За хороших людей, вроде охотника. Чин-чин. На здоровье.До дна.Давно жду, вроде как ответный давно положено, нет наверное тянет.
За хороших людей, вроде охотника. Чин-чин. На здоровье.До дна.Давно жду, вроде как ответный давно положено, нет наверное тянет.
фибу построй... к примеру..вот скажите мне, плиз,
почему риза развернулась на 158150
там что - уровень какой-то? или что?
я не вижу там - ни уровня тренда, ни горизонтального уровня.
Добавлю, и умных. Я это ценю.За хороших людей, вроде охотника. Чин-чин. На здоровье.До дна.
сиськи покажи
две сиськи покажи!
думаю, при нашей жизни не будут... механизм гегемонии поменялся, финансы есть символ власти... плюс модель "коммунизма" провалилась, т.е. страха такого как раньше нет... Но что не нравится, так это то, что в амеровских боевиках опять русские в качестве главных злодеев... пока только беглые ренегаты, генералы-"патриоты" и прочие отщепенцы...Наталья, как думаешь, Россия и Германия будут ещё раз Европу делить?!
огорчила ты меня тремя своими...думаю, при нашей жизни ...заполнил пузырь страха
ааа...
там Фибоначчи. понял.
закусываем, товарищ... что там после картошечки?Добавлю, и умных. Я это ценю.
Ну вот совсем некстати, прости, но где ты её усмотрел?Хорошая чорная сопля нарисовалась на фуче сиплого. Как только падение стабилизируется, чо-нибудь прикуплю. Фуч сбера выбило по стопу 10169. Был бы тверёзый, назначил бы на этой цыфре переворот.
две сиськи покажи!
Теперь ты тост скажи, амиго. Тока без сисек, пожалуста.Ну вот совсем некстати, прости, но где ты её усмотрел?
Может это сдвиг по времени и вам раньше показывают?
Дык там 3 раза по 2 можно увидеть. Это на весь вечер, чтобы много фоток не выкладывать.две сиськи покажи!
Миша, это классика "Total Recall" или "Вспомнить всё!")))огорчила ты меня тремя своими...
Да у России, испокон веков, Немцы главный враг, а царица немка.думаю, при нашей жизни не будут... механизм гегемонии поменялся, финансы есть символ власти... плюс модель "коммунизма" провалилась, т.е. страха такого как раньше нет... Но что не нравится, так это то, что в амеровских боевиках опять русские в качестве главных злодеев... пока только беглые ренегаты, генералы-"патриоты" и прочие отщепенцы...
Думаю, Россия отошла на второй план. Китай затмил горизонт и заполнил пузырь страха
именно!Дык там 3 раза по 2 можно увидеть. Это на весь вечер, чтобы много фоток не выкладывать.