В данном конкретном случае неплохо бы доверять большинству.Если все считают, что не стоит, это может значить, что как раз стоит))). И почему не стоит? Можно ж ограничивать потери. Я вот не теряю много, моя проблема что из нуля не выйти).
Вот как раз в этом и проблема. Новость может совпасть с прогнозом, может не совпасть. Если это выход экономического показателя, то тут три варианта развития событий, как минимум, и какой из них случится - чистое гадание по сути.Если все считают, что не стоит, это может значить, что как раз стоит))). И почему не стоит? Можно ж ограничивать потери. Я вот не теряю много, моя проблема что из нуля не выйти).
Да наверное как все, DJN, Blom, reuters, РБК, ну и так далее. Подскажите ещё, буду рад.Fx_user, не в том месте ищете.)
Посмотрите книгу :Линда Рашке.Биржевые секреты.Главы 16-18.(Развороты на новостях).У меня не получается пока выйти из нуля. Есть какая-нибудь лит-ра или что почитать на эту тему?
Почему не соваться?Можно быстро прибыль сделать,главное продумывать все варианты событий.Почему везде, где я ищу информацию о торговле по новостям, я нахожу только форекс??? Неужели такая существенная разница в реакции, скажем, валют и фьючерсов? У нас ведь на форекс лучше не соваться...
Вот именно. Полностью согласна. Основная проблема - это проскальзывание.Почему не соваться?Можно быстро прибыль сделать,главное продумывать все варианты событий.
А что, можно так развить интуицию, что эта проблема перестает существовать?Основная проблема - это проскальзывание.
так есть такая возможность или нет?Можно так построить методику. Наверное.
Задай в поисковике "Форум ДенПанас". Там в основном все торгуют на новостях. Для себя я тоже 40% счёта зарезервировал для второго эшелона и инвестициями на новостях.Мне она пока не известна.