Группа профессиональных трейдеров предлагает...

• Автор темы olja72
  • Дата начала

olja72

New member
Аквариус говорит что Вы - нынешние собственники данного сайта..

скажите - так-ли это?

если это так - то Вы сами знаете ответ на свой вопрос (о том, почему старцы ушли отсюда)
Всё!!!! Мы спалились.... что теперь будет (в ужасе прикрыла щечки ладошками)? А вам текущие настроения на сайте не нравятся? Так, вообщем то сайт то делаете Вы, а не модератор. Кстати есть такой форум ..... (не буду рекламить, но он ооочень гиганский) так вот до 2009 года (где то) там нельзя было ругаться и троллиться (ну то, что большинство любит делать), а потом разрешили (видать просто плюнули, ведь нельзя бороться с системой :) ) так там посещаемость увеличилась в 3 раза... Может это и есть сырмяжная правда жизни?! Не читаю этот форум, Вы тут тоже грызетесь? или сугубо по делу? ;)

olja72

New member
отдайте сайт меху взад..
ну или ему 51% себе 49%

и тогда сайт заживет..

тока тут старцы всегда будут бороться с кухнями (прикольно писать о кухне на форуме. который принадлежит кухне)..

но терпение у вас ангельское..
я б сам себя забанил уже давно..

если-бы не девушки..))

пока девушки есть - сам себя банить не буду..)
90% этого рынка принадлежит кухням!!!! Ну какой трезвый и умный бизнесмен будет выводить на меж банк если 90% (а то и больше) сливают?! пусть играют в нинтендо и все довольны!
А старцы пусть боряться, у Сервантеса про это хорошо написано - рекомендую.
А вы почему бы забанили? Что конкретно Вам не нравится? Что мы тут старожилам малину портим, мол эта наша песочница и все инвесторы тут наши? А мы, мол, набежали и малину портим... так?

olja72

New member
мне лично параллельно. я тут тусю для фона и душевного комфорта.. по крайней мере раньше так и было..

сам не привлекаю ничьи деньги..

поскольку результаты не стабильны..

а нафига мне экспериментировать с чужими деньгами?

а когда результаты будут стабильны - нафига мне чужие деньги?

по поводу кухонь - каждому свое..

моей философии такой вид бизнеса претит..

но вы сайт поддерживайте.. РТ - я с него начинал.. (сразу после Элдера - сюда) ..прикольно было..(
Дык, весь мир экспериментирует с чужими деньгами!!!! это философия текущей экономики и те кто наиболее агрессивно экспериментирует, тот сидит в Нице на пляжУ и курит бамбук, а тот кто пытается манипулировать своими деньгами - теряет, зарабатывает, но все больше как то скромненькое, потому что времени ни на что не хватает, надо на кусок хлеба зарабатывать, ведь чем больше зарабатываешь тем больше хочется тратить, ну не мне Вам рассказывать. А иметь свою философию это респект и уважуха (это к разговору о том, что Вам претит такой бизнес ;) ). Кстати, если уж мы тут о философии и кухнях, ведь все просто - изучаешь рынок, если можешь сам - зарабатываешь, не можешь сам - отдаешь другим и они тебе зарабатывают (я настойчиво продолжаю гнуть свою тему :) это моя философия). Без башки не надо делать ничего (хотя в стране где процветало МММ звучит как то убого) , с начала изучить, проверить, попробовать, а уж потом - в долгий путь!

Последнее редактирование:

olja72

New member
Ну как раз мы не собираемся никого обманывать, открывайте счета у самых крупных и надежных брокерах мира! Проверяйте нас в хвост и гриву (вариантов проверки на сайте куча), выводите прибыль хоть каждую неделю, ну если клиент уверовал в нас, а приведенные доводы не убедят только профессионального тролля, то почему бы и не поработать?! Вот у Вас не стабильная прибыль в работе, так поделите риски, часть отдайте в управление, пускай маленькую часть, пускай не нам, но все же и пусть одна часть в вашем управлении, а другие части у профессионалов (не претендуем), разве не разделение рисков?! И все зарабатывают или получают моральное удовлетворение (в вашем случае).

olja72

New member
а по поводу привлечения капитала в управление..

мое имхо - можно более эффективно его привлекать по сценарию амерских фондов..

активный диалог с целевой аудиторией (сбор инфо о потенциальном инвесторе (частное или юр.лицо), телефон, живое общение.)

ну я думаю у нас уже давно так определенные брокеры (их управляющие компании) так и работают..

а поиск денег на трейдерском форуме - х.з.

насколько аудитория целевая?

