mehanizator1
New member
фирма не должна быть прибыльной, по крайней мере первые пару лет, народ просто пустышки делает и живет.
так на форуме часто происходит, люди делятся опытом, какой есть...или нет)Предлагается из сотни тысяч постов найти что-то.
Ну тоже конечно вариант, однако...
Я думал, раз тема есть, то легко ответить, если есть что ответить.
Кстати не смог найти нормальных постов по этой теме....так все...ни о чем, мимо проходя отвечают, мыслишки так сказать "кто что подумал"
Сань, мы то с тобой умрём в России, я это давно понял, но, НО, вправе ли мы устанавливать правила для всех?читал, читал, не вытерпел)
прав на работу по найму в этом случае нет. человек проживает на территории, тратит деньги. а если закончатся, придется ему эту фирму делать действующей или уезжать. нормальная логика.Если казна не будет получать налог, то боюсь, что реакция местных служб будет весьма отрицательной. Вышлют из страны.
А есть кто-то кто пыль в глаза пускает таким образом, примеры таких фирмочек Рога и Копыта или ООО "Ромашка". Чем так сказать они там занимаются ничего не делая?
Из меня предприниматель не получится, так что как поступят с трейдером без своей фирмы, вот вопрос. А если вообще например бы торговать на российском рынке, валюту переводить потом в страну проживания, то видимо еще хуже все.прав на работу по найму в этом случае нет. человек проживает на территории, тратит деньги. а если закончатся, придется ему эту фирму делать действующей или уезжать. нормальная логика.
Если визу не дадут, то полугодовалая виза как собственнику недвижимости гарантирована однозначно. Оставшуюся часть года можно жить в Турции, с туристической визой там проблем нет, на день на границу съездить.Из меня предприниматель не получится, так что как поступят с трейдером без своей фирмы, вот вопрос. А если вообще например бы торговать на российском рынке, валюту переводить потом в страну проживания, то видимо еще хуже все.
А если без шараханий по принципу кочевой жизни?Если визу не дадут, то полугодовалая виза как собственнику недвижимости гарантирована однозначно. Оставшуюся часть года можно жить в Турции, с туристической визой там проблем нет, на день на границу съездить.
Что касается представительства - то это самая рабочая схема.
Я для себя выбрал Болгарию.А если без шараханий по принципу кочевой жизни?
В разных странах наверное все по разному, можно видимо их сгруппировать: где могут возникнуть большие проблемы, где более менее нормально (лучше Европа, мусульманские страны не катят).
Какие варианты возможны для проживания трейдера и получения вида на жительство? Если фирмочку, то любую? По продаже какой-нибудь шняги наверное легче всего.
Или что-то типа ремонта сантехники, выращиванию кактусов, ...
Или можно найти и устроиться на работу и этого будет достаточно? Например программистом, хотя конечно трейдинга тогда не получится.
непонятно только, зачем обязательно дауншифтинг. настройка параметра качество/цена не обязательно должно идти непременно через уменьшение цены.Дауншифтинг