Торговля по новостям

• Автор темы Kloto
  • Дата начала

Kloto

New member
Почему везде, где я ищу информацию о торговле по новостям, я нахожу только форекс??? Неужели такая существенная разница в реакции, скажем, валют и фьючерсов? У нас ведь на форекс лучше не соваться...

Kloto

New member
А чего тогда везде только на форексе этим занимаются? причем, не только у нас, но и за бугром.

Fx_user

New member
Не только на Форекс, на биржах внимательно за новостями следят и реагируют. Можно быстро прибыль срубить, но можно и потерять много.

Kloto

New member
У меня не получается пока выйти из нуля. Есть какая-нибудь лит-ра или что почитать на эту тему?

Kloto

New member
Если все считают, что не стоит, это может значить, что как раз стоит))). И почему не стоит? Можно ж ограничивать потери. Я вот не теряю много, моя проблема что из нуля не выйти).

eternal_digger

New member
Если все считают, что не стоит, это может значить, что как раз стоит))). И почему не стоит? Можно ж ограничивать потери. Я вот не теряю много, моя проблема что из нуля не выйти).
В данном конкретном случае неплохо бы доверять большинству. :)
Если же по тем или иным причинам Вам нужна более сильная аргументация, то сходите на паук. Там эта тема обсуждалась и имеется аргументированное мнение весьма уважаемых в трейдерском сообществе людей.

Fx_user

New member
Вот как раз в этом и проблема. Новость может совпасть с прогнозом, может не совпасть. Если это выход экономического показателя, то тут три варианта развития событий, как минимум, и какой из них случится - чистое гадание по сути.

Tormentor

New member
Почему везде, где я ищу информацию о торговле по новостям, я нахожу только форекс??? Неужели такая существенная разница в реакции, скажем, валют и фьючерсов? У нас ведь на форекс лучше не соваться...
Почему не соваться?Можно быстро прибыль сделать,главное продумывать все варианты событий.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху