Этот город в огне или как нам бороться с пожарами

• Автор темы Igrok50
  • Дата начала
Гупы подотчетны местным властям разного уровня, если я правильно понимаю?
Крайне подотчетны.
Но дело в том, что один предусматривает деньги в бюджете (министерство), согласовывает с минфином суммы и целевые статьи, второй получает (грбс-агентство, служба, субьект РФ) и заключает госконтракт. Третий тратит. А отвечает первый.

Бганга

New member
Что именно затруднительно?
Мне прям интересно стало. Вы где работаете, если не секрет?

правила дорожного движения соблюсти нельзя?, не бухать
У меня съеденное мороженное через час дает 0,2 промилле. Проверял 6 раз. Алкотестер проверенный. Вы мне предлагаете продать машину?

У меня есть однокашник, его близкие в правительстве Москвы. Под алкоголем жутко общительные люди, говорят "нам брать не надо -сами несут!!" Отчего то верю..
По моему вы про пиздец какой-то говорите. Мне еще интересней стало, вы где работаете?

По моему вы про пиздец какой-то говорите. Мне еще интересней стало, вы где работаете?
сами мы будем из пролетариев.. инвестируем на кровные.. чесслово..))
"я вам не скажу за все Одессу.." но во власть всегда НЕСЛИ и НЕСТИ БУДУТ простые "рассияне и рассиянки" (с) но виноваты будут в том "ОНИ".

Jaguar

New member
1. Скважины круто конечно, но что они, что трубопровод подразумевают что к месту забора воды пройдет техника. А если техника может пройти то воду можно подвезти и водовозами. т.е. проект лажа, что нужно написал выше.

2. Москвичам поклон. :)
1. Это да!

2. Взаимно ))

У меня съеденное мороженное через час дает 0,2 промилле. Проверял 6 раз. Алкотестер проверенный. Вы мне предлагаете продать машину?
Нет! Это все происки путинско-медведевского режима, который во сне изменяет моторику ЖКТ простых россиян, с тем чтоб потом в ГУЛАГи всех заслать. Вот так! На полном серьезе!

Глубочайшее уныние порождают ваши слова. Никакого революционного пыла, никакой жажды перемен :)
Вы искренне считаете, что на место М и П придут люди с прививкой от коррупции? Может быть инопланетяне?
А "перемен" я хотел в 90м. Получил. Счастлив.(

Mergen

New member
Я думаю со временем ситуация с коррупцией всё равно изменится. Впервые закон приняли о противодействии коррупции, декларирование доходов и т.д. Потому что сейчас это уже вопрос существования РФ. И зря вы на Медведева и Путина гоните, они герои своего времени. Сколько бы ни обсирали их но потихоньку жизнь в России улучшается.

Jaguar

New member
Я думаю со временем ситуация с коррупцией всё равно изменится. Впервые закон приняли о противодействии коррупции, декларирование доходов и т.д. Потому что сейчас это уже вопрос существования РФ.
Коррупция это болезнь всего общества, а не только власти. Коррупционеры, они ведь из простых людей получаются.
Специальные законы думаю что не помогут. Это вообще стало модно -- принимать тематический закон, когда всё и так давно описано в обычном УК. Достаточно просто его исполнять.
Коррупционерам уже сейчас плевать на существование РФ ) Всё равно здесь деньги нормально не потратишь, после того как досыта накоррумпируешься ) А если не плевать только в контексте сокращения коррупционной поляны при развале.

Бганга

New member
Коррупция это болезнь всего общества, а не только власти. Коррупционеры, они ведь из простых людей получаются.
Если предположить, что мотивации "простых людей" в стране с годами не меняются, то сразу возникает нескромный вопрос - а кто же был у власти в тот период, когда масштабы коррупции в денежном выражении стали сравнимы с ВВП страны? Это такая загадка если что :)

Jaguar

New member
Если предположить, что мотивации "простых людей" в стране с годами не меняются, то сразу возникает нескромный вопрос - а кто же был у власти в тот период, когда масштабы коррупции в денежном выражении стали сравнимы с ВВП страны? Это такая загадка если что :)
Слишком загадочно звучит, не всё понял... ) Это про какой год?

Бганга

New member
Слишком загадочно звучит, не всё понял... ) Это про какой год?
От жары моск плохо работает, становлюсь странным и пишу образно :)
Тут Яков за меня ответил в блоге, позволю себе перепостить его график:

Кагбэ тренд без коррекций.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху