Ну ты отредактируй таблицу да внеси строку - цена приобретеиянет, не показывает, показывает только количество бумаг и лотов
Или такая графа есть, но там пусто?
Ну ты отредактируй таблицу да внеси строку - цена приобретеиянет, не показывает, показывает только количество бумаг и лотов
Приплыли...Это средняя цена всех сделок - она и на графиках есть.
понятно, буду мануалить)))Нету этого в квике (по крайней мере в БКС )- данные кажный день обновляются.
Тока на сайте брокера.
Все в Газпромбанк! У них в квике эта функция есть! очень удобно, я даже не думала, что у других брокеров может быть по-другому, а оно вишь как)Нету этого в квике (по крайней мере в БКС )- данные кажный день обновляются.
Тока на сайте брокера.
графы нет, я сделала "добавить всё" на всякий случай, но цена не появилась... немного странно, получается Котин принцип: важна не цена, а количество акций)Ну ты отредактируй таблицу да внеси строку - цена приобретеия
Или такая графа есть, но там пусто?
ну два дня всех предупреждаю! а то нанесли сковородок под бычьи яйки)))))+1
Блинн, уйти надо на час. Быки, я на вас надеюся
Мы будем пробивать треугольник ужо?!!!
а что щас в моде нетоповые брокеры ?Все в Газпромбанк!
))))Ты не обижайсо, но линейкой прокрутки юзала?))графы нет, я сделала "добавить всё" на всякий случай, но цена не появилась... немного странно, получается Котин принцип: важна не цена, а количество акций)
Правой по графику- параметры графика - цена - уровни- уровни позиции.Приплыли...
Как настроить?)
очень удобно, кстати, допустим, если все позиции закрыты в конце месяца и полностью в кэше, то можно вывести все сделки за месяц (всего покупка/всего продажа)-комиссия (там тоже это суммируется) и посмотреть резалты быстренькокуясе. А у меня такого нет. В веб кабинете все отчеты смотрю, они там теперь даже эквити за меня строят))
хз, брокера брат выбирал по своему вью, мне без разницыа что щас в моде нетоповые брокеры ?
Полтора рубля осталось (0,3 %) - но чё-то выдыхаемся.. а не пробьём вверх- боюсь, вниз проломим.+1
Блинн, уйти надо на час. Быки, я на вас надеюся
Мы будем пробивать треугольник ужо?!!!
Крута!Правой по графику- параметры графика - цена - уровни- уровни позиции.
И чтобы на всех было так - опять пр. по графику- сделать шаблоном.
Котя - разработчик квика? ))0графы нет, я сделала "добавить всё" на всякий случай, но цена не появилась... немного странно, получается Котин принцип: важна не цена, а количество акций)
На очереди Жучка и внучка ))
у меня такого нетвверху страницы отчеты, нажимаешь, появляется табличка выбираешь - отчет по всем сделкам клиента, нажимаешь, появляется табличка, вводишь дату (даты), нажимаешь - выполнить - фсё
А ведь можно спокойно и без цены торговать. Пример таких торгов:Котя - разработчик квика? ))0
Принципиально цену исключил )))