По 80 уже лава отошла, теперь по 85 рублей за доллар предлагают. Все равно очень выгодно выходит т.к. курс цб уже за сотку перевалил. Акция на пару недель, так что откладывать не стоит.Многие просто не читают условия подобных акций, а потом жалуются на кого-то. Я, кстати, рекомендую Вам обратить внимание на акцию, которую проводит сейчас компания ФрешФорекс. Рублевой пополнение торгового счета можно перевести в доллары по курсу 80 рублей. Очень актуально на данный момент. Подробности можно узнать на сайте этого брокера. И, по-моему, там нет никаких "подводных камней".
В том то и суть данного промокода, что им могут воспользоваться все клиенты данной компании, не только с первичной регистрацией. Наверное, Вы на свой старый депозит получить этот бонус пытались. Откройте новый торговый счет, пополните его на сумму от 101 доллара и обратитесь в поддержку на сайте компании, указав этот секретный промик.Я тут наткнулся на одну прикольную вещь: промокод фреша. Пишут, им могут пользоваться только сотрудники. Я попробовал, но у меня он не сработал, вроде как это только для начального депо. Может кому пригодится. Вот он"толькофреш0923".
Думаю, да. Но ведь еще один счет открыть данной компании вообще никакого труда не составляет. Достаточно зайти в ЛК и нажать нужную кнопку. Так что, никаких проблем я здесь не вижу.тоесть на старый счет, где уже есть подключенная акция под просадку, дополнительно кэшбек у фреша получить не удастся?