Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
мусорные бумаги с аж 10% доходностью. тоесть они торгуются по 95-94% прибл. ахуительный мусор!!!

когда сливали ни на чём при неплохой стате вы не задумались на чём слив?
А какая разница на чем рост или слив? когда станут известны причины, то движение уже на исходе. поэтому я сильно не гоняюсь за причинами. для долгосрочных лонгов все эти события чушь собачья. для краткосрочных сделок, как правило тоже бесполезно. поэтому для меня чтение новостных лент вроде развлечения.

Лёля

New member
епта, ща рассматриваю новую версию РТ, придется читать справку, а то возможности моего флуда будут ограничены, хз как там картинки вставлять, не ну я позырила, там вроде все написано, но это ж надо читать! ну и другое всяко-разно, про другие функции новые, вот постоянно так - ходишь, ходишь в школу, а вдруг БАЦ! и вторая смена)))

dddforum

New member
Покупка недвижимости за рубежом - следующая на очереди ...

А дом ... хочется иметь большой бильярдный стол - дома ...
не так давно... знакомый... удивлялся... 500кв.м., а куда бильярд поставить... до 2х ночи... с дизайнером решали... где-то посередине квартиара... вроде - между КАДом и кремлем...

А какая разница на чем рост или слив? когда станут известны причины, то движение уже на исходе. поэтому я сильно не гоняюсь за причинами. для долгосрочных лонгов все эти события чушь собачья. для краткосрочных сделок, как правило тоже бесполезно. поэтому для меня чтение новостных лент вроде развлечения.
я в том смысле что шортисты удивляются отчего такой рост... в целом пофиг главное чтобы депо росло ну и трейдер професионально рос

Мангуп

New member
в самую сисечку.
а кто знает почему у меня девка в красном костюме вдруг вышла.. опа и в др. костюме и раздеваются?
это вирус?

Лёля

New member
Какой ужас!

От нападения рифовых акул в Египте пострадали пять иностранных туристов, в том числе россияне

Россиян в Шарм-эль-Шейхе атаковали акулы

Несколько туристов из России, отдыхавших на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, эвакуированы в каирский госпиталь в тяжелом состоянии после нападения белой акулы, сообщил директор Синайской природоохранной зоны Мохаммед Салем.

Все они плавали в море недалеко от пляжей своих отелей, любуясь знаменитыми коралловыми рифами и разноцветными рыбами.

В среду акула откусила руки двоим россиянкам, одна из которых впоследствии перенесла сердечный приступ, а другая также потеряла ногу. Рядом с местом нападения находился инструктор по дайвингу, который смог отогнать от себя акулу, пуская в ее сторону пузыри.

Другой инцидент произошел днем ранее: пострадали мужчина и женщина, один из которых имеет гражданство России, а другой, скорее всего, - Украины.

JetFlash

New member
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной ...
http://www.youtube.com/watch?v=Voys6mQug9s&feature=related

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху