Да гвозди бы делать из таких людей.... А я, признаться, грешен, выпил как-то за одним столом... он ещё так голову картинно закидывает... ваще любит выпить, чёрт...даже за деньги.))) Должно ведь быть у человека что-то святое - типо принцыпов.)))
Да гвозди бы делать из таких людей.... А я, признаться, грешен, выпил как-то за одним столом... он ещё так голову картинно закидывает... ваще любит выпить, чёрт...даже за деньги.))) Должно ведь быть у человека что-то святое - типо принцыпов.)))
А вот в таких вопросов, я ей не задаю, ибо это меня не касается.Я то ладно. Вот ребёнок -это важно. Она замуж не собирается ещё?!
Ну, если голову картинно закидывает, тогда я Вас понимаю, устоять невозможнл.Да гвозди бы делать из таких людей.... А я, признаться, грешен, выпил как-то за одним столом... он ещё так голову картинно закидывает... ваще любит выпить, чёрт...
дык,май фрэнд, коснётся...по -любому. ..А что Серёга с Котей совсем пропали?!А вот в таких вопросов, я ей не задаю, ибо это меня не касается.
Сегодня рн чужой, а завтра отец Твоего внука. Жизнь.А вот в таких вопросов, я ей не задаю, ибо это меня не касается.
Старшая спала с зайчиком, которого мы с ней сшили из моей старой перчатки, а в одно прекрасное утро я увидел на его месте чужого мужика (представь, абсолютно чужого) УЖАС.
Ну, ты уж, пожалуйста, не рассказывай внуку с кем связался...У меня щас бабушка со внуком приедет - ехала до них на автобусе 2 часа, обычно 45 минут, звонил внук н давно, типо деда мы уже недалеко (у нас город очень большой по площади второй после Москвы). Хоть закусона мне сообразят.
да... Вы бы не устояли,дружище...Ну, если голову картинно закидывает, тогда я Вас понимаю, устоять невозможнл.
Не исключаю. Жаль конечно. Сегодня думал собрать хотя бы часть и выяснить, в чём дело.дык,май фрэнд, коснётся...по -любому. ..А что Серёга с Котей совсем пропали?!
У меня Серёгин телефон есть, если что.Не исключаю. Жаль конечно. Сегодня думал собрать хотя бы часть и выяснить, в чём дело.
Для меня этот сайт не пустой звук, ты знаешь.
Ну пить то я его сразу выучил, слабоват правда...Сегодня рн чужой, а завтра отец Твоего внука. Жизнь.
Майкл, как ты себе это представляешь?У меня Серёгин телефон есть, если что.
Да... Как успехи в торговле?Майкл, как ты себе это представляешь?
Если человек элементарно НЕ ХОЧЕТ.
Да тут-то всё по старому, как сам?Да... Как успехи в торговле?
Я могу только гордиться знакомством с Тобой. Господь обделил меня талантами. Не умею петь, рисовать, танцевать. У жены сестра тоже профессионально занималась балетом. Щас ходит в корсете. Надеюсь, Ты внушил своим девочкам самое главное - не свяэываться с потомственными алкаголиками и прочими с плохой наследственностью. Остальное несущественно.Ну, ты уж, пожалуйста, не рассказывай внуку с кем связался...
это радует)))Кстати, Котя в личке оперативно откликается. Если ЧТО.
Кстати, привет от Вас, я ему не передавал, будте добры сделать это сами.это радует)))