Реально думающего человека стошнило бы уже только от вашего сайта (жалко денег на веб-дизайнера?). Да и предложения, как такового, не видать. Дайте нам денег и мы вам заработаем еще. Каким образом, с какими рисками, какая стратегия, почему именно форекс? Я не говорю о том, что никакого регулирования у вас наверняка нет, офшор и офшор. А обещания прибыли без предупреждения о рисках не просто не соответствуют нормам отрасли (уж не говорю о GIPS'e и иже с ним), а даже просто морально этическим нормам.
"Сделка страхуется стоп-лоссом, который позволяет всегда контролировать уровень возможных убытков."
"Доходность будет составлять от 60% при консервативной торговли, максимально возможная расчётная просадка до 20%."
"чёткие правила управления капиталом (риск - менеджмент)".
Управление капиталом и риск-менеджмент - разные вещи. Доходность не будет составлять от 60% годовых, а может составлять 60% годовых. Разница между "может" и "будет" достаточно велика. Стоп-лоссом ничего не страхуется, стоп-лоссом ограничивается риск на одну сделку...если повезет. Если вы хеджитесь на электронках с ликвидностью мм у которых включен ластлук, то ваш стоплосс с таким свистом может пролететь, что уже только по этому свисту ваш трейдер сразу сможет определить текущую просадку клиента.
Это все были описаны причины, по которым к вам докапываются все. Теперь о личном. Моего поста о поиске инвестора нет и не было ни на одном форуме. Можете не искать. Я просто хочу, чтобы как можно меньше доверчивых людей попадало в лапы мошенников. Если я могу кого-то отговорить отнести свои деньги шарлатанам - я буду это делать, снова и снова. Время у меня свободное бывает, работают роботы, а пальцы о клавиатуру не сотрутся. Мне за профессию обидно.