Посмотрел передачу в ФОКУСЕ про транснефть. Больше всего убило, то что директора транснефти после всех его растрат и замученных бабок поставили раскручивать сочинскую олимпиаду на бабки. А потом по стандартной схеме в Лондон.
Отметал эту идею, но как-то такой серьезный аргумент о котором уже много и часто говорят.
Путя ставленник Англии, что бы бабло туда выливалось. Три личности сразу в лет Береза, Чичваркин, Абрамович. Ну типа Ходарковский хотел с Амерами подружиться и сел, не их типа вотчина. Первые двое с концами, о последний так от случая к случаю Англию спонсирует. Какого спрашивается х*я.
Я честно говоря думал, что там с транснефтью порядок наведут хоть от части и как следствие есть смысл префки покупать так как бабки лишние у компании появятся от судов, но то что я услышал, как-то совсем расстроило.
Когда уже у нас досебе начнут а. А то при коммунистах весь миро кормили мировой коммунизм, сейас старуху уту х*у викторию кормим. да. Чесно я думал Путя под себя гребет, свою так сказать монархию строит, хоть от части. бррр Тока вот я не понял, кто под него так красочно копает. И с эффектом. Или это уже типа чтобы красиво было. путя во всем виновать, а Медведь хороший. Когда Медведь на пенсию, так же про него запоют. Но чет как-то по мне не очень с пиар точки верно, лучше всеже типа все хорошие. Всетаки у нас слегка еще выборы остались метнестя народ куда еще