Приглашаем трейдеров!

• Автор темы max1
  • Дата начала

max1

New member
Требуются трейдеры для работы на рынке форекс, а так же на фондовых рынках.
Требования к соискателям:
1. Подтверждение работы (Statement) за последние 3-5 месяцев
2. Открыть демо счет в любой компании, выслать инвест пароль, поторговать 3 недели.
Условия работы в компании на отделении форекс:
Первые 2-3 месяца, начальный депозит – 5000 $
Последующие и до года – 15 000, затем суммы в управление увеличиваются в зависимости от показанных результатов, возможны очень существенные.
Условия распределения прибыли – 40% трейдер/60 инвестор, на суммы до 40 000. Свыше 40 000 – 30% трейдер/70% инвестор.

Работа проводиться на демо счетах и оплачивается по результатам демо счета. ДЦ – www.avafx.com

Оплата до 07 числа каждого месяца за прошедший месяц по результатам на первое число.
С трейдерами работающими на фондовом рынке условия обговариваются отдельно.
С уважением, Антон

Email: [email protected]

max1

New member
От жары уже что-то совсем не соображаю. Как это - на демо счетах. Виртуальными деньгами работа оплачивается? Бред какой-то!
Да, работа проходит на демо счете. Мы копируем сделки с него на реале. Это сделано для того чтобы обезопасить наши деньги.

Dimus

New member
Да, работа проходит на демо счете. Мы копируем сделки с него на реале.
Вы собираетесь отслеживать в реале каждый счет и транслировать сделки? А все то счета здоровья хватит? А если человек скальпирует? Что то новое в трейдинге и риск-менеджменте........................)))))))))))))))))))

max1

New member
И заодно стырить у трейдеров прибыльные стратегии :)
Все стратегии есть в нете, зачем же их тырить? Или у Вас супер пупер? Смысл не в стратегии, а в комплексе - ММ, стратегия, дисциплина... С вами все понятно.

max1

New member
Местные фуромчане тут опять меряются..... По секрету скажу с начала года протестировали не менее 300 чел. - оставили 4 х, которые с успехом торгуют нормальными деньгами. Все вопросы технической части обсуждаем индивидуально, поэтому мерятся умностями не надо, есть что предложить и заработать на этом - велком. Остальным - продолжайте меряться. Всем с уважением.

USDEUR

New member
Местные фуромчане тут опять меряются..... .
Э, парниша, в чужом доме как-то не принято хозяев хаять. Ты пришел просить, вот и проси, а кто чего и чем тут меряет, не твое, пардон, дело.
А вообще, чешите на форекскухни, здесь не ваш контингент.

max1

New member
fxlionpromo - Спасибо! Уже зашел.

Юрок - так весь цимес в том, что деньги по результатам демки - реальные. А почему так? Ну так нам хочется.

PendalfGrey - Да вообще никто, никого не хает... все друг друга уважают, а пришел не просить, а предлагать. Вообщем то предложение для трейдеров, для тех кто хочет заработать, для профессиональных трейдеров или тех кто им хочет стать. (специально поподробней написал). Разве тут не трейдеры общаются? И причем тут кухни? :) Те, кто пробует - зарабатывают деньги, а те кто нет - нет... ой, что это я? :) Ах да... специально для PendalfGrey -
Мое предложение относиться к начинающим трейдерам или трейдерам профессионалам, которые торгуют, но сталкиваются с нехваткой капитала, так вот для них разместил это объявление. Работа производиться на площадках европейских ДЦ (на сайте описано каких) Оплата по результатам демо счета. Ну неужели Вы думаете, что найдя успешно торгующего трейдера мы будем его кидать? Ведь их так мало!!! Мы гораздо больше заработаем если привлечем его в свою команду. А если бы мы были из серии сорвал и убежал, то мы бы не городили целый огород с сайтами, объявлениями и перепиской. С уважением

USDEUR

New member
Юрок - так весь цимес в том, что деньги по результатам демки - реальные. А почему так? Ну так нам хочется.

PendalfGrey - Да вообще никто, никого не хает... все друг друга уважают, а пришел не просить, а предлагать. С уважением
Всё равно я не понял где тут кидалово.
Ну есть у меня демка (давно не заглядывал), могу делать для вас пару трейдов в день между делом. Если трейды будут профитными - я с вас бабки получу, если убыточными - никто никому ничего не должен, правильно я понял? Опять же, как торговать: соблюдая ММ, или на всё без стопов? Не думаю что вам по душе придется агрессивный стиль торговли, а на демке то пофик как торговать.

max1

New member
Всё равно я не понял где тут кидалово.
Ну есть у меня демка (давно не заглядывал), могу делать для вас пару трейдов в день между делом. Если трейды будут профитными - я с вас бабки получу, если убыточными - никто никому ничего не должен, правильно я понял? Опять же, как торговать: соблюдая ММ, или на всё без стопов? Не думаю что вам по душе придется агрессивный стиль торговли, а на демке то пофик как торговать.
Прикольно с Вами, но попробую расписать подробно.
Вообще то мы занимаемся не кидаловом, а заработком по такой схеме - прежде чем мы дадим ВАМ НАШУ демку мы ВАС потестим на других демках, посмотрим на сколько хорошо вы торгуете и стоит ли с ВАМИ начинать сотрудничество. Если ВЫ торгуете достаточно долго, то понять какой трейдер перед вами можно уже через месяц - два (выполнение ММ, соблюдение допустимой просадки и т.п.). Никто так просто не доверит ВАМ реальный счет, потому что успешных трейдеров в этом мире только 5-8 % не более. Как только мы с вами пройдем тестовый период, мы даем ВАМ свой демо счет, на нужную нам сумму и ВЫ начинаете на ней торговать, выплата премии производиться по результатам на демо счету. Сумма на демо счету с каждым месяцем увеличивается и ВАШЕ вознаграждение так же. К вопросам и обсуждениям, мол да они повесят на эту демку кучу реалов и будут тебе платить как с 10 000. а сами будут грести капусту лопатой отвечаю - ну неужели разумная компания будет рисковать и доверять непонятному трейдеру кучу денег. Часто мы первый месяц выплачиваем из своего кармана, только что бы не рисковать излишне. А если попадается действительно хороший трейдер, то он переходит на нормальную оплату через 3-5 месяцев... а что же является нормальной оплатой? ну от 100 000 в управлении и 20-30% премия с прибыли. Расписываю так подробно для желающих попробовать а не для желающих потрындеть. А то, что вы написали в посте я так понимаю это просто пообщаться? не думаете ли же Вы что так есть на самом деле? ;)
Добавлю - трейдеров ищем всегда, потому что клиентов много и будет еще больше, поэтому рост и работа без отпусков не нравиться :)

USDEUR

New member
Прикольно с Вами, но попробую расписать подробно.
Ну вот, теперь начинает проясняться, так бы сразу и сказали, а то смущаете народ...
Значит так: я буду торговать на вашей демке, а вы будете выводить на рынок только прибыльные сделки, это хорошая технология.

voznov

New member
потому что успешных трейдеров в этом мире только 5-8 % не более.
Умиляет меня категоричность утверждений про эти 5-8%? Кто ни будь это проверял?
Тут, кстати, в другой теме ребята, просят денег в долг под 500% годовых, тоже про эти проценты пишут.
Утверждают, что они и есть эти самые 5-8%, так что может Вам сразу к ним и обратиться? )))

voznov

New member
Ну вот, теперь начинает проясняться, так бы сразу и сказали, а то смущаете народ...
Значит так: я буду торговать на вашей демке, а вы будете выводить на рынок только прибыльные сделки, это хорошая технология.
Если иметь машину времени. )))

Luckich

New member
Требуются трейдеры для работы на рынке форекс, а так же на фондовых рынках.
Email: [email protected]
alliance??? Где то недавно попадалось... А вот же!
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=7703&postdays=0&postorder=asc&start=0
Группа профессиональных трейдеров возьмет в управление счета или предложит индивидуальную форму инвестиций. Много не обещаем, но доход очень привлекателен. Кризис это конец старого и начало нового. Спешите начинать новую жизнь. http://www.investments-group.com/
На вашем сайте название "Eclipse alliance Инвестиции в фондовые рынки и форекс". Вы одна и та же контора? Я смотрю, даже пишите одинаково, нотки все те же))

Тема становится очень смешной, уже ржунимагу)))))

Luckich

New member
Тут, кстати, в другой теме ребята, просят денег в долг под 500% годовых, тоже про эти проценты пишут.
Утверждают, что они и есть эти самые 5-8%, так что может Вам сразу к ним и обратиться? )))
Вот! Сдается мне, что это они и есть)))

margintrader

New member
fxlionpromo - Спасибо! Уже зашел.

Никакой гарантии, что вы больший сайз не используете чем декларируемый.

max1

New member
Luckich - Конечно, мы и есть Eclipse alliance, а что собственно в этом плохого? Мы всегда ищем и инвестиции и трейдеров ии??? А остальные компании в мире, к примеру банки, что они не привлекают новые деньги и новых работников? Вот мы читаем форум и всем отделом как вы там пишете - "Тема становится очень смешной, уже ржунимагу))))) " . Если бы вы были трейдером который хочет работать деньгами, причем нормальными деньгами вы бы написали и пообщались с нами, а то пока смысла то в переписке нет - ой и там написали и там написали, конечно мы везде будем писать. На таких форумах как правило общаются трейдеры середнячки, у которых в управлении ну мах. 50 000, у них куча времени, они пытаются показать свою значимость и т.п. нашим трейдерам у которых нормальные деньги просто некогда писать не по делу, да и зачем? За день так насмотришься на мониторы, что выбираешь любой момент отвлечься ну и никак не такими форумами отвлечься :) .
margintrader - я уже писал выше, какой смысл выводить непонятного трейдера на большие деньги? А если трейдер толковый то мы его всеми силами удержим, соответственно будем разговаривать о нормальных деньгах. А гарантии, не гарантии к ему эти вопросы - покажите работу мы покажем деньги.
Умиляет отношение многих людей к таким объявлением... Мол да они там каз..лы два обьявления дали и думают, что к ним повалят клиенты и трейдеры и бла бла... Господа, да валят и нормальным трейдерам мы даем заработать, а нормальные инвесторы нормально зарабатывают. А те трейдеры кто разводит муть, ну или пытаются найти в наших предложениях подвох, пыжаться с малыми суммами и никак не могут выйти на нормальные деньги, потому что одному работать тяжело, надо работать в команде, тут и поддержат и в отпуск можно сходить (подменят на счетах) и портфель диверсифицировать для снижения рисков. Так же и инвесторы, а известно, что инвестировать в большинстве своем на пост советском пространстве не умеют, вкладывают в каких то не понятных трейдеров без тестового периода или в трейдера который на 5000 входит одним лотом... как вы там говорили - ржу не могу? ну так мы тут ржом не можем. Предложение для трейдеров действительно всегда!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху