я относительно недавно меряль цифорки, с транснефтью 1,8 вышло ) со снижением цен акий, теперь ниже будет, конечно...Индекс Мамбы стоит 57400 руб. http://www.zerich.ru/calculator/index.php
Индекс РТС примерно, думаю, столько же.
я относительно недавно меряль цифорки, с транснефтью 1,8 вышло ) со снижением цен акий, теперь ниже будет, конечно...Индекс Мамбы стоит 57400 руб. http://www.zerich.ru/calculator/index.php
Индекс РТС примерно, думаю, столько же.
Это сугубо Ваши расчёты, вряд ли имеющие какое-либо отношение к индексу РТС.я относительно недавно меряль цифорки, с транснефтью 1,8 вышло ) со снижением цен акий, теперь ниже будет, конечно...
Какого брокера ни юзай, в конечном счете он по-любому поюзает тебя.1) Какого брокера при таком раскладе лучше юзать?
а если не выполнит, палить надо брокера.Когда акция падает, мне надо париться и палить выполнился ли мой стоп или нет? Либо брокер строго выполнит стоп
Поздновато, но отвечу. Я сначала собираюсь покупать количество соответственно деньгам. Например, три акции из индекса, потом больше.Чтобы самому сформировать портфель идентичный составу индекса суммы в 50-100 т. руб недостаточно. Для этого нужно в несколько раз больше. купи пай индексного фонда или портфель голубых фишек.
1. По умолчанию дивы приходят на брокерский счет. Либо, если подписано у брокера специальное поручение, то на счет, который укажешь. Чтобы получить дивиденды, необходимо в день закрытия реестра на закрытие торговой сессии быть в бумагах. При это неважно когда купил. Дни закрытия реестров можно смотреть например здесь: http://www.finam.ru/analysis/assembly/default.aspКомрады, еще пара ламерских вопросов.
1. Как выплачиваются дивиденды, когда я торгую через инет? В интернете я вычитал, что в определенный день происходит срез акционеров, и им потом выплачиваются дивиденды, и они просто приходят на брокерский счет?
Действительно ли всё так просто? То есть не надо делать никаких движений, то есть брать бумаги, идти в какую-нибудь кассу, платить комиссии за что-то?
2. Тот же вопрос по облигациям. Купил я через инет облигаций. Как мне выплачиваются проценты и происходит погашение?
Тебе демку надо, или реальные торги?Подскажите пожалуйста какой программкой лучше пользоваться если хочу поторговать золотом и др ресурсами?
загуглить не судьба?Что такое кухня?
Ну т.к. именно на этот вопрос никто не ответил то вот моё мнение краткосрочной торговлей лучше всего заниматься на фортсе, потому что комиссионные многократно ниже , а раз ты часто будешь торговать то на акциях может набежать немаленькая сумма. Большинство краткосрочников торгуют фьючами на фортсе, из них наверное 80% (не помню где вычитал) фьючем на индекс ртс. Но этот фьюч дорогой , тренироваться лучше более дешёвым, например сбер.С демо все понятно. но глупо сразу торговать за реал когда еще толком ни че не знаешь. надо хотяб основными понятиями овладеть.
А еще вопрсик, меня интересует короткосрочная торговля мне на каком рынку тренироваться?
лимитную заявку выставитькак в программе quik купить не дороже xxx руб? а то я не могу догнать должно же быть что-то такое
а по подробнее можно? к примерулимитную заявку выставить
читал уже, не все понятно. делал так но не уверен что правильноВ правом верхнем углу справку открываешь, там всё есть.
Не нужна тебе стоп-заявка, отправь обычную заявку с ценой покупки 101, если в этот момент цена на рынке будет ниже, то купишь по более выгодной цене, а если уже убежит на 101,5, то заявка встанет в стакан по 101 и будет висеть пока не исполнится или до отмены.читал уже, не все понятно. делал так но не уверен что правильно
выставил стоп заявку
стоп лимит
стоп лимит если цена <= 101
цена 100
и справку лучше вызывать кнопкой F1 в том меню по которому она требуется
во спасибо, коротко и ясно. ша попробую. По идее и на продажу тоже так же работает?Не нужна тебе стоп-заявка, отправь обычную заявку с ценой покупки 101, если в этот момент цена на рынке будет ниже, то купишь по более выгодной цене, а если уже убежит на 101,5, то заявка встанет в стакан по 101 и будет висеть пока не исполнится или до отмены.
да, все аналогичноПо идее и на продажу тоже так же работает?