Ну волнуюсь, просто за Свету)) Ловеласов то нонче много стало)Конечно ... по"настоящему ... довольно обидный Ваш вопрос ...
Андрей ночью вчера сказал, что сделает перерыв от форума.Я что-то пропустил? Кто объявил об уходе?))
Мурзя не такой. Он честен как Ильич, и правдив как Войнович.Ну волнуюсь, просто за Свету)) Ловеласов то нонче много стало)
Хай. Вилли,как ты?Буду краток. Всем привет! ))
Можно было ещё короче.Буду краток. Всем привет! ))
Ага ... и ушлый - как - РобиновичЪ ...Мурзя не такой. Он честен как Ильич, и правдив как Войнович.
Короче... КрасавичЪ...Ага ... и ушлый - как - РобиновичЪ ...
Точно! Ну предупредил и хорошо. А то люди пропадают вообще внезапно.Андрей ночью вчера сказал, что сделает перерыв от форума.
...и деньги...... А то люди пропадают вообще внезапно.
Все ок, просто времени не хватает со всеми этими разводами-разъездами. Квартиру продать, вещи перевезти и прочее времени отжирает, мама не горюй. Да еще там куда переезжаю приходится спешно ремонтик доделывать. Так что скучать не приходится )))Хай. Вилли,как ты?
Можно. Но получилось бы совсем неприлично )))Можно было ещё короче.
Краткость сестра таланта,а талант - верх приличия!Можно. Но получилось бы совсем неприлично )))
Ога. Может это... не надо ралли?)...и деньги...
ну вот я перерывы делаю не в укор кому-то, как некоторые =),Вообще все эти уходы с форума и перерывы - это от недостатка внимания к персоне.
Хочешь перерыв - отдыхай. Зачем объявлять об этом и кому-то укор делать?
Кто не участвует в ралли , тот против нас! - такова позиция правящей партии Нади Грошевой.Ога. Может это... не надо ралли?)
кстати - а кто это, Надя Грошева? часто слышу имя.Кто не участвует в ралли , тот против нас! - такова позиция правящей партии Нади Грошевой.
Да, Надя Грошева символ посткризисного рынка))Кто не участвует в ралли , тот против нас! - такова позиция правящей партии Нади Грошевой.
http://www.bfm.ru/portfel/2010/11/30/budete-li-vy-igrat-na-obrashhenii-prezidenta.htmlкстати - а кто это, Надя Грошева? часто слышу имя.