В этом году они тоже не раз уже ее повторяли. Последний раз в мае, по-моему. И да, обычно это длится не более двух недель.удваивают этот бонус обычно неожиданно, летом в прошлом году эта акция пару раз была, но не более двух недель, так что надо следить за анонсами фреша
Да, прикольный конкурс, давно у них не было конкурсов по аналитике. Обязательно поучавствую. Там более, кроме денег, которые можно получить за победу, можно стать еще у них и аналитиком по криптеэтим летом пока не было, сейчас только конкурс для аналитиков по крипте у фф проводится, а остальные акции остались старые
Жаль, что я криптой не торгу, а так бы обязательно принял участие у данном конкурсе. Там ведь три призовых места, если не ошибаюсь? И призовые, по-моему, выплачиваются реальными деньгами.этим летом пока не было, сейчас только конкурс для аналитиков по крипте у фф проводится, а остальные акции остались старые
Да, у это фрешевского конкурса три победителя. За третье место -- 25 долларов. За второе место -- 50 долларов и главный победитель полчит 100 баксов.Жаль, что я криптой не торгу, а так бы обязательно принял участие у данном конкурсе. Там ведь три призовых места, если не ошибаюсь? И призовые, по-моему, выплачиваются реальными деньгами.
А еще, по итогам этого конкурса, можно стать постоянным аналитиком данной компании. То есть, как я понимаю, получать в дальнейшем стабильную плату за свои прогнозы. Как по мне, очень даже неплохой бонус к полученным призовым.Да, у это фрешевского конкурса три победителя. За третье место -- 25 долларов. За второе место -- 50 долларов и главный победитель полчит 100 баксов.
Бездепозитник в 2021 доллар уже закончился. Так что будем ждать чего-то новенького от фреша. У них сейчас с 5 по 20 июня можно торговать криптовалютой без платы за перенос позиций. Кто в деле, тому точно будет выгодно.самый большой бездепозитник для новичков у фреша насколько знаю - 2021 бакс, и еще у них на центовика бонусник 3 бакса для новеньких
Ваши данные устарели. Только что заходил на сайт ff. Эта акция по-прежнему значится в списке действующих и, согласно условиям, новички компании могут получать данный бездеп по 31 июля 2023 года. Если конечно после этой даты они эту акцию снова не продлят.да, его сменили на новый бездепозитник в 99 долларов, которым можно пользоваться 7 дней и доступен после открытия счета, пока до конца месяца длится
О, классно, что и этот бонус продлили! Недавно продлили еще и отмену свопов на индексы, и удвоенный бонус под просадку в 202%. Хороший набор получается!Ваши данные устарели. Только что заходил на сайт ff. Эта акция по-прежнему значится в списке действующих и, согласно условиям, новички компании могут получать данный бездеп по 31 июля 2023 года. Если конечно после этой даты они эту акцию снова не продлят.