mehanizator1
New member
мысль интересная, надо обдумать.бесплатно? )))
мысль интересная, надо обдумать.бесплатно? )))
мне тут глазник тропикамид 1% назначил капать, для снятия спазма, по капле в каждый глаз перед сном.епрст! глаукомами пугают! 10 дней уже капала, может пронесёт? (выбрасывая пузырёк в мусорное ведро)
жалко, а я то надеялась, что это будет версия на олбанском йизыгенет, русскоязычным.
Никак, бабушка, его укусил злой трейдер))Как отучить внучка от трейдинга? Закрывается у себя в комнате и никого не пускает.
Даавно мечтаем ))шутка же...
хотя если Северная Корея е..нёт ядрёной ракетой по Вашингтону, и если та ракета долетит, а не упадёт где-нибудь рядом с Японией,
то
"куда же подевалась вдруг Америка? была вдруг и нету. кому ж нам теперь долги отдавать" =)
Мы? ... - лонгуем ... все в поряде ...сцуки, распилили(( Поганенько начался новый месяц... вот же психи то а мать их)) Народ, вы то как?
странный вы человек - все у вас хорошо... я вас умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров.Мы? ... - лонгуем ... все в поряде ...
жалко, а то я уже запасной ник себе выбрала - "йожег")))при переносе форума все ники отсюда перенесутся.
где-то я это уже слышалстранный вы человек - все у вас хорошо... я вас умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров.
Пилите, Шура ... пилите ...странный вы человек - все у вас хорошо... я вас умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров.
да ваще даром, 100 бакинских и пиши сколько хочешь)))бесплатно? )))
Ничё, он наколотит бабло, которое победит зло )Вот и у меня внучок кричит там за закрытой дверью. С утра тихо было, я борщ поставила. А полчаса назад он как вскрикнет, я и опрокинула кастрюлю. Зла не хватат!
Это Ося тебя умолял ))где-то я это уже слышал![]()
Дай миллион, дай миллион!))Пилите, Шура ... пилите ...
гыгы в кэшесцуки, распилили(( Поганенько начался новый месяц... вот же психи то а мать их)) Народ, вы то как?
Через "Отчеты" пробовали?... хочу вспомнить цену покупки...
гыгы)) Наталья, засада. Никак! Квик только текущий день помнит. Идиотизм канеш, но привыкли уже)Народ, помогите! или я тупая, или у меня чего-то в квике не фурычит. Открываю портфель, открываю текущие сделки, текущая цена актива не отображается, в графе приб/уб. общая сумма стоимости актива...
а я хочу ещё увидеть свои вчерашние сделки, а не могу найти их в этих мильёнах параметров с отталкивающими названиями... хочу вспомнить цену покупки, total recallЁ!
Так что ответтьте или пошлите меня... туда, где таким как я уже ответили)
отчеты - отчеты по всем сделкам клиента ( я там смотрю)Народ, помогите! или я тупая, или у меня чего-то в квике не фурычит. Открываю портфель, открываю текущие сделки, текущая цена актива не отображается, в графе приб/уб. общая сумма стоимости актива...
а я хочу ещё увидеть свои вчерашние сделки, а не могу найти их в этих мильёнах параметров с отталкивающими названиями... хочу вспомнить цену покупки, total recallЁ!
Так что ответтьте или пошлите меня... туда, где таким как я уже ответили)