Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Villy

New member
Одного не пойму. Внешний фон растет, все в ажуре. А наши сливы устраивают. Ну что за несанкционированная самодеятельность?

SERC

New member
Да ты что? то есть надо ручками записывать почём вчера Газпромку и Автоваз купила? и так каждый день?
Лимиты - лимиты по бумагам, там в последних столбцах - цена приобретения. Ну это именно для твоего случая, если вчера-позавчера брала, как говоришь.

Incroyable

New member
вверху страницы отчеты, нажимаешь, появляется табличка выбираешь - отчет по всем сделкам клиента, нажимаешь, появляется табличка, вводишь дату (даты), нажимаешь - выполнить - фсё
такого нет, отчеты есть только под "торговля\РПС\отчеты по сделкам для исполнения. Вверху у меня: связь, экспорт, таблицы, торговля, новости, лимиты, сообщения, настройки, окна

версия 5.18.0.239

Лимиты - лимиты по бумагам, там в последних столбцах - цена приобретения. Ну это именно для твоего случая, если вчера-позавчера брала, как говоришь.
Это средняя цена всех сделок - она и на графиках есть.

Лёля

New member
такого нет, отчеты есть только под "торговля\РПС\отчеты по сделкам для исполнения. Вверху у меня: связь, экспорт, таблицы, торговля, новости, лимиты, сообщения, настройки, окна

версия 5.18.0.239
ааа, ясн, у меня всё то же самое + отчеты
странно, можно связаться с брокером и спросить, почему у тебя этой функции нет

Incroyable

New member
нет, не показывает, показывает только количество бумаг и лотов

ааа, ясн, у меня всё то же самое + отчеты
странно, можно связаться с брокером и спросить, почему у тебя этой функции нет
Нету этого в квике (по крайней мере в БКС )- данные кажный день обновляются.
Тока на сайте брокера.

Luckich

New member
Запыхтел чегой то за дверью. Ума не приложу.
Бабуся, заведи себе за правило каждый день в 16-30 на несколько минут проводочки тырнетовские размыкать. Если внучек в окно не выпрыгнет, то все хорошо будет, перейдет на дневки, вернем кароч тебе бабуся внучка к жизни))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху