Торговля по новостям

• Автор темы Kloto
  • Дата начала

hardcam

New member
Да не, спасибо, я их отслеживаю на сайте американском, если будет нужна доп.информация - обязательно сообщу. А книга торговля по трендам у меня есть, оказывается :).
эта книга полностью изменила мое отношение к торговле

Kloto

New member
А результат-то есть? :)
А то у меня одна тоже изменила, только толку в этом не оказалось впоследствии:).

hardcam

New member
А результат-то есть? :)
А то у меня одна тоже изменила, только толку в этом не оказалось впоследствии:).
есть)

с книгами я на данный момент столкнулся с тем что не чего совершенно читать,начата Интуитивная торговля и опционы лежат. Думаю перечитать Черепах И Торговлю по трендам.
ну и заповеди спекулянта..както так называется.

и все в магазинах ни чего нет приличного

Kloto

New member
у меня гдето есть пдф файл где рассписаны все статистики штатов,когда выходят,из чего состоят,чтото можно заранее понять...вечером могу скинуть на почту
А нет ли у Вас таких данных за 2009 год??? То есть мне надо знать, когда выходили какие новости.

hardcam

New member
хотя вру...Маги фондового рынка ..давно хочу прочитать,а все руки не доходят заказать..т.к.в продаже нет.

в магазинах одно завлекалово продается,которые после появления хоть какого то опыта кажется смехотворными

hardcam

New member
а сейчас вот размышляю и мне уже интересной кажется идея торговли на новостях,но думаю на очень малом таймфрейме.
Я бы рискнул предположить , что тут нужно удерживать позицию минут 5-15.перед выходм данных открываясь.

Я думаю если просмотркть 1и5мин графики в районе 30мин до выхода и 30после выхода,то можно найти хорошие закономерности.но мне все равно кажется что это очень латерейно)и только как доп стратгия может представлять интерес.

Думаюэ важнон значение будет иметь и динамика фьюча на штаты,что осложняет проверку истории.

И наверно данные выходящие до открытия штатов будут представлять основной интерес,т.к после открытия добавляется дополнительный фактор.

Уже сам двмаю пробежаться по истории)))

hardcam

New member
Хоть убей не понимаю. Или у меня что-то не то открывается...
http://www.briefing.com/Investor/Public/Calendars/EconomicCalendar.htm
над правым верхним углом таблицы
есть ссылки
Investor Home
Calendars Index
Economic Calendar Archive

вам нужно в Economic Calendar Archive
а там все просто

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху