Каждый выбирает для себяЭто каждый сам для себя выбирает.
Это понятно, что каждый выбирает сам (у нас, будем надеятся, свободная страна, хотя бы в отношение собственного выбора или его отсутствияЭто каждый сам для себя выбирает.
какие могут быть игры...Есть у кого нибудь мнение по этому вопросу? Какой ваш подход к трейдингу?
Эту ежедневную рутину игрой как-то не получается назвать. Работой тоже, т.к. заработать деньги получается не всегда и в недостаточном для жизни количестве. В общем, у меня что-то среднее. Наверное увлечение - вот самое подходящее слово.Есть у кого нибудь мнение по этому вопросу? Какой ваш подход к трейдингу?
Для меня - работа, отношусь к трейдингу крайне серъёзноЭто понятно, что каждый выбирает сам (у нас, будем надеятся, свободная страна, хотя бы в отношение собственного выбора или его отсутствияИнтересует именно ВАШЕ КОНКРЕТНОЕ МНЕНИЕ, ВАШЕ КОНКРЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ. Тоесть, по возможность, выбрать одну из двух позиций и если не сложно, мотивировать ее, обосновать. С уважением.
А можно более подробно. Плюсы и минусы данной работы. Те вещи от которых приходится отказаться или наоборот можно себе позволить (не обязательно выраженные денежным эквивалентом). Если не сложноДля меня - работа, отношусь к трейдингу крайне серъёзно
Те кто думают что трейдинг игра теряют свой очередной депозит. Те кто относится к трейдингу как к работе считают прибыли.Есть у кого нибудь мнение по этому вопросу? Какой ваш подход к трейдингу?
Ок. Спасибо за пожелание. С уважением.Трейдинг меня пока не кормит, надеюсь пока, так что рассуждать мне ещё рано. Всё везде описано но понятнее когда пробуешь сам, дерзай.
Это базис и основа. А те, кто относится как к работе, депозит не теряют? Наверное, все таки, должна присутствовать и другая философия.Те кто думают что трейдинг игра теряют свой очередной депозит. Те кто относится к трейдингу как к работе считают прибыли.
Это всего лишь вопрос терминологии.Те кто думают что трейдинг игра теряют свой очередной депозит. Те кто относится к трейдингу как к работе считают прибыли.
А как такое возможно?А те, кто относится как к работе, депозит не теряют?
Вы взяли этот вопрос из контекста. Я спросил риторически. Понятно , что не ошибается только то, кто ничего не делает. Интересно, все же, отношение к трейдингу. Вот например высказано мнение, что это болезнь. Это в смысле затягивающий азарт или что то другое?А как такое возможно?