Приглашаем трейдеров!

• Автор темы max1
  • Дата начала

max1

New member
voznov - сорри Вам забыл ответить, так мы не утверждаем голословно что мы эти 5-8%, мы предлагаем проверить!!! а как еще можно узнать? есть какой то другой способ?? Или набрав пару тройку лимонов и открыв супер пупер крутые офисы в Москве и Берлине компания превращается в супер пупер крутую? (ну многие пишут что у нас нет представительства и т.п. ). Ну так никто не говорит о выдаче нам денег просто так - читайте сайт...
"Вам сразу к ним и обратиться?" - да мы и к ним обращаемся и тестим 49 трейдеров сейчас, мы много что делаем что бы денег заработать. Мы предлагаем нас проверить и трейдеров проверяем вот и все различие. С уважением...

P.S. В догонку... А почему мы тут размещаем обьявления? ну потому что иногда встречаются очень достойные трейдеры которые себя не могут достойно продать, вот мы их находим и вместе выходим на достойный уровень. (посмотрите фильм войны Wall Street там достойных трейдеров на чердаках ищут ;) ). И рекламу мы делаем в том числе более серьезную чем тут. Но и на таких форумах есть и инвесторы и трейдеры, просто в данный момент Вы читаете нас тут, потому что это Ваш форум, перейдете на другой форум или газеты или банеры мы и там будем, но, конечно все охватить не возможно, да и не нужно. И переговоры с действительно серьезными инвесторами так же проходят, а не только по обьявлениям на форумах мы деньги ищем.

USDEUR

New member
Ты глянь, мошенники над нами ржут - не могут!
Вы, говорят, быдло с пятитысячным депозитом, а мы, пля, дартаньяны в зелень упакованные.

max1

New member
PendalfGrey - а зачем Вы так? мы ни в коем разе Вас не пытаемся унизить или обидеть, а Вы нас да! А зачем? Если к вам не относиться то, что я написал - хорошо, а то что вы пишете это вас характеризует, а разве нет?

max1

New member
conforgery - да мы не обижаемся :) Но чатиться скорей всего больше не будем. 2 страницы этого достаточно :) . поглядывать иногда буду, но писать нет, смысла просто нет, те кто захочет придут на сайт, а остальные разведут тут дискуссию на интересующую их тему :) и это нормально.

Luckich

New member
как вы там говорили - ржу не могу? ну так мы тут ржом не можем.
Я правильно понимаю, что в обоих темах пишет один и тот же человек, только под разными никами? Ты, балаболка притомил. Лучшая защита - нападение?!
Мы понимаем, что на форумах хочется потрепаться и часто не в тему
мы прекрасно понимаем, что на таких форумах очень много флуда, ну просто всегда хочется пообщаться, от безделья или выделиться из толпы с помощью яркого поста.
А то, что форумчане любят потрындеть не в тему - это я знаю. Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают.Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. Русский форум - задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают какой ты дурак.
а флудить на тему - не бывает, не может быть и т.д., ну так с таким подходом никогда не заработаете.
Ну я то пишу из за Вас (ну надо отвечать, хотя и не всегда хочется) а Вы? Для того, что бы вывести нас на чистую воду? Или просто хочется пообщаться? Ну так вывести можно только работой, а не разговорами.
Местные фуромчане тут опять меряются.....

Все вопросы технической части обсуждаем индивидуально, поэтому мерятся умностями не надо, есть что предложить и заработать на этом - велком. Остальным - продолжайте меряться. Всем с уважением.
Расписываю так подробно для желающих попробовать а не для желающих потрындеть. А то, что вы написали в посте я так понимаю это просто пообщаться?
Вот мы читаем форум и всем отделом как вы там пишете - "Тема становится очень смешной, уже ржунимагу))))) " . Если бы вы были трейдером который хочет работать деньгами, причем нормальными деньгами вы бы написали и пообщались с нами, а то пока смысла то в переписке нет - ой и там написали и там написали, конечно мы везде будем писать. На таких форумах как правило общаются трейдеры середнячки, у которых в управлении ну мах. 50 000, у них куча времени, они пытаются показать свою значимость и т.п. нашим трейдерам у которых нормальные деньги просто некогда писать не по делу

Умиляет отношение многих людей к таким объявлением... Мол да они там каз..лы два обьявления дали и думают, что к ним повалят клиенты и трейдеры и бла бла... Господа, да валят и нормальным трейдерам мы даем заработать, а нормальные инвесторы нормально зарабатывают. А те трейдеры кто разводит муть, ну или пытаются найти в наших предложениях подвох, пыжаться с малыми суммами и никак не могут выйти на нормальные деньги
Вся эта написанная тобою галиматья, которая не относится никак к заявленной теме, называется просто агрессивный маркетинг. Создает некий образ очень успешного и крайне занятого чувака, который снизошел до смертных чтобы им помочь. А они дураки еще вопросы задают! Для заданной целевой аудитории лошков инвесторчегов действительно прокатит, им реально неудобно становится задавать свои глупые вопросы, когда на кону такие гипер прибыли))). Чем то технология похожа на продажи таймшера (туристическая хрень, покупка доли отеля и система обмена для отдыха - думаю многие знакомы, распространенная фигня). Вот только не работает эта технология с трейдерами, не тот они народ. Так что бросай заниматься этими глупостями, если хочешь по делу говорить.

