкурсов по аналитике. Обязательно поучавствую. Там более, кроме денег, которые можно получить за победу, можно стать еще у них и аналитиком по крипте :)

Piters

Member
Жаль, что я криптой не торгу, а так бы обязательно принял участие у данном конкурсе. Там ведь три призовых места, если не ошибаюсь? И призовые, по-моему, выплачиваются реальными деньгами.

Жаль, что я криптой не торгу, а так бы обязательно принял участие у данном конкурсе. Там ведь три призовых места, если не ошибаюсь? И призовые, по-моему, выплачиваются реальными деньгами.
Да, у это фрешевского конкурса три победителя. За третье место -- 25 долларов. За второе место -- 50 долларов и главный победитель полчит 100 баксов.

Piters

Member
Да, у это фрешевского конкурса три победителя. За третье место -- 25 долларов. За второе место -- 50 долларов и главный победитель полчит 100 баксов.
А еще, по итогам этого конкурса, можно стать постоянным аналитиком данной компании. То есть, как я понимаю, получать в дальнейшем стабильную плату за свои прогнозы. Как по мне, очень даже неплохой бонус к полученным призовым.

У фф сейчас много новых акций и бонусов. А все потому, что брокер празднует свое день рождение! вся информация есть у них на сайте. Скаже только, что и бонус на пополнение увеличен и вывод без комиссий и торговать криптой без свопов можно.

Piters

Member
К них еще и конкурс к восемнадцатилетию компании недавно запустили. "Битва профитов", называется. Призовой фонд - $180 000. На моей памяти такого еще не было. Продлится до 30 ноября.

boris74

Member
сейчас конкурсов нет, старые акции осталисб, нужно ждать, что фреш предложит трейдерам ближе к праздникам

Vutaliy

New member
Привет парни!
Ловите Бездепозитные Форекс Бонусы 2022-2023 года https://profitov.net/bezdepozitnye-forex-bonusy/
Тут наиболее зарекомендовавшие себя брокеры. Есть и другие, менее известные компании, предлагающие бездепозитные бонусы
Дата последнего обновления — 12.12.2022 21:09

boris74

Member
самый большой бездепозитник для новичков у фреша насколько знаю - 2021 бакс, и еще у них на центовика бонусник 3 бакса для новеньких

самый большой бездепозитник для новичков у фреша насколько знаю - 2021 бакс, и еще у них на центовика бонусник 3 бакса для новеньких
Бездепозитник в 2021 доллар уже закончился. Так что будем ждать чего-то новенького от фреша. У них сейчас с 5 по 20 июня можно торговать криптовалютой без платы за перенос позиций. Кто в деле, тому точно будет выгодно.

Piters

Member
да, его сменили на новый бездепозитник в 99 долларов, которым можно пользоваться 7 дней и доступен после открытия счета, пока до конца месяца длится
Ваши данные устарели. Только что заходил на сайт ff. Эта акция по-прежнему значится в списке действующих и, согласно условиям, новички компании могут получать данный бездеп по 31 июля 2023 года. Если конечно после этой даты они эту акцию снова не продлят.

Ваши данные устарели. Только что заходил на сайт ff. Эта акция по-прежнему значится в списке действующих и, согласно условиям, новички компании могут получать данный бездеп по 31 июля 2023 года. Если конечно после этой даты они эту акцию снова не продлят.
О, классно, что и этот бонус продлили! Недавно продлили еще и отмену свопов на индексы, и удвоенный бонус под просадку в 202%. Хороший набор получается!

Piters

Member
Это у ff обычная практика, запускать наиболее привлекательные акции в летний сезон, чтобы стимулировать торговую активность своих клиентов, которая в этот период традиционно снижается.

boris74

Member
сейчас акции обычные, а вот конкурс фф до конца месяца весьма необычный - поторговать по сигналам от ИИ и получить 50 баксов на счет за самое большее число открытых по ним позиций

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху