чаще - шортить ...так во сколько там Бернанкин выступает?
никто не анализировал - как рынок в среднем на Берданкина реагирует?
наверно позитифф?
чаще - шортить ...так во сколько там Бернанкин выступает?
никто не анализировал - как рынок в среднем на Берданкина реагирует?
наверно позитифф?
не зря руки то чесались у меня в тот моментТы не одна такая...я ж тебе написала свою "печальную" нынешнюю историю))
А, это и есть Вербицкий? Слышал чота про него, подумал еще - хтойта))а Вербицкий? звезда блинн планетарного масштаба![]()
спасибо - Рашке - неосилил.. язык там перевода - куцый...набери
Линда Рашке
черепаховый суп /
черепаховый суп +1
вкратце:
если цена вышла за 20ти-барный максимум (который наступил не ранее 4х баров перед этим),
а затем закрылась на этой же свече ниже того максимума,
то это сигнал на продажу.
стоп: выход выше максимума текущей свечи.
тейк... ну как повезёт =)
суп+1 такая же фигня, только уже на следующей свечке,
типа - вот на этой не сработало.
лучше работает на дневках/4хчасовиках,
но тут последние дни, включая сегодняшнеутреннее открытие -
такие ядрёные супчики на 15минутках, что ухх!
СИГНАЛЫ В ЛОНГ такие же, только всё наоборот (20ти-барный минимум и проч)
Вербицкий берет интервью у Андрея...я правда не смотрела ещё это видео)А, это и есть Вербицкий? Слышал чота про него, подумал еще - хтойта))
у-ха-ха ))Привет , Андрей!
это АНТИСИСТЕМА к той системе =)спасибо - Рашке - неосилил.. язык там перевода - куцый...
черепаший суп, это из "тех самых черепах" что на каналах Дончиана, пробое 20 и 55 дней работали в начале-середине 80х?
На хистори тестил?
А тебе тоже больше 30.у-ха-ха ))
http://www.youtube.com/watch?v=hR_g_tC5Zmo
Если бы это была мтс, полностью оттестированная, обкатанная в боевом режиме и т.д., то тогда можно. Ей по сути без разницы каким депозитом торговать. Но Света торгует ручками, а значит, как и любой трейдер подвержена эмоциям и психологическим нагрузкам. Сам по себе резкий переход на больший сайз - уже стресс. Начинаешь косяки пороть как новичок. Что то типа перехода с демки на реал. Но тут еще и другая засада, она главная. Кредит такая вещь, его обслуживать надо, каждый месяц, не допуская просрочки. Это значит, что нужно стабильно делать прибыль каждый месяц, что уже нереально. И это еще значит дополнительное давление - мне кровь из носу надо заработать деньги, причем срочно, вот к этой дате. Много ли ты наторгуешь в таком состоянии неадеквата? Это самый верный путь к сливу, который я только знаю. Останется от земмы только поучительная история в назидание потомкам(кредит - правильно....
деньги как ни странно и у нас - подешевели...
а что такое Ягга и Антиягга - поясните, плииииииииииз.это АНТИСИСТЕМА к той системе =)
как ЯнтиЯгга, по которой тут половина форума торгует =0
РЖУ!ну кто там Берданкина смотрит - скажите чо он там говорит?
там ему вопросы задают и он отвечает или монолог?
наверно так было:
спросил какой-нить журналист:
- ну а сами-то Вы, Бен Бенедиктович, в какой позе?
Бернанкин:
- ну немного Сбера зашОртил... на полдепо )
Это не случай, если ты надумаешь ими поторговать, подсказка- скока можно тебе их купить или продать - на свои или с плечами.Я пардон, конечно, но чо там в графах -"покупка" и "продажа" какието цифры фигурируют, при том, что эти бумаги я никогда не торговал?
ааа... мне больше интересно кто этот Андрей)Вербицкий берет интервью у Андрея...я правда не смотрела ещё это видео)
с Есиным и Мартыном там есть, они в кафешке, ковыряясь в зубах и хряпнув стопарик (ну больше ж нет времени, суперзанятые люди) рассуждают о бигбабле)))
плюсанусьКонвертик, нравятся твои последние комменты, новый ты какой-то.
Такое впечатление, что ты периодически "сбрасываешь" кожу)) или вас несколько или бы как то рансформирушься?..
ты на каком таймфрейме меня смотришь? =)РЖУ!
Конвертик, нравятся твои последние комменты, новый ты какой-то.
Такое впечатление, что ты периодически "сбрасываешь" кожу)) или вас несколько или бы как то рансформирушься?..