Причем здесь Герчик????Добрый день! Я понимаю, мы для Вас не авторитеты, а Герчик? он для Вас авторитет? или вы такого не знаете? Так вот он дает в среднем 600 - 800% в год. У нас же ниже, не существенно, но ниже, внимательно смотрите на наши отчеты. Кстати мы не зовем в неизвестность, мы предлагаем проверить нас на микро реалах (мы даже на это идем!!! что бы привлечь клиентов, мы понимаем как испортили этот рынок нерадивые трейдеры. У нас минимальная сумма не 50 000 или 10 000 как у многих темных личностей, разве вариант заработка не стоит риска 3 (трех)долларов. Все просто - откроете микро на 30 баксов, на счету будет 3000 центов, мы работаем тестовый период, если мы не профессионалы - вы теряете только 3 доллара, наша просадка, а если мы профессионалы - вы и мы заработаем хорошие деньги со временем. Не боги горшки обжигают, мы не продаем воздух - мы предлагаем проверить и на вполне маленьких деньгах, а флудить на тему - не бывает, не может быть и т.д., ну так с таким подходом никогда не заработаете. А ДЦ нам платит, конечно, а почему мы должны отказываться от денег?, но он отнюдь не Российский, а европейский. Всем удачи в Вашем заработке.
Общение продолжилось вот здесьБлагодаря активности форумчан (дискуссии) у нас 4 новых клиента. Постараемся выложить их стейты через месяц и через 6 месяцев на своей странице (именно счета открытые в период 27.07- 06.08 Если будет желание - заходите на сайт, лежать будут там. Всем спасибо, продолжаем общение.
А кто такой Герчик?Добрый день! Я понимаю, мы для Вас не авторитеты, а Герчик? он для Вас авторитет? или вы такого не знаете?
Да никто... не обращайте вниманияА кто такой Герчик?
Ну и ладно, и без него неплохо жили.Да никто... не обращайте внимания![]()
А обманывать обычных граждан порядочно?Чо вы народу мешаете работать?.. развели, панимаешь, подрывную деятельность по просвящению тех, кто не в теме... как-то непорядочно...
А что вы делаете на этом форуме при такой доходности? Шутку про поиск дополнительных средств лучше не пишите, боян.Увеличим Ваш капитал на сумму от 12% до 25% в месяц.
Вы нам льстите... Эти вполне законно обирали лохов, Вы же нам приписываете страшные, ну просто воровские, грабительские методы отъема денег у добропорядочных и вполне разумных индивидуумов... я рассматриваю это как комплимент, спасибо!!!Я понял кого эти двое мне напоминают ))
Перечитала Вас несколько раз, ну просто приятно было почитать... А Вы собственно что не поняли? О чем я написала или нечто, что я имела в виду между строк? Да и весна то ж не за горами.Ольга - на мой пост отвеТЬте..
я жду!..))
может это весна?..(