Тогда и мой совет: про идею торгов на заемные просто забудь, если не хочешь неприятностей.Вы пишите-пишите, обсуждайте. Мне нравится))
я всё "мотаю на ус"
Выкинь из головы - это путь в никуда.
Тогда и мой совет: про идею торгов на заемные просто забудь, если не хочешь неприятностей.Вы пишите-пишите, обсуждайте. Мне нравится))
я всё "мотаю на ус"
про стопы на РИ - рынок - тонкий... отдельное упражнение, если им увлекаться - ракеты будут летать без тебя...я так вижу, что при плече 1:10 нельзя ставить стопы выше 10% от депо =)
а в остальном, пока плечо не реализовано по максимуму, не вижу смысла брать кредит.
если же требуется сильная движня - с большим стопом - можно опцики затарить, где просадка ограничена и в минус не может уйти.
спрашивай... без "азов и философии"... иначе утонем "во флуде"...Вы пишите-пишите, обсуждайте. Мне нравится))
я всё "мотаю на ус"
ах как хорошо! "мы пахли ромом и любили друг друга...я спала у тебя на плече.."http://www.youtube.com/watch?v=FXGJJg3FvHs
тебе понравится)
спокойной ночи!
я в кэше ушла
пример - маржин-колл от инвестора при просадке 10% в любое время...чем плюс ДУ перед кредитом?
в ДУ прибыль делится, а убытки полностью на инвесторе.
так что ДУ - это вообще суперсделка, если инвестор адекватный.
плечо круче кредита, что проценты платить не надо.
а кредит - это вообще последнее дело, разве что какой-нибудь "верняк" есть =)
Да... А то я уже подумал, что какой-то вирус "неправильности" проник на форум.Тогда и мой совет: про идею торгов на заемные просто забудь, если не хочешь неприятностей.
во-во!пример - маржин-колл от инвестора при просадке 10% в любое время...
2й пример: психологическое состояние инвестора и давление на трейдера...
спасибо, Андрей.Тогда и мой совет: про идею торгов на заемные просто забудь, если не хочешь неприятностей.
..ах как хорошо! "мы пахли ромом и любили друг друга...я спала у тебя на плече.."
по-ра-до-ва-ла!
Свет, ты и со своим то депо сильно нервничаешь, а кредит - это дополнительное давление на психику и стресс, как бы ты тут перед нами не храбрилась, Вован тебе правильно советует, лучше уж тогда плечи по полной юзать, если приключений на ж... ищешьспасибо, Андрей.
интересно, что Петя скажет?;-)
просто нужен хороший бренд, типа Тройки,во-во!
чуть что: "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина! … - Тяп по Ляпкину! ? - Ляп по Тяпкину!" (с)
это как учредитель(хозяин) - в любой момент может приехать, всё - в сторону!
а ну покажь бухгалтерию, где моё бабло? воруете! ах вы гады!" ЫЫЫ
Чёт типа того.
1. инвестор заберёт свои оставшиеся 90 процЕнтов и всё.пример - маржин-колл от инвестора при просадке 10% в любое время...
2й пример: психологическое состояние инвестора и давление на трейдера...
солнце в глаза светилоах как хорошо! "мы пахли ромом и любили друг друга...я спала у тебя на плече.."
по-ра-до-ва-ла!
да не! это рабочие нервы, адекватные плечам))Свет, ты и со своим то депо сильно нервничаешь, а кредит - это дополнительное давление на психику и стресс, как бы ты тут перед нами не храбрилась, Вован тебе правильно советует, лучше уж тогда плечи по полной юзать, если приключений на ж... ищешь
все правильно.... нужно становиться управляющим и привлекать деньги... а торговля?...1. инвестор заберёт свои оставшиеся 90 процЕнтов и всё.
какой маржинкол?
чтобы такого не было -нужен пул инвесторов
и торговать (тут Остапа понесло) противоположными стратегиями -
тогда половина будет в лосе, половина в прибыли и наоборот.
потихоньку отсеятся самые противные инвесторы,
останутся те, что при любой воле суммарного счёта будут процент башлять.
выгодно, чО.
=)))
где опросы:да не! это рабочие нервы, адекватные плечам))
Клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. (Остап Бендер)ДУ - это самый выгодный бизнес, т.к. риск НОЛЬ (весь риск на инвесторе), стартовых вложений особо нет, а прибыль может АВОСЬ и получится.
у bablozlo же получилось? )))