Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Нету этого в квике (по крайней мере в БКС )- данные кажный день обновляются.
Тока на сайте брокера.
Все в Газпромбанк! У них в квике эта функция есть! очень удобно, я даже не думала, что у других брокеров может быть по-другому, а оно вишь как)

Incroyable

New member
Ну ты отредактируй таблицу да внеси строку - цена приобретеия
Или такая графа есть, но там пусто?
графы нет, я сделала "добавить всё" на всякий случай, но цена не появилась... немного странно, получается Котин принцип: важна не цена, а количество акций)

SERC

New member
графы нет, я сделала "добавить всё" на всякий случай, но цена не появилась... немного странно, получается Котин принцип: важна не цена, а количество акций)
))))Ты не обижайсо, но линейкой прокрутки юзала?))
Если да, то ща ждём Николауса, он расскажет как на графике сделать, что бы видно было)

Лёля

New member
куясе. А у меня такого нет. В веб кабинете все отчеты смотрю, они там теперь даже эквити за меня строят))
очень удобно, кстати, допустим, если все позиции закрыты в конце месяца и полностью в кэше, то можно вывести все сделки за месяц (всего покупка/всего продажа)-комиссия (там тоже это суммируется) и посмотреть резалты быстренько

Лёля

New member
а что щас в моде нетоповые брокеры ?
хз, брокера брат выбирал по своему вью, мне без разницы
причём, когда он выбирал у них были самые высокие тарифы (комиссия), он сказал - пох))) сейчас они снизили комиссию, с июня или июля, кажись

Котя - разработчик квика? ))0

Принципиально цену исключил )))

Дедушка

New member
Бабка, ну что за черт!??? Баня остыла уже. Лучше бы кровь с молоком туда пригласил. А борщ с плиты чтоли собирать???!! Совсем стара расклеилась, - роняет всё.

вверху страницы отчеты, нажимаешь, появляется табличка выбираешь - отчет по всем сделкам клиента, нажимаешь, появляется табличка, вводишь дату (даты), нажимаешь - выполнить - фсё
у меня такого нет

Бганга

New member
Котя - разработчик квика? ))0
Принципиально цену исключил )))
А ведь можно спокойно и без цены торговать. Пример таких торгов:
- Возьму 10000 сберов за 7000 газпромов!
- Даю 6500 газпромов, кто больше?
- 6600
- 6700
- Коллеги, а акции Автоваза берете?
- Только если на мягкой бумаге.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху