Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Мочканули сегодня всё-таки ту утку с другом, но издуховить её порешили через пару недель. Сегодня свежее мясо уже не прёт. Закуярили 5 баранов у его бабушки, из них два я лично зарезал, причом первый раз. Ща себе хинкал забацал, лопаю.

SERC

New member
Так и не понял сколько же принял на грудь Юрий Алексеевич. Словоимясочетание очень запомнилось, т.к. под таким именем у нас живёт местный костоправ и иногда , когда наши номера путают, то иной раз хочется подшутить, но понимаешь, что люди с бедой звонят и спокойно отвечаешь, чтобы 8 на 9 перенабрали.

Юрок

New member
Так и не понял сколько же принял на грудь Юрий Алексеевич. Словоимясочетание очень запомнилось, т.к. под таким именем у нас живёт местный костоправ и иногда , когда наши номера путают, то иной раз хочется подшутить, но понимаешь, что люди с бедой звонят и спокойно отвечаешь, чтобы 8 на 9 перенабрали.
Докладываю: поллитру злодейки и граммов 50 шампанского, остальное отдал более нуждающимся.

Мочканули сегодня всё-таки ту утку с другом, но издуховить её порешили через пару недель. Сегодня свежее мясо уже не прёт. Закуярили 5 баранов у его бабушки, из них два я лично зарезал, причом первый раз. Ща себе хинкал забацал, лопаю.
да ты пострашнее Секошина!

Morrowind

New member
Футбол отличный,Астон Вилла-Арсенал 0:2,Аршавин старается ))
Жалко у Арса не получилось того же, что и неделю назад с Тотенхемом, было бы прикольно, Венгер бы с ума сошел))
Футбол кстати так себе, Вилла без лидеров особо ничего не показала.

А футбол отличный... Футбол отличный будет в понедельник.
Не пропустите))
Самый продаваемый спортивный продукт, как матч, в мире.
Аудитория больше, чем у финала ЛЧ.
Был лично один раз, в живую, запомню на всю жизнь.
Но надеюсь что буду еще не раз и не два))

Drovsh

New member
Посмотрел передачу в ФОКУСЕ про транснефть. Больше всего убило, то что директора транснефти после всех его растрат и замученных бабок поставили раскручивать сочинскую олимпиаду на бабки. А потом по стандартной схеме в Лондон.
Отметал эту идею, но как-то такой серьезный аргумент о котором уже много и часто говорят.
Путя ставленник Англии, что бы бабло туда выливалось. Три личности сразу в лет Береза, Чичваркин, Абрамович. Ну типа Ходарковский хотел с Амерами подружиться и сел, не их типа вотчина. Первые двое с концами, о последний так от случая к случаю Англию спонсирует. Какого спрашивается х*я.
Я честно говоря думал, что там с транснефтью порядок наведут хоть от части и как следствие есть смысл префки покупать так как бабки лишние у компании появятся от судов, но то что я услышал, как-то совсем расстроило.
Когда уже у нас досебе начнут а. А то при коммунистах весь миро кормили мировой коммунизм, сейас старуху уту х*у викторию кормим. да. Чесно я думал Путя под себя гребет, свою так сказать монархию строит, хоть от части. бррр Тока вот я не понял, кто под него так красочно копает. И с эффектом. Или это уже типа чтобы красиво было. путя во всем виновать, а Медведь хороший. Когда Медведь на пенсию, так же про него запоют. Но чет как-то по мне не очень с пиар точки верно, лучше всеже типа все хорошие. Всетаки у нас слегка еще выборы остались метнестя народ куда еще

да ладно тебе - Чичваркин сам сбежал, его никто не высылал.
правда выбора особо не было.
а вот Абрамович - тёмная лошадка, не знаю про него ничо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху