Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
ты опять? спасибо, нинада, я уже несколько дней назад израсходовала 2-х недельный запас яиц на гребанный ипонский омлед, ужинала салатом, яичную кашу-малашу выбросила)))
Да? а у меня амлед получается! Но я не могу каждый день амлед... Во вторник по поводу семейных торжеств сделала ноги... Сёдня пойду соседке последнюю ногу дарить... Каждый день невозможно есть ноги(

Лёля

New member
Во вторник по поводу семейных торжеств сделала ноги... Сёдня пойду соседке последнюю ногу дарить... Каждый день невозможно есть ноги(
ужос! то сисьге растут, то ноги отчленяешь по поводу семейных торжеств)))

Юрок

New member
Юрий, если уж по трезвяни страшно на Михалкова смотреть, то после рюмки и в параННоЮ впасть можно))))) от таких неимоверных оккуляров....
Наташа, на этого мерзавца ( С ВАШИМ МЕНТАЛИТЕТЕОМ ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ) ( капслок нажался) я смотреть не хочу и слушать тоже.

Юрок

New member
Не боись, я просто отходил за запасом.... Ну не рассчитал, извини.
Коти не будет - ибо занят.
У меня щас бабушка со внуком приедет - ехала до них на автобусе 2 часа, обычно 45 минут, звонил внук н давно, типо деда мы уже недалеко (у нас город очень большой по площади второй после Москвы). Хоть закусона мне сообразят.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху