Но с другой стороны можно получить и большой плюс. Но в целом да, чрезмерное обилие информации вредит аналитике.я помню достаточно примеров когда сомневался в правильности позиции..и понимал что сделал не то..когда все говорит чтоя не прав..а я жду новость . Новость выйдет и на тебе..получаешь минус
поэтому к от новостей попытался отстраниться
Вот да.И потом,когда засилие негативных новостей, у рынка начинает вырабатываться к ним иммунитет и он не обваливается,так, шевелится в районе дна.Затем появляется позитив и рынки начинают бурный рост до какого-то уровня.Так что мониторить новости необходимо, Вы правы.Вообще-то знание сила. Прежде чем выбрать акцию, я для начала изучаю отчёты за прошлые месяца и гуглю ближайшие новости. Если везде негатив, то скорей всего и месяц будет не очень. Не забывайте, что крупные инвесторы скальпингом не занимаются. Плохая новость минус акции.
Вы серьезно так считаетеИ потом,когда засилие негативных новостей, у рынка начинает вырабатываться к ним иммунитет и он не обваливается,так, шевелится в районе дна.Затем появляется позитив и рынки начинают бурный рост до какого-то уровня
Единственная польза от мониторинга новостей имхо в том, чтоб в эти моменты держаться от рынка подальше.Так что мониторить новости необходимо, Вы правы.
Самое простое - это выставить отложенники на пробой, по паре которой собираетесь работать. Много пар не нужно, тяжело следить. По выходу данных, оцениваете ситуацию и работаете ручками.А кто торгует новости, расскажите, как это делаете, если не секрет.
даты уже не вспомню...но случае было достаточно когда на не самые плохие заявки первичные рынок реагировал очень плохо...помню один раз заявок на 4тыс прибавилось..а рынок вытворял ужасы.А вот вопросик к тем, кто торгует по новостям: какие новости вы используете? К примеру, только показатели, выходящие каждый день в штатах, типа безработицы, или же еще какие-то мировые новости, используете ли российские новости и т.п.?