ФОРЕКС БОНУСЫ

• Автор темы Vasya_zaycev
  • Дата начала

Salimov

Member
всегда с осторожностью подходил к компаниям, которые дают бонусы. Стараюсь их не брать, так как знаю много случаев, что из-за бонусов, тем более вслучае успешной их обналички начинаются проблемы в торговле

Piters

Member
Многие просто не читают условия подобных акций, а потом жалуются на кого-то. Я, кстати, рекомендую Вам обратить внимание на акцию, которую проводит сейчас компания ФрешФорекс. Рублевой пополнение торгового счета можно перевести в доллары по курсу 80 рублей. Очень актуально на данный момент. Подробности можно узнать на сайте этого брокера. И, по-моему, там нет никаких "подводных камней".

boris74

Member
не получится, у меня вебмани для пополнения и вывода, потому не могу проверить, работаю с фрешем через долалровый кошелек, мне так потом на карту можно вывести в долалрах

sdrapek

Member
Многие просто не читают условия подобных акций, а потом жалуются на кого-то. Я, кстати, рекомендую Вам обратить внимание на акцию, которую проводит сейчас компания ФрешФорекс. Рублевой пополнение торгового счета можно перевести в доллары по курсу 80 рублей. Очень актуально на данный момент. Подробности можно узнать на сайте этого брокера. И, по-моему, там нет никаких "подводных камней".
По 80 уже лава отошла, теперь по 85 рублей за доллар предлагают. Все равно очень выгодно выходит т.к. курс цб уже за сотку перевалил. Акция на пару недель, так что откладывать не стоит.

boris74

Member
не видел сколько она длиться будет, пока у этой акции у фф время окончания бонесного пополнния неу казано, так что надо спешить, курс рубля то выше 100 и расти будет

Да, я глянул инфо про фрешевскую акцию "Хочу доллар по 85!", -- там нет данных на какое время эта акция действует. Думаю, пока доллар не начнет существенно опускаться, если начнет...

boris74

Member
может до того времени, пока доллар реально не станет 85, хотя вроде уже был 90, не помню, на сайте фреша этой акции сейчас не вижу среди горячих

Piters

Member
Видел сегодня новость на сайте данной компании. Она о том, что данную акцию, "Доллар по 85", продлили до 31 августа. Это означает, что желающим следует поспешить воспользоваться этой уникальной возможностью, если они хотят еще успеть поменять свои рубли по выгодному курсу.

Я тут наткнулся на одну прикольную вещь: промокод фреша. Пишут, им могут пользоваться только сотрудники. Я попробовал, но у меня он не сработал, вроде как это только для начального депо. Может кому пригодится. Вот он"толькофреш0923".

Piters

Member
Я тут наткнулся на одну прикольную вещь: промокод фреша. Пишут, им могут пользоваться только сотрудники. Я попробовал, но у меня он не сработал, вроде как это только для начального депо. Может кому пригодится. Вот он"толькофреш0923".
В том то и суть данного промокода, что им могут воспользоваться все клиенты данной компании, не только с первичной регистрацией. Наверное, Вы на свой старый депозит получить этот бонус пытались. Откройте новый торговый счет, пополните его на сумму от 101 доллара и обратитесь в поддержку на сайте компании, указав этот секретный промик.

boris74

Member
тоесть на старый счет, где уже есть подключенная акция под просадку, дополнительно кэшбек у фреша получить не удастся?

Piters

Member
тоесть на старый счет, где уже есть подключенная акция под просадку, дополнительно кэшбек у фреша получить не удастся?
Думаю, да. Но ведь еще один счет открыть данной компании вообще никакого труда не составляет. Достаточно зайти в ЛК и нажать нужную кнопку. Так что, никаких проблем я здесь не вижу.

boris74

Member
акций у них всегда хватает, беру те, что мне нравятся, сперва подумал, что совмещенный у них под просадку, на пополнение беру редко, естати насчет пополнения - если битком торговать и на 399 баксов счет пополнить, то есть скидка 50% на спред и своп по нему

sdrapek

Member
Не упустите шанс участвовать в этом праздничном челлендже, регистрируйтесь, выполняйте задания и выигрывайте призы! Удачи вам, и пусть эти 19 лет будут только началом новых, успешных этапов для FreshForex! 🎉

Piters

Member
А у них, оказывается, и еще одни розыгрыш 19-летию компании проводится. Пять его победителей получат по 20 баррелей нефти марки Брент. Определят их 31 октября методом случайного выбора, а призовые будут зачислены на баланс депозита в долларовом эквиваленте.

boris74

Member
там два конкурса идет - по ефти и ко дню рождению фреша, если в первом нужно конкретно по нефти поторговать, то во втором условия совсем простые и можно тоже попытать счасться

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху