Да, тонкий тролль))Хахахаха ))))
Да, тонкий тролль))Хахахаха ))))
ПАЦСТАЛОМ!Дай миллион, дай миллион!))
Вот, а теперь, когда Мех будет всех переносить, то так как ты там уже есть, то тебя отсюда не пустят))Урра! а я уже зарегилась![]()
Лимиты - лимиты по бумагам, там в последних столбцах - цена приобретения. Ну это именно для твоего случая, если вчера-позавчера брала, как говоришь.Да ты что? то есть надо ручками записывать почём вчера Газпромку и Автоваз купила? и так каждый день?
жестко ))http://www.shansonprofi.ru/archiv/books/kak_na_diribasovskoi/p5.html
Она (он?) вообще-то про кота Мурзика писала. А Мурзя похоже на свой счет принимает... ))))))Да, тонкий тролль))
такого нет, отчеты есть только под "торговля\РПС\отчеты по сделкам для исполнения. Вверху у меня: связь, экспорт, таблицы, торговля, новости, лимиты, сообщения, настройки, окнавверху страницы отчеты, нажимаешь, появляется табличка выбираешь - отчет по всем сделкам клиента, нажимаешь, появляется табличка, вводишь дату (даты), нажимаешь - выполнить - фсё
Чтоб жисть малиной не казалась))Одного не пойму. Внешний фон растет, все в ажуре. А наши сливы устраивают. Ну что за несанкционированная самодеятельность?
Это средняя цена всех сделок - она и на графиках есть.Лимиты - лимиты по бумагам, там в последних столбцах - цена приобретения. Ну это именно для твоего случая, если вчера-позавчера брала, как говоришь.
ааа, ясн, у меня всё то же самое + отчетытакого нет, отчеты есть только под "торговля\РПС\отчеты по сделкам для исполнения. Вверху у меня: связь, экспорт, таблицы, торговля, новости, лимиты, сообщения, настройки, окна
версия 5.18.0.239
нет, не показывает, показывает только количество бумаг и лотовЛимиты - лимиты по бумагам, там в последних столбцах - цена приобретения. Ну это именно для твоего случая, если вчера-позавчера брала, как говоришь.
Да он там гречку ест! )))))))))Запыхтел чегой то за дверью. Ума не приложу.
Да какая уж тут малина... Шелухи бы луковой добыть... ))Чтоб жисть малиной не казалась))
зачот))Зачем Вам деньги, Киса ... у Вас же нет ни"какой фантазии ... лучше возьму Вас к себе секретарем ...
куясе. А у меня такого нет. В веб кабинете все отчеты смотрю, они там теперь даже эквити за меня строят))ты чо? в отчетах квика любой день можно посмотреть, трейдер - гыгы)))
Нету этого в квике (по крайней мере в БКС )- данные кажный день обновляются.ааа, ясн, у меня всё то же самое + отчеты
странно, можно связаться с брокером и спросить, почему у тебя этой функции нет
Бабуся, заведи себе за правило каждый день в 16-30 на несколько минут проводочки тырнетовские размыкать. Если внучек в окно не выпрыгнет, то все хорошо будет, перейдет на дневки, вернем кароч тебе бабуся внучка к жизни))Запыхтел чегой то за дверью. Ума не приложу.
+1Нету этого в квике (по крайней мере в БКС )- данные кажный день обновляются.
Тока на сайте брокера.