Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
месяц +7,6%
стратегия: от уровней, лонг-шорт, чаще - переворачиваюсь
убыточных сделок - 0
просадки до -4%
стопов - нет, тэйков - нет
усредняюсь
продолжительность 2-3 дня
работаю, поэтому больше половины трейдов - пропустил (может и больше, сегодня - весь день)
без плечей (1 раз до 1,5 догнал, тогда и просадка -4% была)

абсолютно - самый большой доход за 2 года (и всю торговлю)
))

Лёля

New member
РЖУ!
Конвертик, нравятся твои последние комменты, новый ты какой-то.
Такое впечатление, что ты периодически "сбрасываешь" кожу)) или вас несколько или бы как то рансформирушься?..
ну так раздражитель самоликвидировался, и Вован реинкарнировался обратно в свое привычное состояние

conforgery

New member
месяц +1,5%
стопы иногда бывают
слил бОльшую часть профита как и в предыдущие разы в результате веры в свою непогрешимость (хотя откуда ей взяться?). Шортил рост. Это уже 3 урок. 2 предыдущих на пользу не пошли.

conforgery

New member
Система Ягга - открываться в сторону первой свечки и ждать ударного дня. Стоп ниже опена. А вот антиягги их пытаются как раз на стопы и свозить)
а фрейм какой? вообще немного на меня похоже, очень отдаленно.

Luckich

New member
ясно. неубедительная какая-то система ))
Дык. Она была убедительной в прошлом году, когда ударных дней было 50/50 с прочими. Но выхватывая в ударный день и ударную прибыль, она с лихвой перекрывала всех лосей в "плохие дни", и была весьма прибыльной стратегией. Щас рынок изменился, ударных дней все меньше и меньше, лосей кормить уже нечем

Лёля

New member
Дык. Она была убедительной в прошлом году, когда ударных дней было 50/50 с прочими. Но выхватывая в ударный день и ударную прибыль, она с лихвой перекрывала всех лосей в "плохие дни", и была весьма прибыльной стратегией. Щас рынок изменился, ударных дней все меньше и меньше, лосей кормить уже нечем
я вот чото плохо помню, но вроде он писал итоги по 2009 году, и там закрытие года было отрицательным

Помнит кто? я может что-то путаю

dddforum

New member
Если бы это была мтс, полностью оттестированная, обкатанная в боевом режиме и т.д., то тогда можно. Ей по сути без разницы каким депозитом торговать. Но Света торгует ручками, а значит, как и любой трейдер подвержена эмоциям и психологическим нагрузкам. Сам по себе резкий переход на больший сайз - уже стресс. Начинаешь косяки пороть как новичок. Что то типа перехода с демки на реал. Но тут еще и другая засада, она главная. Кредит такая вещь, его обслуживать надо, каждый месяц, не допуская просрочки. Это значит, что нужно стабильно делать прибыль каждый месяц, что уже нереально. И это еще значит дополнительное давление - мне кровь из носу надо заработать деньги, причем срочно, вот к этой дате. Много ли ты наторгуешь в таком состоянии неадеквата? Это самый верный путь к сливу, который я только знаю. Останется от земмы только поучительная история в назидание потомкам(
одним словом весь пост - психология....
готова Света или нет - лучше всего знает она сама... смысла ее учить аля Инкра - нет... Если надо (и у нее хватить духу) - она - спросит... мы ей поможем - с горизонтом, - все ли учла... примеры из жизни - непонятная аналогия... перевернуть можно - любой..

про сайз - не согласен - эффект ожидаю обратный... (про нарко(игро-)манов - не говорим)

про кредит - условия кредита - лучше условий ДУ... имхо

одним словом весь пост - психология....
готова Света или нет - лучше всего знает она сама... смысла ее учить аля Инкра - нет... Если надо (и у нее хватить духу) - она - спросит... мы ей поможем - с горизонтом, - все ли учла... примеры из жизни - непонятная аналогия... перевернуть можно - любой..

про сайз - не согласен - эффект ожидаю обратный... (про нарко(игро-)манов - не говорим)

про кредит - условия кредита - лучше условий ДУ... имхо
чем кредит лучше плеча, которое, на минуточку, на Ри доходит до 1:11?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху