Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Re: тяпница

какая-то неубедительная распродажа...
вот с утра на Даксе - да, это было красиво, а сейчас так себе - никакусик сплошной, а не распродажа)

охотник

New member
Я могу только гордиться знакомством с Тобой. Господь обделил меня талантами. Не умею петь, рисовать, танцевать. У жены сестра тоже профессионально занималась балетом. Щас ходит в корсете. Надеюсь, Ты внушил своим девочкам самое главное - не свяэываться с потомственными алкаголиками и прочими с плохой наследственностью. Остальное несущественно.
Юр, этого Володю, на которого давал ссылку, я два года учил автоделу(преподавал я такой предмет, в силу обстоятельств 84-87 год) так вот, заслугу свою вижу лишь в том, что сумел убедить его идти своим путём. Если вдруг судьба сведёт вас, задай ему вопрос. Кто был твоим главным учителем?

Incroyable

New member
Щас на РБК скальперы рассказывают как надо зарабатывать.
Путин тоже сегодня красиво выступил, прям порадовал меня - всё-таки имиджмейкеры читают мои посты и работают с ВВ)))) Сообщаю: сегодня Вове пятёрочка, немцам икалось)))

Юрок

New member
Юр, этого Володю, на которого давал ссылку, я два года учил автоделу(преподавал я такой предмет, в силу обстоятельств 84-87 год) так вот, заслугу свою вижу лишь в том, что сумел убедить его идти своим путём. Если вдруг судьба сведёт вас, задай ему вопрос. Кто был твоим главным учителем?
Я был по жизни, мягко говоря, чудак и не признавал авторитетов. Это помогло сделать какое-то количество изобретений. После 50 лет я начал слушать умных людей и они мне открыли истины. Т.е. тут консенсус.

Лёля

New member
Я был по жизни, мягко говоря, чудак и не признавал авторитетов. Это помогло сделать какое-то количество изобретений. После 50 лет я начал слушать умных людей и они мне открыли истины. Т.е. тут консенсус.
Интересная мысль!))) а умным тогда сколько лет?

охотник

New member
Я был по жизни, мягко говоря, .
Ребята, от Меха тоже явно не тост(хоть и грозился) , позвольте я.
За нас в вами, дай нам Бог здоровья.
Юр, не удивляйся, пьянка по интернету - наше с Майклом изобретение, так что платить никому не нужно.
Удачи.

Юрок

New member
Ребята, от Меха тоже явно не тост(хоть и грозился) , позвольте я.
За нас в вами, дай нам Бог здоровья.
Юр, не удивляйся, пьянка по интернету - наше с Майклом изобретение, так что платить никому не нужно.
Удачи.
Т.е. патент на устройство лома Вы не взяли?))) Присоединяюсь к тосту. Закусываю пирогами с капустой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху