Наташа, а Вы не хотите хучь рюмочку тяпнуть?Да! Он одни снял (космического размера), втрые на переносице защёлкнул!))))
Наташа, а Вы не хотите хучь рюмочку тяпнуть?Да! Он одни снял (космического размера), втрые на переносице защёлкнул!))))
Да? а у меня амлед получается! Но я не могу каждый день амлед... Во вторник по поводу семейных торжеств сделала ноги... Сёдня пойду соседке последнюю ногу дарить... Каждый день невозможно есть ноги(ты опять? спасибо, нинада, я уже несколько дней назад израсходовала 2-х недельный запас яиц на гребанный ипонский омлед, ужинала салатом, яичную кашу-малашу выбросила)))
О ... копейки ... а на"хрена банк? ... мож кредитнуть? ...Да тыщ 500-600 мне б хватило для начала![]()
Юрий, если уж по трезвяни страшно на Михалкова смотреть, то после рюмки и в параННоЮ впасть можно))))) от таких неимоверных оккуляров....Наташа, а Вы не хотите хучь рюмочку тяпнуть?
ужос! то сисьге растут, то ноги отчленяешь по поводу семейных торжеств)))Во вторник по поводу семейных торжеств сделала ноги... Сёдня пойду соседке последнюю ногу дарить... Каждый день невозможно есть ноги(
Утром-яичница,днем яичница,вечером яичница,ночью-Амлет!))Да? а у меня амлед получается! Но я не могу каждый день амлед... (
Не боись, я просто отходил за запасом.... Ну не рассчитал, извини.У него их два? Извините. Видно я так и останусь наедине со щтофом.
http://de.wikipedia.org/wiki/Eisbeinужос! то сисьге растут, то ноги отчленяешь по поводу семейных торжеств)))
А вот ещё трейдерскаяНи минуты не сомневался, а про ванинский порт споём?
да он не видит без очков нефига, тока руками нащупывать может в специальных книжках для слепыхДа! Он одни снял (космического размера), втрые на переносице защёлкнул!))))
Вчера рассказывал дочери про Туманова, читает "Чёрную свечу"...А вот ещё трейдерская
Я на Теле еду плачу
А на севке - хохочу!
http://www.youtube.com/watch?v=Dt1X-2PNpK0&playnext=1&list=PLB8D635CF06C02A32&index=40
Зачем ребёнка пугаешь, дружище?Вчера рассказывал дочери про Туманова, читает "Чёрную свечу"...
ну так правильно, что соседке отнесла, некошерная пища, ты прям всерьез за Берданкина собралась, уже и кошрут соблюдать начала)))http://de.wikipedia.org/wiki/Eisbein
отчленение произошло от свиньи
Пришло время знать ВСЮ правду.Зачем ребёнка пугаешь, дружище?
и я согласен с вами, не стоит оно того. Ударение в первом слоге, если что.поддерживаю
Наташа, на этого мерзавца ( С ВАШИМ МЕНТАЛИТЕТЕОМ ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ) ( капслок нажался) я смотреть не хочу и слушать тоже.Юрий, если уж по трезвяни страшно на Михалкова смотреть, то после рюмки и в параННоЮ впасть можно))))) от таких неимоверных оккуляров....
Я то ладно. Вот ребёнок -это важно. Она замуж не собирается ещё?!Пришло время знать ВСЮ правду.
Не думал, что зайдёшь. Подарок для меня?
У меня щас бабушка со внуком приедет - ехала до них на автобусе 2 часа, обычно 45 минут, звонил внук н давно, типо деда мы уже недалеко (у нас город очень большой по площади второй после Москвы). Хоть закусона мне сообразят.Не боись, я просто отходил за запасом.... Ну не рассчитал, извини.
Коти не будет - ибо занят.
Суров ты. Что и не чокнулся бы даже рюмкой?Наташа, на этого мерзавца ( С ВАШИМ МЕНТАЛИТЕТЕОМ ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ) ( капслок нажался) я смотреть не хочу и слушать тоже.
даже за деньги.))) Должно ведь быть у человека что-то святое - типо принцыпов.)))Суров ты. Что и не чокнулся бы даже рюмкой?