Может быть, но не факт...)))тогда я предлагаю поделить деньги прямо сейчас, потому что вы их все равно наверняка сольете в процессе "выращивания".
Может быть, но не факт...)))тогда я предлагаю поделить деньги прямо сейчас, потому что вы их все равно наверняка сольете в процессе "выращивания".
при чем надо отсечку провести на тех, на кого делиться будет... все кто выше этого поста могут претендоватьтогда я предлагаю поделить деньги прямо сейчас, потому что вы их все равно наверняка сольете в процессе "выращивания".
Респект! В конце финансового года обязательно отсечем! )))при чем надо отсечку провести на тех, на кого делиться будет... все кто выше этого поста могут претендовать
а то сейчас набежит халявщиков, на честно заработанное...
Это точно, кругом одни акулыпри чем надо отсечку провести на тех, на кого делиться будет... все кто выше этого поста могут претендовать
а то сейчас набежит халявщиков, на честно заработанное...
ОК! Как я понял, пробуем торговать внутри дня (2 попытки)?если продул 10% от депо, неделю не торгуешь, с депозитом мысленно попрощайся( считай что это плата за обучение) смогёшь?![]()
Это он советует тебе 2 попытки... а счас придут ещё насоветуют.ОК! Как я понял, пробуем торговать внутри дня (2 попытки)?
Вот-вот, пришел... но советовать не буду. Спросить хочу, а откуда такая точность про 2 попытки в день.... Может лучше кинуть монетку...Это он советует тебе 2 попытки... а счас придут ещё насоветуют.
И будешь сидеть разрываться, "что же мне делать?"
Это дело твоё, внутри дня торговать эмоциональная нагрузка выше, но стопы ближе т.е. и продуваешь меньше. Тебе выбирать. Лучше ты побольше у Интро , Меха и других аксакалов спрашивай. Я сам ещё просветления не достиг.А две попытки-это чтобы какое-то правило было, по себе сужу, если с двух раз не получилось то и с пяти резалт только хуже. Ну и самое главное торгуй только в сторону тренда.ОК! Как я понял, пробуем торговать внутри дня (2 попытки)?
Вот если бы еще знать, где она, эта сторона тренда, то думаю получился бы такой маленький граалик.Это дело твоё, внутри дня торговать эмоциональная нагрузка выше, но стопы ближе т.е. и продуваешь меньше. Тебе выбирать. Лучше ты побольше у Интро , Меха и других аксакалов спрашивай. Я сам ещё просветления не достиг.А две попытки-это чтобы какое-то правило было, по себе сужу, если с двух раз не получилось то и с пяти резалт только хуже. Ну и самое главное торгуй только в сторону тренда.
Странный методНужны советы ближе к трейдингу, например:
"Для начала возьмите большую пачку денег и начинайте сжигать по одной купюре. Так Вы определите к каким потерям Вы готовы и где нужно ставить стопы." )))
Доброго времени суток, глубокоуважаемые трейдеры нашей необъятной Родины! В этой теме предлагаю общими усилиями создать Трейдера от "0" уровня и посмотреть, что получится через n-ое количество времени, скажем, через полгода (другие предложения?). На данном сайте подобных "проектов" обнаружено не было. В качестве "материала" предлагаю себя. По-моему, проект интересный.
Кто что скажет?
мне многие говорили: " чтобы лезть на фортс-сначала попробуй на ммвб шишки набить, на фортсе заморочней работать с инструментами". Нет? В чем разница?открывай небольшой реальный счет на фортс, бери любой понравившийся ликвидный фьючерс и входи на свое усмотрение в любую сторону
Да..вот бы знать куда тренд пойдет! Читаешь график, думаешь он вверх пойдет, а он зараза...! Вроде и фигуры есть и пересечения средних. На какие индикаторы смотреть? Или это дело каждого-выбрать для себя подходящие? Но есть, наверное, основные? Допустим, смотрим на объем ОБЯЗАТЕЛЬНО и т.д. У кого какие предположения?Ну и самое главное торгуй только в сторону тренда.
Мы не выбираем легких путей! )))Предлагаю его "пристрелить" сразу , что бы не мучился![]()
А какие фигуры и что пересечения средних обязаны рынок предсказывать? А что индикаторы - это не диф. и интгр. преобразования цены, но в прошлом? И что они тож должны че-то предсказать?Да..вот бы знать куда тренд пойдет! Читаешь график, думаешь он вверх пойдет, а он зараза...! Вроде и фигуры есть и пересечения средних. На какие индикаторы смотреть? Или это дело каждого-выбрать для себя подходящие? Но есть, наверное, основные? Допустим, смотрим на объем ОБЯЗАТЕЛЬНО и т.д. У кого какие предположения?
Кстати, где-то читал фразу на тему трейдерской учебы, дословно не помню, но смысл такой - главный ключ к успеху, это когда ваше обучение на ошибках обходится вам дешево, не разоряет. Я эту фразу много раз вспоминал, даже себе напоминал - если я сменил/подредактировал стратегию торговли и потерял при этом меньше 5% это нормальноХе-хе-хе...... Я, когда начал торговать сам (прошлым летом это было - анадысь на ивана купала..)) - тож помню пришел на русский трейдер и темку имени себя создал). Главное - все время учиться. На своих и на чужих ошибках и успехах.. Вот...