да, я тоже на него нацеливался...))) Хай 29.11 пробили (правда еле-еле), стопов немножко взяли и полились. А было бы интереснее на хай 25.11 сходить, там стопов поболее было бы.
впрочем, ещё не вечер)
да, я тоже на него нацеливался...))) Хай 29.11 пробили (правда еле-еле), стопов немножко взяли и полились. А было бы интереснее на хай 25.11 сходить, там стопов поболее было бы.
Можно. А можно на луй 29го. А потом 24го )))да, я тоже на него нацеливался...
впрочем, ещё не вечер)
луй 29го года по доу-джонсу? =)Можно. А можно на луй 29го.
а ты злой!!!луй 29го года по доу-джонсу? =)
Террорист ты однако! )))луй 29го года по доу-джонсу? =)
действительно, а хера ли, подумаешь, кто-то просрет пару триллионов долларов, делов-то.А чё дефолт биржы это обычное явление, такое бывало и не раз даже вроде с РТС-ом.
Объявят себя банкротам и перезапустят.
шутка же...а ты злой!!!
да я понял, что ошибся, с кем не бывает =)Террорист ты однако! )))
А предыдущий уже успел затереть, но я напишу! - 25е не достали! ))))
епрст! глаукомами пугают! 10 дней уже капала, может пронесёт? (выбрасывая пузырёк в мусорное ведро)Капайте уж тогда натуральную слезу (их много всяких), особенно, если трейдите за компом много))
А визин в редких случаях.
Доставай, Петька, ластик и стирай америку (с)шутка же...
хотя если Северная Корея е..нёт ядрёной ракетой по Вашингтону, и если та ракета долетит, а не упадёт где-нибудь рядом с Японией,
то
"куда же подевалась вдруг Америка? была вдруг и нету. кому ж нам теперь долги отдавать" =)
+1000Вообще все эти уходы с форума и перерывы - это от недостатка внимания к персоне.
Хочешь перерыв - отдыхай. Зачем объявлять об этом и кому-то укор делать?
Собрался уходить - собрал манатки и свалил. Чего сюсюськаться?
Людей много, незаменимых нет.
А то детский сад какой-то развели.
Пронесет)) Точно пронесет))епрст! глаукомами пугают! 10 дней уже капала, может пронесёт? (выбрасывая пузырёк в мусорное ведро)
я думаю что шортистов жёстко натянут и в таком случае... не стоит мечтать о крупных катастрофах ради прибыльности позышутка же...
хотя если Северная Корея е..нёт ядрёной ракетой по Вашингтону, и если та ракета долетит, а не упадёт где-нибудь рядом с Японией,
то
"куда же подевалась вдруг Америка? была вдруг и нету. кому ж нам теперь долги отдавать" =)
да думай что хочешья думаю что шортистов жёстко натянут и в таком случае... не стоит мечтать о крупных катастрофах ради прибыльности позы
неКонечно ... по"настоящему ... довольно обидный Ваш вопрос ...
А, ну да, тейки до, стопы послеВот интересно у ГП на 177 больше стопов или тейков стоит
Ага ... и ушлый - как - РобиновичЪ ...