вопрос..
Еще какая целевая, уж поверьте, причем тут пассивная реклама, написала пару страниц постов, потом целый год работает, а найти грамотного человека для живого общения ой как тяжко ;) никто же работать не хочет, все хотят только зарплату :)

Intro

New member
Кстати, а где старожилы (Intro - к Вам не относится, Вы тут!!!)? Покинули эту стезю как перспективную? иль обдумывают как бы нас по заковыристость вывести на чистую воду (ой... о чем это я... где ж ее счас найдешь то, чистую :)) ? Кстать, все Ваши предыдущие замечания по "облапошиванию" учли, готовы принять новую порцию... Ну давай те же, соревнуйтесь в умении выводить на чистую воду... Если честно я по Вам всем скучала.
Я не отношусь к старожилам? Забыли меня значит =( Готовы принять новую порцию? Вы мазохисты что ли? Или вам тупо скучно?

olja72

New member
Я не отношусь к старожилам? Забыли меня значит =( Готовы принять новую порцию? Вы мазохисты что ли? Или вам тупо скучно?
не не , Вас помним, сторожил 80 левел, подтверждаем!!! Ну мы то преследуем свою определенную цель - заработать деньги, причем мы не ориентируемся на тех кто реально тупит на этом рынке, мы как раз выложили и подготовили предложение для думающих, реально думающих а не так... ну и от которого выигрывает только клиент, а мы так... "пописать зашли", а Вы? Вам тупо скучно что ли? Вы с такой настойчивостью пытаетесь вставить палки в колеса, что закрадывается подозрение, что у вас тут есть маленький шкурный интерес... не? ;) Вы тут нигде не разместили своё предложение? А то копаться не хочется, сразу ссылку дайте :).

Intro

New member
Реально думающего человека стошнило бы уже только от вашего сайта (жалко денег на веб-дизайнера?). Да и предложения, как такового, не видать. Дайте нам денег и мы вам заработаем еще. Каким образом, с какими рисками, какая стратегия, почему именно форекс? Я не говорю о том, что никакого регулирования у вас наверняка нет, офшор и офшор. А обещания прибыли без предупреждения о рисках не просто не соответствуют нормам отрасли (уж не говорю о GIPS'e и иже с ним), а даже просто морально этическим нормам.

"Сделка страхуется стоп-лоссом, который позволяет всегда контролировать уровень возможных убытков."
"Доходность будет составлять от 60% при консервативной торговли, максимально возможная расчётная просадка до 20%."
"чёткие правила управления капиталом (риск - менеджмент)".
Управление капиталом и риск-менеджмент - разные вещи. Доходность не будет составлять от 60% годовых, а может составлять 60% годовых. Разница между "может" и "будет" достаточно велика. Стоп-лоссом ничего не страхуется, стоп-лоссом ограничивается риск на одну сделку...если повезет. Если вы хеджитесь на электронках с ликвидностью мм у которых включен ластлук, то ваш стоплосс с таким свистом может пролететь, что уже только по этому свисту ваш трейдер сразу сможет определить текущую просадку клиента.
Это все были описаны причины, по которым к вам докапываются все. Теперь о личном. Моего поста о поиске инвестора нет и не было ни на одном форуме. Можете не искать. Я просто хочу, чтобы как можно меньше доверчивых людей попадало в лапы мошенников. Если я могу кого-то отговорить отнести свои деньги шарлатанам - я буду это делать, снова и снова. Время у меня свободное бывает, работают роботы, а пальцы о клавиатуру не сотрутся. Мне за профессию обидно.

olja72

New member
Распылятся тут и что то доказывать, естественно не буду, в любом случае всем не угодишь, всегда найдутся не довольные. Обсуждение планов, рисков и доходности сугубо индивидуально, все тут не раскроешь, да и опять же бестолку! Клиент идет на контакт - все расписываем и рассказываем. Вашу борьбу поддерживаем, Респект и уважуха!!! Сами постоянно втолковываем - не гонитесь за прибылью, главное стабильность! В любом случае доверчивые будут, но мы на них не рассчитываем, нам как раз нужны думающие инвесторы. С пальцами осторожно... пригодятся ;). К вопросу о шарлатанах - дык магазины так же завлекают основываясь на маркетинговые штучки и психологию (дурят нас короче) и никто их не называет шарлатанами, это Великая Наука :). Мы так же кое что используем в своем роде :). Насчет сайта вроде описывала, на таком форуме как этот, вполне достаточно такого, хотя есть и другие, более серьезные и солидные, но на своего клиента (не в оправдание, а в качестве пояснения). К вопросу регулирования - и что? Те, кто трясет лицензией, как панацеей от всех бед и потерь Вас больше успокаивают? Дык сливают и дурят похлеще малых компаний. По поводу "шкурного интереса" это ж была шутка :) , а Вы так сразу...
И повторюсь, если Вы (как клиент или инвестор или трейдер) думаете головой, то вы всегда найдете вариант заработка, если же вам думать некада или нечем, то тот сольет в любом случае или сам или с помощью лицензионной или офшорно-безлицензионной конторы. Тут без вариантов, как говорится думайте головами, а не .....

olja72

New member
И в догонку, я понимаю, что всем хочется по умничать, как же без этого, но уважаемые завсегдатаи, рекламный текст в начале ветки и на сайте направлен на инвесторов, которые в большинстве своем понимают только частично, что и как работает на рынке, вы же пытаетесь подколоть нас на отдельных нюансах, которые мы, как я описывала выше, обсуждаем с клиентом персонально. Если же Вы трейдеры, которые по каким то причинам не смогли сами заработать на этих рынках, но хотите приумножить и пополнить, стукайтесь в скайп, но без настроений нас унизить или на чем то поймать, мы постараемся в доходчивой форме обьснить как мы работаем и как мы страхуемся от рисков. По существу - готовы общаться, но распыляться на объяснения или расписывания нюансов "почему мы такие засранцы и шулеры" не будем, зачем? Есть великое множество стратегий и подходов к рынку, у всех у них есть и сторонники и противники, мораль сей басни такова - если есть прибыль - гуд, если нет - что то менять и пробовать другое, но только живая работа может подтвердить благонадежность того или другого варианта обогащения. На этом позвольте откланяться, слишком много времени уделять именно этому форуму не вижу целесообразности :). Диалог по существу? в скайп или мыло, все есть на сайте!
Всем удачной торговли и удачных инвестиций!!!

Вы делаете 10-30% в месяц. Кредит в банке 15% в год. Инвестору вы отдаете под 50-70% прибыли. Вывод - вы либо жулики, либо не уверены что не проиграете, либо финансово неграмотны.

rut

New member
Всё, уже поболтали? Я тоже хочу. Хочу задать вопрос, как потенциальный инвестор: вы работаете через известных надёжных и проверенных западных брокеров на срочных рынках например? ведь фьючерсы на валюту это то же самое, что и "форекс через дц", но доверия сразу больше будет, в том числе и к вашей статистике.
Да и профессионалам с 12-летним стажем тереться на метатрейдере как-то не по рангу. Я, как потенциальный инвестор, это хорошо понимаю. Ну не хочется настоящие деньги через какую-то сеть метатрейдеров крутить.

rut

New member
Вы делаете 10-30% в месяц. Кредит в банке 15% в год. Инвестору вы отдаете под 50-70% прибыли. Вывод - вы либо жулики, либо не уверены что не проиграете, либо финансово неграмотны.
Интересный момент кстати да. Нет, я не хочу сказать, что они жулики, я наоборот считаю, что они молодцы. Альтруисты даже в чём-то. Я лично, как потенциальный инвестор, ну и как предприниматель типа в целом, я совсем не такой человек. Я лучше поделюсь с банком 15-ю процентам, чем отдавать кому-то 50. Это же самая обычная естественная жадность. А у них (www.investments-group.com) такой вопиющей жадности нет. Они молодцы.

ZhAlO

New member
Конструктива нету, как хозяева не пытаются отвечать - всё равно все сруться.
рут косит под толкового - а толку? что имел ввиду?
Интро вообще не в теме.
Перто он и есть петро.
Везде развод - но я не вижу, как разводят они.

Kalisto

Active member
Конструктива нету, как хозяева не пытаются отвечать - всё равно все сруться.
Интро вообще не в теме.
Перто он и есть петро.
Везде развод - но я не вижу, как разводят они.
Давно перестал читать подобные темы, на эту наткнулся чисто от безделья.
Раньше хоть поржать можно было, потом надоело.
Мне, в общем-то, пох на то, кого и как остригут форекс-конторы, но голову на плечах же иметь нужно.
Тот же Интро почти 10 лет работает в инвестбанке и говорит правильные вещи. Что мешает его послушать? Что мешает задать ему нормальный проф. вопрос?
На каком основании сделан вывод что он "не в теме"?

jack777

New member
В данный момент мы зарабатываем на форексе и предлагаем желающим совместный заработок на взаимовыгодных условиях.В зависимости от суммы депозита индивидуально разрабатывается стратегия и определяется брокер для работы.Брокера выбираете вы,мы лишь можем посоветовать проверенных временем,исходя из опыта работы - Migbank,Dukascopy,Alpari,FXCM

Вы можете открыть микро счет на 100$ и в течении определенного времени мы покажем вам динамику нашей торговли,далее обсуждаются более серьезные условия работы.Специально для всех желающих и неверующих открыли ПИФ,чтобы у каждого была возможность попробовать себя в инвестировании.

Тут пытаются что-то подсчитать,объяснить не основываясь на фактах,а где конкретика друзья?! У нас замониторeны счета в независимых конторах,есть стейты за длительные периоды,работаем давно и успешно,не нужно теории - давайте сотрудничать! :)

Последнее редактирование:

rut

New member
ОК, а вот так вам будет понятнее?

I want to ask the question, like potential investor: Do you collaborate with world's renowned reliable brokers? Because currency futures is the same as the "Forex through Russia's dealing center" but it just gives more confidence more the trust including to your statistics.
Working with a program like Metatrader not by rank for professionals with 12 years experience. Dont want twist some real money through a network of metatraders :)

ZhAlO

New member
Ну рут, ну молодчина. Порадовал старика, по-пендосски [SUP]падонак [/SUP]шпрехаешь.
Или промт"ом перевёл?
Наркоман-писатель[SUP]Эдди Морра[/SUP], вот ты чуткий, в стране разруха, а его на форуме опечатка канает, грош цена тебе.
Пока читал, тоже вопрос возник, схрена ли вы возитесь с пифами и микросчетами если вы мега-убер-крутые?

rut

New member
Великий русский не понимают, английский тоже...
ZhAlO, приём!
你是非常愚蠢的或假裝的嗎?
как поняли?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху