Incroyable
New member
а чего так? вино так и не приехало?(ну чёёёёёёёёёёё! да трезвая я ...почти))
ладно, всем хороших выходных!
Чин-чин!
а чего так? вино так и не приехало?(ну чёёёёёёёёёёё! да трезвая я ...почти))
ладно, всем хороших выходных!
Чин-чин!
Я броко мониторюНу вот совсем некстати, прости, но где ты её усмотрел?
Может это сдвиг по времени и вам раньше показывают?
Спокойно, май фрэнд! донт ворри!!! Давай за Варяг выпьем!Дружище, я сам из Варягов, каким местом , Я, ТЕБЕ враг?!
Солько там сиплый, или ты думаешь, мне отдельный график показывают 1183.00на 22 , 18 - в пределах нормыЯ броко мониторю
я вахту закончила, отдыхать пошла)))на блюме о России говорят, кстати.
Может за Варягов? По последней?Спокойно, май фрэнд! донт ворри!!! Давай за Варяг выпьем!
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...!"
предыдущий рост построй - а это коррекция 61,8
откуда до куда строил? имхо, там прокол был с выносом если от последнего роста, тех кто фибоначил лонг от 50...
гм...многообещающе...всепроникающе и оглушающе...
Надеюсь не из за нас? А вообще, жаль людей конечно.Сегодня в Штатах укороченная сессия ,праздники
Мишко, ты, пожалуйста, выходи периодически из тени, а то много пропавших у нас тут обозначилось, а так хочется вновь дружным коллективом общаться...А самого...
а давай, из варяг - и в греки...Может за Варягов? По последней?
Не догоняю,только счас первая пошлаНадеюсь не из за нас? А вообще, жаль людей конечно.
счастливо, Инкрошка, успехов и удач! Или у дач...гм...Мишко, ты, пожалуйста, выходи периодически из тени, а то много пропавших у нас тут обозначилось, а так хочется вновь дружным коллективом общаться...
Я откланиваюсь до понедельника!
Ты три года зреешь. Градусник сегодня ставил?а давай, из варяг - и в греки...
хитрОкому фруктов?
![]()
ща по Первому
День налоговой =0
по этому поводу поздравляю Kalisto ))
в первых рядах зрителей почему-то Кудрин сидит с каким-то хмырём-телохранителем =)
Нет. Но - обещаю! когда-нибудь летом...Ты три года зреешь. Градусник сегодня ставил?