ругают, поди? )на блюме о России говорят, кстати.
ругают, поди? )на блюме о России говорят, кстати.
Работая в коллективе, нужно уважать его традиции, количество выпитого назвать не могу, но мы уже заканчиваем.Не догоняю,только счас первая пошла
Анализируют.ругают, поди? )
Запиши в блокнот: - лонг - греки - варяги - лето -11.Нет. Но - обещаю! когда-нибудь летом...
Записал твой тост.Запиши в блокнот: - лонг - греки - варяги - лето -11.
Не забудь.
Он ведь проталкивает идею поднять налоги. Первый гость и лучший друг для налоговойща по Первому
День налоговой =0
по этому поводу поздравляю Kalisto ))
в первых рядах зрителей почему-то Кудрин сидит с каким-то хмырём-телохранителем =)
налоги вверхОн ведь проталкивает идею поднять налоги. Первый гость и лучший друг для налоговой![]()
Это уже запланировано на следующий год...налоги вверх
бизнес вниииииииииизззз =)
прокололи... 61,8предыдущий рост построй - а это коррекция 61,8
Так и есть. Николай, будьте любезны, как-то ужимайте эти чортовы сиськи.Солько там сиплый, или ты думаешь, мне отдельный график показывают 1183.00на 22 , 18 - в пределах нормы
Именно так. Щас пошёл докупить водки, оказалосб более15 градусов не продают. пришлось купить шампанскова.Я извиняюсь два раза, вы тут пьете?
Класс!!!!хитрО
сфоткал свою девушку,
а снизу в паинте приписал какой-то сайт,
чтоб мы подумали, что фотка с интернета...
Наоборот. Отмена конца света обернется кризисом банковской системы. Те, кто ближе к апокалипсису набрал себе кредитов со сроком возврата после апокалипсиса, не смогут их вернуть. Слив будет.вот ещё придумал повод для ралли в 2012 году:
по поводу отмены/переноса очередного конца света =))
я очень хорошо эту кухню знаю. знал.да я бы может и бросил уже, если бы цель была именно дисер. Но втянулся уже, мне прям кажется, что реальную науку делаю. Потент вон выдали мне. Самое главное при всем при этом. Смех конечно сколько раз подавал грант на молодого ученого ни разу ни копейки. И это при том, что я уже 8 лет работаю. Короче в науке свая крыша нужна, чтобы да там деньги такие смешные, но все же. Короче коррупция даже среди этих подачек. Тетка тут одна написала в счетную палату о том, что все гранты блатные. Так народ потресли слегка и давай тут все говорить, как она могла. Я смеюсь говорю ну правда же оп чем разговор. У меня хорошо возможность есть, так сказать место основного заработка не против, а то и за моей научной деятельности. Но сколько таких как я и сколько просто которые все бросили. А потом почему у нас подвижек в науке нет. Взяли бы меня куда на телешоу много бы чего расскал интересного.![]()
Нам-то какая разница, Сергей, мы спекулянты. Лишь бы биржу не закрыли.Наоборот. Отмена конца света обернется кризисом банковской системы. Те, кто ближе к апокалипсису набрал себе кредитов со сроком возврата после апокалипсиса, не смогут их вернуть. Слив будет.