Приглашаем трейдеров!

• Автор темы max1
  • Дата начала

max1

New member
хм..
задумался..
тут многие трейдеры торгуют сами и при этом отдают часть средств в управление другим местным трейдерам
диверсификация систем типа
вот я и представил, согласился я вдруг на оба ваших предложения - и инвестировать и трейдить))
и окажется что я торгую сам себе но через вас
прикольно

но лучше я вычеркну лишнее звено и все останется как было))
хм...
так и не надо в одну корзину, поторгуйте, к примеру нашими деньгами, раз у вас все ок, ну что бы диверсифицировать ;)

DQ_Still

New member
хм...
так и не надо в одну корзину, поторгуйте, к примеру нашими деньгами, раз у вас все ок, ну что бы диверсифицировать ;)
да я про другое немного)
вы пытаетесь стать посредником во взаимоотношениях трейдеров
опытным трейдерам это нафиг не надо, а неопытных вам нафиг не надо))
вам бы очень подошли неопытные инвесторы, но их тут мало, я вобще не встречал, например))))

max1

New member
да я про другое немного)
вы пытаетесь стать посредником во взаимоотношениях трейдеров
опытным трейдерам это нафиг не надо, а неопытных вам нафиг не надо))
вам бы очень подошли неопытные инвесторы, но их тут мало, я вобще не встречал, например))))
Вы немного не правы. все пытаются позиционировать нашу компанию с точки зрения халявщиков, которые ищут инвесторов и ищут трейдеров, а как посредники пытаются соединить их вместе. Ну это слишком просто и, конечно чрезмерно глупо. Мы сами трейдеры и успешно работаем на этих рынках (только не надо расписывать историю о том что какие мы трейдеры и что мы делаем на рынке... и бла бла - это будут пустые слова). А так же мы пытаемся расширяться как в одну сторону (поиск успешных трейдеров) так и поиск инвесторов (дополнительные деньги в оборот). А то, что тут развели риторику на тему мошенничества и тому подобное, ну так писать можно все что угодно бумага (она же монитор) все выдержит :). Психология авторов в принципе понятна. Те кто хает нас, наш сайт, наш подход - делают это из завести! Потому что они сами не умеют (не хотят, не могут, лениво)! Потому что мы создаем им на этом сайте конкуренцию! Ну и третий тип это те кто просто любит потрындеть. Причем мы спокойно воспринимаем все типы и готовы пообщаться, а мы так же любим потрындеть. :)

max1

New member
Интеллигентные - это ругательство, я так понимаю? Что-то вроде - местные хулиганы?
Ну вот... опять :) . Мы всех воспринимаем по доброму, вежливо, а в каждой нашей фразе пытаются найти подвох... это что? Менталитет? Манера поведения (способ защиты - нападение)? По другому не умеем? Не нравиться -вали отсель? Да мы (местные сторожилы) умные, а все вновь прибывшие должны пройти суровый кастинг (сквозь строй... духи - салабоны - черпаки...)? Вы (мы то есть) к нам не лезьте, у нас тут сложился междусобойчик и всякие мошеннические компашки нам не нужны, мы их быстро на чистую воду выведем, путем СЛОВЕСНОЙ дуэли (заодно и хвосты распушим)? Вопросы риторические (ответ не требуется) :).

conforgery

New member
Ну вот... опять :) . Мы всех воспринимаем по доброму, вежливо, а в каждой нашей фразе пытаются найти подвох... это что? Менталитет? Манера поведения (способ защиты - нападение)? По другому не умеем? Не нравиться -вали отсель? Да мы (местные сторожилы) умные, а все вновь прибывшие должны пройти суровый кастинг (сквозь строй... духи - салабоны - черпаки...)? Вы (мы то есть) к нам не лезьте, у нас тут сложился междусобойчик и всякие мошеннические компашки нам не нужны, мы их быстро на чистую воду выведем, путем СЛОВЕСНОЙ дуэли (заодно и хвосты распушим)? Вопросы риторические (ответ не требуется) :).
Как с Вами можно связаться чтоб передать стейтмент ? Какой лимит денег вы можете мне дать в управление?

max1

New member
Отчитываюсь. На данное обьявление (первый пост)откликнулось 17 кандидатов, тест начался 09 августа, на данный момент 12 кандидатов слились или в просадке, трое уйдя в просадку или получив от рынка "фейсем о тейбл" прекратили торговать, один в плюсе 4%. второй11%. Мы проводим тестирование с начала года, протестировали около 300 человек, с нами остались двое, занимательная статистика. Написал это к тому, что действительно хороших трейдеров единицы, и если Вам такой попадется - держитесь за него руками и ногами. В соответствующем разделе форума, как и обещали, разместим (первого сентября) стейты клиентов которые пришли к нам после размещения на данном форуме обьявления о приглашении инвестирования. Согласен, некоторые опять будут возмущаться на некорректные данные, короткий срок бла бла, но мы и не претендуем... обещали - выложим. Всем с уважением

novyi

New member
Отчитываюсь. На данное обьявление (первый пост)откликнулось 17 кандидатов, тест начался 09 августа, на данный момент 12 кандидатов слились или в просадке, трое уйдя в просадку или получив от рынка "фейсем о тейбл" прекратили торговать, один в плюсе 4%. второй11%. Мы проводим тестирование с начала года, протестировали около 300 человек, с нами остались двое, занимательная статистика. Написал это к тому, что действительно хороших трейдеров единицы, и если Вам такой попадется - держитесь за него руками и ногами. В соответствующем разделе форума, как и обещали, разместим (первого сентября) стейты клиентов которые пришли к нам после размещения на данном форуме обьявления о приглашении инвестирования. Согласен, некоторые опять будут возмущаться на некорректные данные, короткий срок бла бла, но мы и не претендуем... обещали - выложим. Всем с уважением
3-е сентября
где обещанное ?

max1

New member
И снова, здравствуйте! Как обещали (В соответствующем разделе форума) ссылку разместили вовремя тут http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=7703&postdays=0&postorder=asc&start=15

max1

New member
Конвертору -
а нам нравится общаться - палиться :), тем более тут такой вежливый и отзывчивый коллектив, всегда подскажут, посоветуют... ах да я уже писал о этом :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху