Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг после некоторых колебаний рынки все-таки выбрали продолжение роста. Основные изменения произошли еще до нашего закрытия, к утру внешний фон еще немного вырос, поэтому сильного гэпа на открытии быть не должно. Обычно развороту вниз предшествует снижение волатильности, но в четверг дневной диапазон S&P был лишь немного меньше предыдущего дня, поэтому все-таки на пятницу вероятность продолжения роста рынков достаточно высока. Впрочем, не стоит забывать, что чем выше рынки заберутся до начала медвежьей контратаки, тем сильнее придется корректироваться.

conforgery

New member
Хотелось бы посильнее коррекцию. Посильнее. Ща всё разгонят, а к 20 числам потихонечку на праздники будут уходить - тут-то и самое время открыть долгосрочный шорт до 31 декабря. А 11 января на гепе открыть позу вновь. Это пока мой предварительный план.

Neyvin

New member
шо газпром то животворящий выделыват. придётся эссе в блоге писать
А я почему-то как раз тебя в связи с ним вспоминал)) когда он попер)

Ты же всегда отмечал, что ели он начинает идти, то всегда делает это мощно)

Всем здравствовать!

bess

New member
Всем здравствовать!
Прочла твой рассказик про Ивана, возник попутно вопросик, вот в случае смерти трейдера, семья сможет снять с биржи его денежки или нужна какая-нибудь нотариальная доверенность?
извините за грустный пост)

Alen

New member
А я почему-то как раз тебя в связи с ним вспоминал)) когда он попер)

Ты же всегда отмечал, что ели он начинает идти, то всегда делает это мощно)

Всем здравствовать!
Привет, Петь. мда, покупка появилась. Это как красная тряпка у сбера 100 была, так теперь 200-202 вынь да положь. Ну а дальше старые и знакомые до боли цифры)) 220 одна чё стоит

conforgery

New member
Прочла твой рассказик про Ивана, возник попутно вопросик, вот в случае смерти трейдера, семья сможет снять с биржи его денежки или нужна какая-нибудь нотариальная доверенность?
Семья может сама, если знаешь пароли от терминала, цифровую подпись и банковской карты. Даже и без смерти можно другому человеку в веб-кабинет (ну в айти так) дать заявку на вывод денег на счет - подписать цифровой подписью и потом в банкомате снять деньги.

А если все по закону, то 3 чать ГК - там целая процедура. Наследство и все дела: очереди наследников и т.п.

Лучше пользоваться 1 способом ))

Alen

New member
новогоднее ралли уже вовсю идёт походу. помнится в каком то году так же борзо стартанули примерно в это время, и закончилось всё где то к числу 10 декабря. и до нг уже сопли только жевали

SERC

New member
новогоднее ралли уже вовсю идёт походу. помнится в каком то году так же борзо стартанули примерно в это время, и закончилось всё где то к числу 10 декабря. и до нг уже сопли только жевали
Как считаешь, сбер издох, всё бесперспективно?

conforgery

New member
Ой такая тема у меня. Такаааая темаааааааааааааа!

Пипл, как вы относитесь к маскам всяким для мужчин, ванночкам там всяким и т.п. Всякие там скрабы и что еще бывает. Но только для мужчин. Приемлимо ли это? Нормально ли мужику сидеть на кухне с зеленой маской на лице?

Важно знать мнение мужчин и женщин. Уверен. у нас разные оценки будут.

Alen

New member
Как считаешь, сбер издох, всё бесперспективно?
я в блоге всё написал. считаю что да - основную идею за прошедший год-полтора из сбера выбрали. ты посмотри недельный фрейм внимательно - достаточно занятная картинка. сбер на сегодня любимец средних и крупных спекулянтов. отсюда и пестня

Alen

New member
Ой такая тема у меня. Такаааая темаааааааааааааа!

Пипл, как вы относитесь к маскам всяким для мужчин, ванночкам там всяким и т.п. Всякие там скрабы и что еще бывает. Но только для мужчин. Приемлимо ли это? Нормально ли мужику сидеть на кухне с зеленой маской на лице?

Важно знать мнение мужчин и женщин. Уверен. у нас разные оценки будут.
с зелёной маской западло, но вообще пользоваться нормальной мужской косметикой - почему нет? и нормальный крем после бритья и дезодоранты и водичка. скрабы hz.

да вот ещё люблю в ванне на пену дуть и ноги из пены высовывать. прикалывает меня почему то сие действо. изгибы психики так скать. или последствия трейдинга для головы.

Neyvin

New member
Начал уже отвечать, да Николай ниже все ответил)

Вообще тема важная. Ведь может и так случиться, что поза не закрыта, а пока суть да дело, там и маржинкол может быть))

Надо, наверное, кому-нить из родни всё таки сказать пароли)

Neyvin

New member
Чё то также пока думаю.

conforgery

New member
Конфо,подколол вчера своего друга с рбк)
Это кого ты и когда? Не в курсе ) Расскажи

Надо, наверное, кому-нить из родни всё таки сказать пароли)
:)
с зелёной маской западло, но вообще пользоваться нормальной мужской косметикой - почему нет? и нормальный крем после бритья и дезодоранты и водичка. скрабы hz.
крем после бритья и дезодоранты - это не маска. это разные вещи, согласитесь.

Расскажите, кто чем пользуется? Ясно. что пена для бритья, дезодорант, крем. А еще есть что-то?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху