как вы там говорили - ржу не могу? ну так мы тут ржом не можем.
Я правильно понимаю, что в обоих темах пишет один и тот же человек, только под разными никами? Ты, балаболка притомил. Лучшая защита - нападение?!
Мы понимаем, что на форумах хочется потрепаться и часто не в тему
мы прекрасно понимаем, что на таких форумах очень много флуда, ну просто всегда хочется пообщаться, от безделья или выделиться из толпы с помощью яркого поста.
А то, что форумчане любят потрындеть не в тему - это я знаю. Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают.Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. Русский форум - задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают какой ты дурак.
а флудить на тему - не бывает, не может быть и т.д., ну так с таким подходом никогда не заработаете.
Ну я то пишу из за Вас (ну надо отвечать, хотя и не всегда хочется) а Вы? Для того, что бы вывести нас на чистую воду? Или просто хочется пообщаться? Ну так вывести можно только работой, а не разговорами.
Местные фуромчане тут опять меряются.....
Все вопросы технической части обсуждаем индивидуально, поэтому мерятся умностями не надо, есть что предложить и заработать на этом - велком. Остальным - продолжайте меряться. Всем с уважением.
Расписываю так подробно для желающих попробовать а не для желающих потрындеть. А то, что вы написали в посте я так понимаю это просто пообщаться?
Вот мы читаем форум и всем отделом как вы там пишете - "Тема становится очень смешной, уже ржунимагу))))) " . Если бы вы были трейдером который хочет работать деньгами, причем нормальными деньгами вы бы написали и пообщались с нами, а то пока смысла то в переписке нет - ой и там написали и там написали, конечно мы везде будем писать. На таких форумах как правило общаются трейдеры середнячки, у которых в управлении ну мах. 50 000, у них куча времени, они пытаются показать свою значимость и т.п. нашим трейдерам у которых нормальные деньги просто некогда писать не по делу
Умиляет отношение многих людей к таким объявлением... Мол да они там каз..лы два обьявления дали и думают, что к ним повалят клиенты и трейдеры и бла бла... Господа, да валят и нормальным трейдерам мы даем заработать, а нормальные инвесторы нормально зарабатывают. А те трейдеры кто разводит муть, ну или пытаются найти в наших предложениях подвох, пыжаться с малыми суммами и никак не могут выйти на нормальные деньги
Вся эта написанная тобою галиматья, которая не относится никак к заявленной теме, называется просто агрессивный маркетинг. Создает некий образ очень успешного и крайне занятого чувака, который снизошел до смертных чтобы им помочь. А они дураки еще вопросы задают! Для заданной целевой аудитории лошков инвесторчегов действительно прокатит, им реально неудобно становится задавать свои глупые вопросы, когда на кону такие гипер прибыли))). Чем то технология похожа на продажи таймшера (туристическая хрень, покупка доли отеля и система обмена для отдыха - думаю многие знакомы, распространенная фигня). Вот только не работает эта технология с трейдерами, не тот они народ. Так что бросай заниматься этими глупостями, если хочешь по делу говорить.
А ржунимагу с сути вопроса. В одной теме вы зачесываете, что группа нереально успешных трейдеров, входящие в 5-7% избранных, делающие 500% в год - берет любые суммы в управление. А в другой теме вы ищете исполнителей, тех самых 5-7%, которые смогут выполнить ваши обещания?)) Напоминает анекдот - встречаются двое. Один спрашивает - нужен вагон сгущенки? Почем? Лимон. Ок. И разошлись - один пошел искать лимон, другой вагон сгущенки))))
Я могу понять, ребята профессионально занимаются рынком, работают в группе, имеют четко отработанные технологии для работы. Почему не могут понадобиться дополнительные трейдеры? Могут. Замена, отпуска, увеличивающаяся нагрузка, т.к. счетов становится все больше и т.д. Но это исполнитель, он не может торговать самостоятельно, только в этой системе и в этой команде! А так я вижу, что
никакой системы у вас нет, есть трейдеры одиночки, из сотни вы выбираете наиболее успешные результаты за прошедший период на демке, и вывешиваете отчетность на своем сайте в доказательство вашей проф пригодности. Кому то лавры Калиниченко покоя не дают? Где ваша группа профессиональных трейдеров?! Нет ее, есть только один балабол, который бомбит форумы и рассказывает, сколько они привлекают бабла и какие невероятные доходы они рубят на это бабло - на зависть Баффету)) Хотя дальше Лени Голубкова не ушел))
Кстати мы не зовем в неизвестность, мы предлагаем проверить нас на микро реалах (мы даже на это идем!!! что бы привлечь клиентов, мы понимаем как испортили этот рынок нерадивые трейдеры. У нас минимальная сумма не 50 000 или 10 000 как у многих темных личностей, разве вариант заработка не стоит риска 3 (трех)долларов. Все просто - откроете микро на 30 баксов, на счету будет 3000 центов, мы работаем тестовый период, если мы не профессионалы - вы теряете только 3 доллара, наша просадка, а если мы профессионалы - вы и мы заработаем хорошие деньги со временем.
А ДЦ нам платит, конечно, а почему мы должны отказываться от денег?, но он отнюдь не Российский, а европейский. Всем удачи в Вашем заработке.
Как только мы с вами пройдем тестовый период, мы даем ВАМ свой демо счет, на нужную нам сумму и ВЫ начинаете на ней торговать, выплата премии производиться по результатам на демо счету.
Схема как у форекс клуба. Ты трейдер, ты инвестор, я вас свожу, получаю комиссию и не несу ответственности если че. И от слитого бабла получаю доляшку, уже от кухни ДЦ. Лохотронщики вы очередные, а не группа профессионалов. И ниче нового не изобрели, тот же куй, только вид сбоку.
Я не ваш клиент однозначно, я себя трейдером перестану считать после такого. Так что можете не трудиться с ответом, мне и так все понятно. Пишу не просто чтобы пообщаться, чтобы новичков предупредить, и ваще не нравится, что этот форум используют как площадку для реализации своих мутных интересов. Банить за такое надо безжалостно.