Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Тадааам. Запекаю баклажаны...
а потом так
«Лунная закуска»

100 г фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 баклажан, 100 г сыра, специи, соль по вкусу.

Взять питу для пиццы, положить ее в специальную форму или противень. На питу положить фасоль, сладкий перец, томаты и баклажаны (предварительно мелко порубленные). Питу предварительно смазать растительным маслом, чуть-чуть томатным соусом. Затем посыпать питу мелко нарубленной зеленью, засыпать сыром, желательно твердым и острым. Можно чуть-чуть поперчить красным перцем. Подавать с пивом.

Incroyable

New member
емае. неужели нет ни у кого нормальных сисек?
инкрой, разве не прикольно было бы вывесть свои?? а???
кто знает твои это или не твои??
интрига.
как в кино
джармуш, ким ки дук хуемое.....(((
даю тебе волшебное ключевое слово "RUSS MEYER", задаёшь в гуугле и ... наслаждаешься мастер-классом сисеГ)))

Scalperro

New member
Миша, это классика "Total Recall" или "Вспомнить всё!")))

посмотрела интересный французский фильм, может быть уже писала о нём, "Ein Prophet", оригинальный титель "Un prophиte" FR 2009.. тяжеловат в начале, да и тематика тяжелая, но просто класс! и по-моему ко всему прочему на двух или трёх языках, то есть титры надо кусками читать, но стоит того!
"Вспомнить всё" -не смотрел. Чота не интересно.А вот эту книжечку когда экранизируют:
http://epop.ru/sub/trash/book/hud/?single=wolf01
посмотрю.

Incroyable

New member
Да у России, испокон веков, Немцы главный враг, а царица немка.
Вот когда наши истинные враги сумеют разобраться в данном парадоксе(в чём я сильно сомневаюсь), только тогда стоит затрагивать эту тему.
Не совсем, до русских (20й век) самыми главными врагами были французы!

охотник

New member
Теперь ты тост скажи, амиго. Тока без сисек, пожалуста.
Вымя(в качестве закуски), я не люблю(что есть, то есть), женскую красоту.... надеюсь понимаю, словами объяснить не смогу.
Почему, как тост, так сразу я, тоже не понимаю.
Пока вы тут дискутируете, я пару рюмок дёрнул, сам с собой, время то к ночи, простите если что не так.

Incroyable

New member
"Вспомнить всё" -не смотрел. Чота не интересно.
и не надо тратить время! если что-то не посмотрел в конце 80-х начале 90-х, то смотреть сейчас низззяяя! Ну кроме великих! Меня изнаном выворачивает уже от костюмов и саундтрека, про остальное молчу..

А вот эту книжечку когда экранизируют:
http://epop.ru/sub/trash/book/hud/?single=wolf01
посмотрю.
всё, читаю)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху