Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Ой такая тема у меня. Такаааая темаааааааааааааа!

Пипл, как вы относитесь к маскам всяким для мужчин, ванночкам там всяким и т.п. Всякие там скрабы и что еще бывает. Но только для мужчин. Приемлимо ли это? Нормально ли мужику сидеть на кухне с зеленой маской на лице?

Важно знать мнение мужчин и женщин. Уверен. у нас разные оценки будут.
Ну в зеленой маске конечно прикол))
А так, я пользуюсь хорошей пеной для бритья, кремом после, гелем для умывания. По-моему это вполне нормальный и обычный уход) Могу еще какую-нить дребедень купить)

Luckich

New member
да вот ещё люблю в ванне на пену дуть и ноги из пены высовывать. прикалывает меня почему то сие действо. изгибы психики так скать. или последствия трейдинга для головы.
Последствия трейдинга для головы - это в ванной утят купать)) А так - просто расслабон

Non deus

New member
... А еще есть что-то?
Я иногда еще крем для рук использую. Собственно говоря, сложно представить современного мужчину, который вообще не пользуется подобными штуками. (за некоторыми исключениями)... Но перебарщивать (зеленые маски) как-то незачем, имхо.

Neyvin

New member
Расскажите, кто чем пользуется? Ясно. что пена для бритья, дезодорант, крем. А еще есть что-то?
Ну скраб раз в неделю - классная вещь. Но это же в принципе практически тоже самое, что и гель для умывания.

Кста, давно как-то покупал в одном косметич. магазине всякие подарки, ну и себе)) Сумма большая вышла - мне предложили бесплатную услугу косметолога - типа, хотите, прямо сейчас. А там косметолог было от Диор. Ну вроде если бесплатно - я согласился, время свободное было)) Завели меня в комнатку, положили на кушетку. Тетя стала мне рассказывать про их мужскую линию, про все средства, все это наносила - там и маски были и еще куча всего, причем именно мужская линия. Классные ощущения я скажу)) Массаж какой-то еще сделала. Там я понял, почему все женщины тащатся от баночек всяких)
Подарила всяких пробников) В том числе и маски)
Маска как маска, совсем не зеленая, а прозрачная даже. Её намажешь - и совсем не видно. Потом смоешь.
Зато вот реально раздражение после бритья снимает на ура.

Но я пока кремом ограничиваюсь)

Alen

New member
Хм, и по прямой ссылке свежего поста нет
так свежего не было. только приехал. про сбер раньше всё сказал. про газик тоже намекнул)) единственно думал что корректоз всё ж пониже будет. ошибочка небольшая вышла. в выходные выложу свежие и отдельно про газик - у него интересная ситуация стала вырисовываться. спокойная жизнь походу в нём закончилась

conforgery

New member
Я иногда еще крем для рук использую. Собственно говоря, сложно представить современного мужчину, который вообще не пользуется подобными штуками. (за некоторыми исключениями)... Но перебарщивать (зеленые маски) как-то незачем, имхо.

Ну кремом руки я тоже мажу иногда - кожа сохнет сильно, особенно на морозе.

Ну а если маска не зеленая, а кака-нить прозрачная, допустим?)))

vangabear

New member

Пипл, как вы относитесь к маскам всяким для мужчин, ванночкам там всяким и т.п. Всякие там скрабы и что еще бывает. Но только для мужчин. Приемлимо ли это? Нормально ли мужику сидеть на кухне с зеленой маской на лице?

Важно знать мнение мужчин и женщин. Уверен. у нас разные оценки будут.
гомосрачу отказать!
будь метросексуалом! мажь морду зеленой глиной!

Non deus

New member
...Ну а если маска не зеленая, а кака-нить прозрачная, допустим?)))
Даже не знаю... Сам никогда не пользовался, но не вижу в этом чего-то предосудительного. Наверно, это просто будет выглядеть непривычно или даже немного нелепо. ))

Alen

New member
раз сиплый опять подошёл под апрельский хай то наверно пойдёт выше. а то как то не фэншую будет, коряво

bess

New member
Начал уже отвечать, да Николай ниже все ответил)

Вообще тема важная. Ведь может и так случиться, что поза не закрыта, а пока суть да дело, там и маржинкол может быть))

Надо, наверное, кому-нить из родни всё таки сказать пароли)
пароли паролями, а вот счета в банках на имя трейдера, даже если семья деньги сможет на вывод оформить, с книжки без доверки не снять, так думаю, может нужно у брокера оформить счет паралельный на чье-нить лицо из семьи с правом перевода с того счета на свой в случае чего

Пипл, как вы относитесь к маскам всяким
начал читать и думал продолжение:
маскам всяким, плёточкам...
в общем из BDSM
ну, думаю, конфоркина потянуло... =)
а тыж вон оно как =)

я вот в Ебипте купил спец. масло для волос -
потому как много за компом, волосы редеют...
лысина до 35 лет мне уж никак не нужна.

ну и скраб - поры почистить - why not?

ну или там ванна с морской солью.

а всё остальное - хуерга.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху