Торговля по новостям

• Автор темы Kloto
  • Дата начала

hardcam

New member
в последнее время не то что за новостями перестал следить,а даже статистики не смотрю.
не читаю аналитику..и вполне рад.

каждая новость это точ то может повлиять на твое решение,когда ты смотришь на несколько индикаторов..плюс новости..аналитика и если это все еще в разные стороны показывает...то принять решения крайне сложно.

hardcam

New member
я помню достаточно примеров когда сомневался в правильности позиции..и понимал что сделал не то..когда все говорит чтоя не прав..а я жду новость . Новость выйдет и на тебе..получаешь минус
поэтому к от новостей попытался отстраниться

Fx_user

New member
я помню достаточно примеров когда сомневался в правильности позиции..и понимал что сделал не то..когда все говорит чтоя не прав..а я жду новость . Новость выйдет и на тебе..получаешь минус
поэтому к от новостей попытался отстраниться
Но с другой стороны можно получить и большой плюс. Но в целом да, чрезмерное обилие информации вредит аналитике.

Chlentano

New member
Вообще-то знание сила. Прежде чем выбрать акцию, я для начала изучаю отчёты за прошлые месяца и гуглю ближайшие новости. Если везде негатив, то скорей всего и месяц будет не очень. Не забывайте, что крупные инвесторы скальпингом не занимаются. Плохая новость минус акции.

Tormentor

New member
Вообще-то знание сила. Прежде чем выбрать акцию, я для начала изучаю отчёты за прошлые месяца и гуглю ближайшие новости. Если везде негатив, то скорей всего и месяц будет не очень. Не забывайте, что крупные инвесторы скальпингом не занимаются. Плохая новость минус акции.
Вот да.И потом,когда засилие негативных новостей, у рынка начинает вырабатываться к ним иммунитет и он не обваливается,так, шевелится в районе дна.Затем появляется позитив и рынки начинают бурный рост до какого-то уровня.Так что мониторить новости необходимо, Вы правы.

Fx_user

New member
Я же не говорю о том, что изучение новостей совсем не нужно. Речь о том, что множество чужих мнений и оценок замылят свою собственную.

eternal_digger

New member
И потом,когда засилие негативных новостей, у рынка начинает вырабатываться к ним иммунитет и он не обваливается,так, шевелится в районе дна.Затем появляется позитив и рынки начинают бурный рост до какого-то уровня
Вы серьезно так считаете

Так что мониторить новости необходимо, Вы правы.
Единственная польза от мониторинга новостей имхо в том, чтоб в эти моменты держаться от рынка подальше.

hardcam

New member
для эшелонных бумаг новости я считаю важны,для голубых фишек не особо.

если на рынке жопа приключится то ни какие новости не помогут.

к тому же нашим бумагам чаще важнее американские безработные чем наши собственные))

hardcam

New member
на самом деле,я считаю что каждый сам должен выбирать то что ему удобней и что лучше именно для него. нужно попробовать разные способы и торговлю по новостям и без них.
если торговля по новостям приносит профит ,то почему от них стоит отказываться.
так же как и если тебе не приносит торговля по новостям профит и торговать без новостей получается,то зачем получать дополнительный информационный шум.

вобщем нужно пробовать и выбирать свой путь)

Kloto

New member
Ну вот у меня пока не очень получается по новостям. В ретро все выглядит прекрасно, а на практике, хоть каждая отдельная сделка и лучше, чем в ретро, результата все равно нет...

Fx_user

New member
А кто торгует новости, расскажите, как это делаете, если не секрет.
Самое простое - это выставить отложенники на пробой, по паре которой собираетесь работать. Много пар не нужно, тяжело следить. По выходу данных, оцениваете ситуацию и работаете ручками.

Kloto

New member
Я торгую на фортс, при этом я не замечала, что выход какой-то новости (из американских) приводит к достоверному повышению/снижению цены через определенный период времени (скажем, полчаса, час, два часа и тп). По крайней мере, мое тестирование таких закономерностей не обнаружило.

Kloto

New member
А вот вопросик к тем, кто торгует по новостям: какие новости вы используете? К примеру, только показатели, выходящие каждый день в штатах, типа безработицы, или же еще какие-то мировые новости, используете ли российские новости и т.п.?

hardcam

New member
А вот вопросик к тем, кто торгует по новостям: какие новости вы используете? К примеру, только показатели, выходящие каждый день в штатах, типа безработицы, или же еще какие-то мировые новости, используете ли российские новости и т.п.?
даты уже не вспомню...но случае было достаточно когда на не самые плохие заявки первичные рынок реагировал очень плохо...помню один раз заявок на 4тыс прибавилось..а рынок вытворял ужасы.
и так же когда заявки сокращались...рынок корретировался.

у меня гдето есть пдф файл где рассписаны все статистики штатов,когда выходят,из чего состоят,чтото можно заранее понять...вечером могу скинуть на почту

Kloto

New member
Да не, спасибо, я их отслеживаю на сайте американском, если будет нужна доп.информация - обязательно сообщу. А книга торговля по трендам у меня есть, оказывается :).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху