conforgery
New member
а есть зеленая глина?гомосрачу отказать!
будь метросексуалом! мажь морду зеленой глиной!
а есть зеленая глина?гомосрачу отказать!
будь метросексуалом! мажь морду зеленой глиной!
поброешься налысо и будешь мачо вдвойне. вот проблема. что за комплексыпотому как много за компом, волосы редеют...
лысина до 35 лет мне уж никак не нужна.
С карточки если снимать - никакие тебе фамилии не нужны. А подписывать кто будет распоряжение с "того" счета на "этот" в случае чего? )))) Человека ведь нет уже?пароли паролями, а вот счета в банках на имя трейдера, даже если семья деньги сможет на вывод оформить, с книжки без доверки не снять, так думаю, может нужно у брокера оформить счет паралельный на чье-нить лицо из семьи с правом перевода с того счета на свой в случае чего
да не парься ты, считаю вполне нормальным явлением, если мужчина будет подпитывать свою кожу, ты ж не в присутствии посторонних это будешь делать, попроси жену помочь тебе, уверена, она с удовольствием поучаствует, намазюкаетесь какими-нить клубниками со сливками, уляжетесь рядышком)))) этакий семейный спа-салон на дому,Ну кремом руки я тоже мажу иногда - кожа сохнет сильно, особенно на морозе.
Ну а если маска не зеленая, а кака-нить прозрачная, допустим?)))
тоже вариант =)поброешься налысо и будешь мачо вдвойне. вот проблема. что за комплексы
Короче, без 100 грамм не разобраться.я вот в Ебипте купил спец. масло для волос -
потому как много за компом, волосы редеют...
ну и скраб - поры почистить - why not?
ну или там ванна с морской солью.
а всё остальное - хуерга.
Да. Очищающие маски как раз и содержат в основном такую глину. Это я на своих женщин насмотрелся))а есть зеленая глина?
Можно и так - вообще, можно всегда заранее оформить доверенность на счет в банке.пароли паролями, а вот счета в банках на имя трейдера, даже если семья деньги сможет на вывод оформить, с книжки без доверки не снять, так думаю, может нужно у брокера оформить счет паралельный на чье-нить лицо из семьи с правом перевода с того счета на свой в случае чего
отметил все три варианта =0Короче, без 100 грамм не разобраться.
А посему давайте голосовать.
Возможно множественное голосование
http://www.rupoll.com/pbwpvqbxsp.html
UPD: Ударение не туда поставил в слове стоит ))))) Сорьки
упс. што за предрассудки жителя колыбели революции. налысо, забубенишь серьгу в ухо, свежий неополитанский загар, белозубая улыбка - инвесторы будут пихаться локтями суя бабки. особенно дамочки. мысли креативно. мне ли из моей тундры тебя учить)))тоже вариант =)
хотя вот сейчас стала популярной тема ДУ...
то тогда в этом варианте денег в ДУ будет не привлечь =)))
Я тебе скажу как доктор - наследственная лысина шампунями и маслами не лечится. А у мужиков в 99% случаев она генетическая. Если бы у тебя была очаговая алопеция, тогда всякие примочки еще сделаю что-то)я вот в Ебипте купил спец. масло для волос -
потому как много за компом, волосы редеют...
а всё остальное - хуерга.
шикарно =)упс. што за предрассудки жителя колыбели революции. налысо, забубенишь серьгу в ухо, свежий неополитанский загар, белозубая улыбка - инвесторы будут пихаться локтями суя бабки. особенно дамочки. мысли креативно. мне ли из моей тундры тебя учить)))
))))) вспомнилось как раз...Да. Очищающие маски как раз и содержат в основном такую глину. Это я на своих женщин насмотрелся))
Так у тебя уже доча?))))))) вспомнилось как раз...
мы частенько с дочей устраиваем маски-шоу, тут она говорит: пап, давай с нами, ато мы вон какие молоденькие, красивые. а ты весь сморщился))))намазюкала она его. лежим, надо ж спокойно лежать, расслабленно и не смеяться, какое там, ржали как полоумные, глядя друг на дружку, не знаю насчет морщин. но смехотерапия классная вышла)))
наверное, это самый лучший вариант, надо бы у брокера проконсультироваться. наверняка они с такими ситуациями сталкивались не разМожно и так - вообще, можно всегда заранее оформить доверенность на счет в банке.
Фууууууу! пещерный век что ля?мне вот нравится фраза
"мужик должен быть злюч, колюч и вонюч" =)
вот у меня слева и справа от передней части прически две небольших алопеции )Я тебе скажу как доктор - наследственная лысина шампунями и маслами не лечится. А у мужиков в 99% случаев она генетическая. Если бы у тебя была очаговая алопеция, тогда всякие примочки еще сделаю что-то)
А так - только прием ингибиторов 5-альфа-редуктазы. Но от них писька может медведить))
ПРИЕМ ДЕНЕГ В ДУ!))мне вот нравится фраза
"мужик должен быть злюч, колюч и вонюч" =)