А ржунимагу с сути вопроса. В одной теме вы зачесываете, что группа нереально успешных трейдеров, входящие в 5-7% избранных, делающие 500% в год - берет любые суммы в управление. А в другой теме вы ищете исполнителей, тех самых 5-7%, которые смогут выполнить ваши обещания?)) Напоминает анекдот - встречаются двое. Один спрашивает - нужен вагон сгущенки? Почем? Лимон. Ок. И разошлись - один пошел искать лимон, другой вагон сгущенки))))
Я могу понять, ребята профессионально занимаются рынком, работают в группе, имеют четко отработанные технологии для работы. Почему не могут понадобиться дополнительные трейдеры? Могут. Замена, отпуска, увеличивающаяся нагрузка, т.к. счетов становится все больше и т.д. Но это исполнитель, он не может торговать самостоятельно, только в этой системе и в этой команде! А так я вижу, что никакой системы у вас нет, есть трейдеры одиночки, из сотни вы выбираете наиболее успешные результаты за прошедший период на демке, и вывешиваете отчетность на своем сайте в доказательство вашей проф пригодности. Кому то лавры Калиниченко покоя не дают? Где ваша группа профессиональных трейдеров?! Нет ее, есть только один балабол, который бомбит форумы и рассказывает, сколько они привлекают бабла и какие невероятные доходы они рубят на это бабло - на зависть Баффету)) Хотя дальше Лени Голубкова не ушел))
Кстати мы не зовем в неизвестность, мы предлагаем проверить нас на микро реалах (мы даже на это идем!!! что бы привлечь клиентов, мы понимаем как испортили этот рынок нерадивые трейдеры. У нас минимальная сумма не 50 000 или 10 000 как у многих темных личностей, разве вариант заработка не стоит риска 3 (трех)долларов. Все просто - откроете микро на 30 баксов, на счету будет 3000 центов, мы работаем тестовый период, если мы не профессионалы - вы теряете только 3 доллара, наша просадка, а если мы профессионалы - вы и мы заработаем хорошие деньги со временем.
А ДЦ нам платит, конечно, а почему мы должны отказываться от денег?, но он отнюдь не Российский, а европейский. Всем удачи в Вашем заработке.
Как только мы с вами пройдем тестовый период, мы даем ВАМ свой демо счет, на нужную нам сумму и ВЫ начинаете на ней торговать, выплата премии производиться по результатам на демо счету.
Схема как у форекс клуба. Ты трейдер, ты инвестор, я вас свожу, получаю комиссию и не несу ответственности если че. И от слитого бабла получаю доляшку, уже от кухни ДЦ. Лохотронщики вы очередные, а не группа профессионалов. И ниче нового не изобрели, тот же куй, только вид сбоку.

Я не ваш клиент однозначно, я себя трейдером перестану считать после такого. Так что можете не трудиться с ответом, мне и так все понятно. Пишу не просто чтобы пообщаться, чтобы новичков предупредить, и ваще не нравится, что этот форум используют как площадку для реализации своих мутных интересов. Банить за такое надо безжалостно.

max1

New member
Luckich Такие разозленные и агрессивные могут быть только в России :). Я Ваши посты читаю внимательно, а Вы в моих видите только негатив. А позитив - не? или там его совсем нет? А принцип не того, что: я не буду этого делать потому что Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО РАЗВОД, а того, что: я попробую это сделать, ведь мне это ничего не будет стоить и если эти ребята козлы - я потеряю только время, а если они нормальные пасаны - я заработаю денег?
у Вас все хорошо? Мы искренне, повторяю - искренне за Вас рады. А хают ДЦ и все эти кухни действительно, как там у Вас было - аудитории лошков инвесторчегов и еже с ними трейдерчегов. Ведь если ты разумный трейдер то ты прежде чем пробить контору для торговли все о ней узнаешь и не понесешь свои кровные во всякие форекс клубы и т.п. Теперь о плече, которое ооооочень любят муссировать на форумах, да какая разница какое плечо дает ДУ если у тебя есть система и правила работы? если она есть и она работает ты и на 1:1000 не сольешь, а если ты лошок, то тебе и 1:5 много.
Вы рассматриваете вариант только с одной колокольни - мы все мошенники а у Вас есть вариант, который позволит уберечь новичков от развода!!! Но позвольте, а какой это вариант? Торговать на свои деньги, торговать на ПАММ, доказать инвестору (ну если он хочет привлечь инвестора) что он чемпион? Ну так мы предлагаем то же самое, только у нас возможности побольше чем у трейдеров одиночек. А кстати сколько может заработать трейдер одиночка торгуя своими деньгами? ну если он будет плотно заниматься торговлей (6-12 часов в день) и постоянный реинвест, то с 5 000 можно заработать очень приличные деньги через год или два, при этом каждый 50 000 риски будут снижаться (лот уменьшаться ;)), а мы предлагаем очень приличные деньги уже через пол года, и не надо париться со схемой привлечения инвесторов, переговорами и т.п. (относиться к тем, кто не умеет продать себя, но умеет торговать, а не к тем кто умеет все!!! ) и для того, что бы не городить огород мы возьмем свой %, а разве это не справедливо?
"А так я вижу, что никакой системы у вас нет" - ну это без комментариев :)

"Так что бросай заниматься этими глупостями, если хочешь по делу говорить." - мы готовы!!! А как? Ваши предложения какие? Вы привлекаете клиентов? У вас есть деньги для инвестиций? Или Вы успешный трейдер который торгует на себя и ни с кем не собирается сотрудничать? Вы хотите предложить дело? - всегда готовы обсудить. А если предложение сводиться к выкладыванию сюда своей стратегии или сигналов или качелей (график с вариантом движения пар туда сюда) ну так этого варианта всегда и везде полно :). Конструктиффффф нужен. (а что разве в нашем предложении его нет? В вашем (повторюсь) наезд - продажи таймшера, балаболка притомил, нереально успешных трейдеров, никакой системы у вас нет, один балабол, дальше Лени Голубкова не ушел.....

USDEUR

New member
Мошенники! Я вам предлагал уже, давайте так: я торгую на СВОЕЙ демке, вы мне платите бабки за профитные сделки, меня не волнует каким сайзом вы будете входить, сколько я заработаю на демке - столько вы мне и заплатите.

max1

New member
Мошенники! Я вам предлагал уже, давайте так: я торгую на СВОЕЙ демке, вы мне платите бабки за профитные сделки, меня не волнует каким сайзом вы будете входить, сколько я заработаю на демке - столько вы мне и заплатите.
во как! :) А вы кто? соискатель работы?Показать реальную торговлю, да пускай даже на демке, можете? длительную хотя бы месяца 4? только не надо стейты показывать - насмотрелись (даж насмеялись). А как лично ВЫ бы разделяли профитные и убыточные сделки? или вы считаете, что мы тут изобрели грааль который заглядывает в будущее и разделяет сделки на части? Кстати, мы НИКОГО тут не оскорбляли и не собираемся, у многих же кто нам пишет прям пена у рта, как хочется напихать нам гадостей :) ... это менталитет? или индивидуальность? изюминка, скажем так. Мы верим что Вы удачный трейдер, зарабатывающий на этом рынке. А знаете как было бы правильно нас вывести на чистую воду?! Связаться с нами персонально и попробовать поработать (как трейдеру) и показав себя с хорошей стороны запросить у нас деньги... а мы, такие засранцы бы вам не дали, и ВОТ ТОГДА ВЫ бы заявили тут что да мол, эти МОШЕННИКИ подтвердили, что они мошенники и вопрос на этом закрылся бы... но что то я тут не вижу постов с подтверждением. А условия простые, тест на ЛЮБОЙ удобной для ВАС демке, а мы посмотрим в течении месяца, какие вы чемпионы
кстать у нас замониторин счет на сайте где видна работа, и что что демка? у вас от наших реалов голова закружиться, Вы попробуйте такие цифры дать на демке, да и конфиденциальность у нас на первом месте...

Luckich

New member
Это ж сколько надо времени, что бы все перечитать и потом отписать, ржу не могу.
Вот я тоже)) Я понимаю, что без внимания мой пост оставить невозможно, но столько букав воды ниачом... Мы не злые, мы суровые, ну дык не на сайте домашнего цветоводства поди. Всего лишь ответ на ваш агрессивный маркетинг, на одном языке говорим)
Из всего этого неинтересного блабла выделю главное:
"А так я вижу, что никакой системы у вас нет" - ну это без комментариев :)
Очень зря без комментариев. Это основной момент. Вы не можете называться группой профессиональных трейдеров, у вас нет ни единой системы, ни групповой работы. У вас есть лишь кучка частных трейдеров, которым иногда везет, но стабильных результатов нет, отсюда и такая текучка. Вы просто посредники между трейдерами и инвесторами, и не несете никаких рисков в любом случае. Леня Голубков и есть - я не халявщик, я партнер!))
а мы предлагаем очень приличные деньги уже через пол года, и не надо париться со схемой привлечения инвесторов, переговорами и т.п. (относиться к тем, кто не умеет продать себя, но умеет торговать, а не к тем кто умеет все!!! ) и для того, что бы не городить огород мы возьмем свой %, а разве это не справедливо?
Вот вся та же кухня, что и форекс клуб. Тема боян, она себя изжила (хотя честно говоря не в курсе, может и продолжают стричь овец). Вы решили просто изменить форму подачи и поиграть в те же игры?
Вы декларируете одно, а по факту представляете из себя совсем другое. А потом обижаетесь, что вас оскорбляют))
Думаю, что здесь я вам всю рыбалку испортил, попытайте счастья на других форумах. Успехов не желаю. До свидания.

max1

New member
Просим прощения у уважаемых форумчан, да! мы действительно мошенники и всех разводим. И под натиском уважаемых посетителей данного форума мы были вынуждены признать это..... эххх . Не посещайте нашу страницу, вам там действительно не помогут. Всем успешных торгов.

max1

New member
А тут есть достойные трейдеры (полушёпотом в сторонку) которые могут взять счет в управление у бедного инвестора? или тут только адвокаты с прокурорами? (сам испугался того что спросил, поэтому пойду поменяю памперс, а потом осторожно почитаю)

max1

New member
Вы вообще как-то зря в эту плоскость разговор перевели. После ответа на вопросы надо было уходить. Теперь окончательно и бесповоротно утеряно доверие. Но достойный трейдер - это я. Могу взять в управление от 10 000 000 руб., менее - не могу.
да все ок, мило со всеми пообщались и каждый при своем, мы довольны. А по вопросу управления, ну сами понимаете сумма существенная (даже для нас :) ) и конечно просто так давать мы бы не стали, проверка и бла бла, поэтому пока оставим вопрос подвешенным. Все равно всем спасибо

чё-то слишком фуфловый сайт у конторы, даже логотипа нет у этого Коллапс-альянс.

хотел написать идею как с помощью двух счетов обуть этих мошенников, но лень писать.

max1

New member
чё-то слишком фуфловый сайт у конторы, даже логотипа нет у этого Коллапс-альянс.

хотел написать идею как с помощью двух счетов обуть этих мошенников, но лень писать.
Приветствую всех новеньких (ну на этой ветке :) )! Вы все мусолите тему мошенников, только никто не поймал за руку то, все только бычатся и пытаются померяться... А трейдеры которые тестяться пока не отличаются особым профитом. Ну конечно, у нас ведь только не профессионалы работают (профессионалы все тут и работают исключительно на себя и своими деньгами :) )
Уважаемый nerdy! А много вы видели достойных трейдеров которых кинули? В этом бизнесе 99% трейдеров разводят честных инвесторов. А за грамотного, толкового трейдера нужно держаться двумя руками и ногами. Но пофлудить с Вами всегда готовы, даже на тему двух счетов :) (это к Конвертор - я так понимаю, что это Вы запланировали развести мошенников мошенническим способом, ну может я и ошибаюсь и Вы исключительно честным способом решили нас развести). И еще к Конвертору, а что логотип это признак крутости ? типа МММ, наверно? нет?

max1

New member
Перечитал свой пост и решил расшифровать, почему же я написал мерятся! Ну во первых, конечно пришли ребята (ну не определил никто мошенники они или нет) и все интеллигентные местные сразу набросились с расшифровкой почему собственно они (мы то есть) являемся мошенниками по сути. Вопрос о честности ДАЖЕ не рассматривался как таковой - мошенники и точка. А те кто уже ничего толкового написать не может начинают укольчики колоть мелкие (как товарищ из Маугли, ну тот который с Ширханом ходил ;) ) . Ну енто то ж понятно, туса, флуд, набор постов и бла бла, ну и я то же, когда есть время и настроение пытаюсь вставить в наше оправдание (ни или просто пообщаться с умными людьми) свои 5 копеек. Правильно умный человек написал - ответил на пару постов и все, а то заклюют... ну так и случилось :) . Всем с уважением

DQ_Still

New member
хм..
задумался..
тут многие трейдеры торгуют сами и при этом отдают часть средств в управление другим местным трейдерам
диверсификация систем типа
вот я и представил, согласился я вдруг на оба ваших предложения - и инвестировать и трейдить))
и окажется что я торгую сам себе но через вас
прикольно

но лучше я вычеркну лишнее звено и все останется как было))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху