Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Наталья, как думаешь, Россия и Германия будут ещё раз Европу делить?!
думаю, при нашей жизни не будут... механизм гегемонии поменялся, финансы есть символ власти... плюс модель "коммунизма" провалилась, т.е. страха такого как раньше нет... Но что не нравится, так это то, что в амеровских боевиках опять русские в качестве главных злодеев... пока только беглые ренегаты, генералы-"патриоты" и прочие отщепенцы...
Думаю, Россия отошла на второй план. Китай затмил горизонт и заполнил пузырь страха

охотник

New member
Хорошая чорная сопля нарисовалась на фуче сиплого. Как только падение стабилизируется, чо-нибудь прикуплю. Фуч сбера выбило по стопу 10169. Был бы тверёзый, назначил бы на этой цыфре переворот.
Ну вот совсем некстати, прости, но где ты её усмотрел?
Может это сдвиг по времени и вам раньше показывают?

Incroyable

New member
огорчила ты меня тремя своими...
Миша, это классика "Total Recall" или "Вспомнить всё!")))

посмотрела интересный французский фильм, может быть уже писала о нём, "Ein Prophet", оригинальный титель "Un prophиte" FR 2009.. тяжеловат в начале, да и тематика тяжелая, но просто класс! и по-моему ко всему прочему на двух или трёх языках, то есть титры надо кусками читать, но стоит того!

охотник

New member
думаю, при нашей жизни не будут... механизм гегемонии поменялся, финансы есть символ власти... плюс модель "коммунизма" провалилась, т.е. страха такого как раньше нет... Но что не нравится, так это то, что в амеровских боевиках опять русские в качестве главных злодеев... пока только беглые ренегаты, генералы-"патриоты" и прочие отщепенцы...
Думаю, Россия отошла на второй план. Китай затмил горизонт и заполнил пузырь страха
Да у России, испокон веков, Немцы главный враг, а царица немка.
Вот когда наши истинные враги сумеют разобраться в данном парадоксе(в чём я сильно сомневаюсь), только тогда стоит затрагивать эту тему.

conforgery

New member
емае. неужели нет ни у кого нормальных сисек?

инкрой, разве не прикольно было бы вывесть свои?? а???

кто знает твои это или не твои??

интрига.

как в кино

джармуш, ким ки дук хуемое.....(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху