Я наверное, один из немногих, кому очень нравится такое движение фьюча - ни вверх... ни вниз... Застрял между линиями 158-161 (примерно).Народ, вы то как?
Я наверное, один из немногих, кому очень нравится такое движение фьюча - ни вверх... ни вниз... Застрял между линиями 158-161 (примерно).Народ, вы то как?
Зачем Вам деньги, Киса ... у Вас же нет ни"какой фантазии ... лучше возьму Вас к себе секретарем ...Дай миллион, дай миллион!))
Дык вчерашние в квике не сохраняются..Народ, помогите! или я тупая, или у меня чего-то в квике не фурычит. Открываю портфель, открываю текущие сделки, текущая цена актива не отображается, в графе приб/уб. общая сумма стоимости актива...
а я хочу ещё увидеть свои вчерашние сделки, а не могу найти их в этих мильёнах параметров с отталкивающими названиями... хочу вспомнить цену покупки, total recallЁ!
Так что ответтьте или пошлите меня... туда, где таким как я уже ответили)
попробовала, появляется чистая таблица, без данных(Через "Отчеты" пробовали?
Бабушка приехала и отчаливает ))Идтить надобно. Дед баню растопил.
ты чо? в отчетах квика любой день можно посмотреть, трейдер - гыгы)))гыгы)) Наталья, засада. Никак! Квик только текущий день помнит. Идиотизм канеш, но привыкли уже)
Тоже не айс, в моменте -0,67%сцуки, распилили(( Поганенько начался новый месяц... вот же психи то а мать их)) Народ, вы то как?
Да ты что? то есть надо ручками записывать почём вчера Газпромку и Автоваз купила? и так каждый день?гыгы)) Наталья, засада. Никак! Квик только текущий день помнит. Идиотизм канеш, но привыкли уже)
"- Бабушкааа!Не знаю чем он там занимается. Я его и с девушками знакомила, все отмахивается от старой бабки. А соседка наша подрастает, краса, кровь с молоком, коса до пояса, а он в свою биржу пялит зенки.
Урра! а я уже зарегиласьмысль интересная, надо обдумать.
Я учту все мнения! сенкс.Светкин, не бери у него кредит!
Тогда не знаю. Есть вариант, что версия программы устарела (были как-то проблемы с отчетами). Но, полагаю, что в Вашем случае это исключено. (попробовала, появляется чистая таблица, без данных(
вверху страницы отчеты, нажимаешь, появляется табличка выбираешь - отчет по всем сделкам клиента, нажимаешь, появляется табличка, вводишь дату (даты), нажимаешь - выполнить - фсёпопробовала, появляется чистая таблица, без данных(
Яго чай не Колюшкой кличать?Вот и у меня внучок кричит там за закрытой дверью. С утра тихо было, я борщ поставила. А полчаса назад он как вскрикнет, я и опрокинула кастрюлю. Зла не хватат!
Хахахаха ))))Вчера золовка Мурзика кастрировала. Метил весь дом, окоянный.
Кот это у нас такой, прибился еще котенком с улицы. Кормила его, поила, отмывала. А он такой вымахал, морда хитрая, довольная, аж лоснится, ирод.
http://www.shansonprofi.ru/archiv/books/kak_na_diribasovskoi/p5.htmlБабушка приехала и отчаливает ))
Че Ха-Ха ... садюги ...Хахахаха ))))
Яго Сергеем кличать.Яго чай не Колюшкой кличать?
на куя? Мех сказал, что всё автоматически перенесетсяУрра! а я уже зарегилась![]()