Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Народ, помогите! или я тупая, или у меня чего-то в квике не фурычит. Открываю портфель, открываю текущие сделки, текущая цена актива не отображается, в графе приб/уб. общая сумма стоимости актива...
а я хочу ещё увидеть свои вчерашние сделки, а не могу найти их в этих мильёнах параметров с отталкивающими названиями... хочу вспомнить цену покупки, total recallЁ!
Так что ответтьте или пошлите меня... туда, где таким как я уже ответили)
Дык вчерашние в квике не сохраняются..

Это в личном кабинете (у брокера )можно посмотреть.

Incroyable

New member
гыгы)) Наталья, засада. Никак! Квик только текущий день помнит. Идиотизм канеш, но привыкли уже)
Да ты что? то есть надо ручками записывать почём вчера Газпромку и Автоваз купила? и так каждый день?

Хоть предупредили бы...

JetFlash

New member
Не знаю чем он там занимается. Я его и с девушками знакомила, все отмахивается от старой бабки. А соседка наша подрастает, краса, кровь с молоком, коса до пояса, а он в свою биржу пялит зенки.
"- Бабушкааа!
- Бегу, Витенька!" (с) ералаш
http://www.liveinternet.ru/users/lewdmale/post97874273/play

Лёля

New member
попробовала, появляется чистая таблица, без данных(
вверху страницы отчеты, нажимаешь, появляется табличка выбираешь - отчет по всем сделкам клиента, нажимаешь, появляется табличка, вводишь дату (даты), нажимаешь - выполнить - фсё

Villy

New member
Вчера золовка Мурзика кастрировала. Метил весь дом, окоянный.
Кот это у нас такой, прибился еще котенком с улицы. Кормила его, поила, отмывала. А он такой вымахал, морда хитрая, довольная, аж лоснится, ирод.
Хахахаха ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху