то-то я смотрю Snatch или Revolver в оригинале и нифига не понимаю =)это - слэнг, его проверить способами классического русского языка нельзя, говорить о грамматике подобных слов, также нельзя.
то-то я смотрю Snatch или Revolver в оригинале и нифига не понимаю =)это - слэнг, его проверить способами классического русского языка нельзя, говорить о грамматике подобных слов, также нельзя.
это - не русский язык. в русском есть слово "поиграть".странно...
"жопа есть, а слова нету" )))))))
при переносе форума все ники отсюда перенесутся.А я зарегился. Чтобы никто ник не занял, а то потом будет обидно.
а зачем? если есть отличный перевод от Гоблина "Спиздили", а "Револьвер" - так вообще страшная муть?то-то я смотрю Snatch или Revolver в оригинале и нифига не понимаю =)
какой то малодушный ролик у тебя в Жэжэ, про водкоотравителя...Андрей ночью вчера сказал, что сделает перерыв от форума.
бесплатно? )))при переносе форума все ники отсюда перенесутся.
хватит троллить =)а "Револьвер" - так вообще страшная муть?
щас он тебя матюками за "револьвер" )))))а зачем? если есть отличный перевод от Гоблина "Спиздили", а "Револьвер" - так вообще страшная муть?
то было имхо, а так, ничего не имею противхватит троллить =)
это вообще мой любимый фильм.
этого мех не говорил =)бесплатно? )))
зачем? Кому-то нравится, кому-то нет. Мы же в демократии живемщас он тебя матюками за "револьвер" )))))
2-3 месяца назад была похожая статья про нехватку наличного золота если все захотят выйти на поставкуКамрады, а про золото таки никто не в курсе?
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?p=596033#596033
А чё дефолт биржы это обычное явление, такое бывало и не раз даже вроде с РТС-ом.Камрады, а про золото таки никто не в курсе?
так доволен? =)О, разродились наконец то!
))) Хай 29.11 пробили (правда еле-еле), стопов немножко взяли и полились. А было бы интереснее на хай 25.11 сходить, там стопов поболее было бы.так доволен? =)