Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
ща по Первому
День налоговой =0
по этому поводу поздравляю Kalisto ))
в первых рядах зрителей почему-то Кудрин сидит с каким-то хмырём-телохранителем =)
Он ведь проталкивает идею поднять налоги. Первый гость и лучший друг для налоговой :)

Он ведь проталкивает идею поднять налоги. Первый гость и лучший друг для налоговой :)
налоги вверх
рубль вверх
бизнес вниииииииииизззз =)

а вот Дворкович - идею налоги снижать.
выйдет Медвед и скажет:
повышения налогов на зряплату - не будет!
и тут же кристмасс ралли =)

охотник

New member
Спасибо всем, за всё.
Очень жаль, что многие так и не откликнулись.
НО, (не пьяный, я никогда бы этого не сказал)
Я рад, что мне посчастливилось, в своё время, познакомиться с такими неординарными людьми.
Удачи Господа. Честь имею.

Бганга

New member
человечество придумало десятичную систему счисления, потому что у человека на руках десять пальцев, но изобрело 32-битные компьютеры - потому что у человека во рту 32 зуба

Вот, гораздо интереснее этих всяких сисег http://www.photosight.ru/users/2878/

Бганга

New member
вот ещё придумал повод для ралли в 2012 году:
по поводу отмены/переноса очередного конца света =))
Наоборот. Отмена конца света обернется кризисом банковской системы. Те, кто ближе к апокалипсису набрал себе кредитов со сроком возврата после апокалипсиса, не смогут их вернуть. Слив будет.

Мангуп

New member
да я бы может и бросил уже, если бы цель была именно дисер. Но втянулся уже, мне прям кажется, что реальную науку делаю. Потент вон выдали мне. Самое главное при всем при этом. Смех конечно сколько раз подавал грант на молодого ученого ни разу ни копейки. И это при том, что я уже 8 лет работаю. Короче в науке свая крыша нужна, чтобы да там деньги такие смешные, но все же. Короче коррупция даже среди этих подачек. Тетка тут одна написала в счетную палату о том, что все гранты блатные. Так народ потресли слегка и давай тут все говорить, как она могла. Я смеюсь говорю ну правда же оп чем разговор. У меня хорошо возможность есть, так сказать место основного заработка не против, а то и за моей научной деятельности. Но сколько таких как я и сколько просто которые все бросили. А потом почему у нас подвижек в науке нет. Взяли бы меня куда на телешоу много бы чего расскал интересного. :)
я очень хорошо эту кухню знаю. знал.

Юрок

New member
Наоборот. Отмена конца света обернется кризисом банковской системы. Те, кто ближе к апокалипсису набрал себе кредитов со сроком возврата после апокалипсиса, не смогут их вернуть. Слив будет.
Нам-то какая разница, Сергей, мы спекулянты. Лишь бы биржу не закрыли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху