Группа профессиональных трейдеров предлагает...

• Автор темы olja72
  • Дата начала

Tikubase

New member
Добрый день! Я понимаю, мы для Вас не авторитеты, а Герчик? он для Вас авторитет? или вы такого не знаете? Так вот он дает в среднем 600 - 800% в год. У нас же ниже, не существенно, но ниже, внимательно смотрите на наши отчеты. Кстати мы не зовем в неизвестность, мы предлагаем проверить нас на микро реалах (мы даже на это идем!!! что бы привлечь клиентов, мы понимаем как испортили этот рынок нерадивые трейдеры. У нас минимальная сумма не 50 000 или 10 000 как у многих темных личностей, разве вариант заработка не стоит риска 3 (трех)долларов. Все просто - откроете микро на 30 баксов, на счету будет 3000 центов, мы работаем тестовый период, если мы не профессионалы - вы теряете только 3 доллара, наша просадка, а если мы профессионалы - вы и мы заработаем хорошие деньги со временем. Не боги горшки обжигают, мы не продаем воздух - мы предлагаем проверить и на вполне маленьких деньгах, а флудить на тему - не бывает, не может быть и т.д., ну так с таким подходом никогда не заработаете. А ДЦ нам платит, конечно, а почему мы должны отказываться от денег?, но он отнюдь не Российский, а европейский. Всем удачи в Вашем заработке.
Причем здесь Герчик????
Читайте внимательнее посты и может поймете!!!
Первое, Герчик торгует на американских биржах, это не форекс-шморекс.
Второе, Герчик не шляется по форумам и не клянчит деньги у инвесторов, он зарабатывает на фонде и читает лекции. Он заработал себе репутацию честно торгуя. Сделайте тоже самое, вам еже неоднократно писали, с дохой которую вы предлагаете можно подняться за очень короткое время!!! причем все это короткое время жить безбедно!!! Сделайте так же как Герчик, и слава сама придет к вам, не позорьтесь!
Риски которые я указал не относятся к вам как трейдерам, большое сомнение вызывает форекс и трейдеры на форексе.

olja72

New member
Ну я то пишу из за Вас (ну надо отвечать, хотя и не всегда хочется) а Вы? Для того, что бы вывести нас на чистую воду? Или просто хочется пообщаться? Ну так вывести можно только работой, а не разговорами. Деньги мы не клянчим, а предлагаем совместный заработок, не на вас, а с вами (причем своими деньгами так же активно работаем, а "выклянчиваем" отнюдь не от бедности, а для увеличения капитала). По вопросу трейдеров на форекс , я понимаю про то, что торговля на фондовой более "крутая", а этот "форекс-шморекс" сплошной развод (потому все крупные банки этим занимаются, в смысле сами торгуют :) ) - ну что ж, на фондовой, конечно поспокойней (мы там так же активно работаем), но форекс более доходный, а Вы не исключаете, что мы как раз из тех 7% которые по статистике зарабатывают на форекс? И что значит по вашему подняться? 300 000-700 к. ? так мы на этом не пытаемся останавливаться, мало того у нас гораздо большие аппетиты. С уважением

olja72

New member
Благодаря активности форумчан (дискуссии) у нас 4 новых клиента. Постараемся выложить их стейты через месяц и через 6 месяцев на своей странице (именно счета открытые в период 27.07- 06.08 Если будет желание - заходите на сайт, лежать будут там. Всем спасибо, продолжаем общение.

Luckich

New member
Благодаря активности форумчан (дискуссии) у нас 4 новых клиента. Постараемся выложить их стейты через месяц и через 6 месяцев на своей странице (именно счета открытые в период 27.07- 06.08 Если будет желание - заходите на сайт, лежать будут там. Всем спасибо, продолжаем общение.
Общение продолжилось вот здесь
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=7762&postdays=0&postorder=asc&start=0
Все, кто желает стать клиентом "группы профессиональных трейдеров" ознакомьтесь сначала с материалом. Там немного, но все станет ясно.

olja72

New member
Добрый день всем! Как обещала - выкладываю стейты новых клиентов, не знаю как тут с ссылками потому немного закамуфлирую :) зайдите = investments-group. com (уберите пробел), внизу 3 ссылки - тест 1,2,3. Вступать в дискуссию не хочется, много работы. Всем удачной торговли.

Dimulya

New member
Чо вы народу мешаете работать?.. развели, панимаешь, подрывную деятельность по просвящению тех, кто не в теме... как-то непорядочно...
А обманывать обычных граждан порядочно?
Да и вообще ГДЭ эта КАНТОРА находится? В офшоре? Ну тогда это не к нам!!!
А то что здесь "бойцы" отписались, то это молодцы. Иначе "не опытних" некому будет учить и воспитывать.
Что касается этой КАНТОРЫ, то все как-то не правдоподобно. Глядя на отчеты "ЭШЕЛОН" отдыхает))))))).
И главное мне почему-то из этих КОНТОР ни кто не смог ответить где находится ФОРЕКС?)))))))))

raiser

New member
Продемонические демоны с консервативными стратегиями под 300% годовых пускают свои жадные щупальца в надежде добраться до заработанных гражданами капиталов.

jack777

New member
Приветствуем всех!

Прошло почти два года после первого поста на данном форуме, благодаря именно этой ветки, подтянули несколько крупных инвесторов, благополучно работаем. Вот стало скучно без стандартных форумных бесед, решили вернуться. Ничего нового не придумали, обычная банальщина - желающие заработать вместе с нами добро пожаловать :)

Мониторинг нескольких наших счетов - Ссылка на которых представлены различные торговые стратегии.

Подробная информация об услугах на сайте http://www.investments-group.com

Если у вас возникнут какие-либо вопросы Вы всегда можете связаться с нами.

olja72

New member
Аха, написал же коллега - скукота, а сейчас местные старожилы начнут гнобить, мы будем отписываться, согласитесь на таких форумах все равно как отписываться... в любом случае будет критика и ругань :) и тот кто пишет всегда прав, другого мнения просто не существует, вот и диалог... Клиенты будут читать и подтягиваться. Заранее всем спасибо, мы учитываем ваш голос!

olja72

New member
Я понял кого эти двое мне напоминают ))
Вы нам льстите... Эти вполне законно обирали лохов, Вы же нам приписываете страшные, ну просто воровские, грабительские методы отъема денег у добропорядочных и вполне разумных индивидуумов... я рассматриваю это как комплимент, спасибо!!!

olja72

New member
Кстати, а где старожилы (Intro - к Вам не относится, Вы тут!!!)? Покинули эту стезю как перспективную? иль обдумывают как бы нас по заковыристость вывести на чистую воду (ой... о чем это я... где ж ее счас найдешь то, чистую :)) ? Кстать, все Ваши предыдущие замечания по "облапошиванию" учли, готовы принять новую порцию... Ну давай те же, соревнуйтесь в умении выводить на чистую воду... Если честно я по Вам всем скучала.

olja72

New member
Ольга - на мой пост отвеТЬте..
я жду!..))

может это весна?..(
Перечитала Вас несколько раз, ну просто приятно было почитать... А Вы собственно что не поняли? О чем я написала или нечто, что я имела в виду между строк? Да и весна то ж не за горами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху