Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
пароли паролями, а вот счета в банках на имя трейдера, даже если семья деньги сможет на вывод оформить, с книжки без доверки не снять, так думаю, может нужно у брокера оформить счет паралельный на чье-нить лицо из семьи с правом перевода с того счета на свой в случае чего
С карточки если снимать - никакие тебе фамилии не нужны. А подписывать кто будет распоряжение с "того" счета на "этот" в случае чего? )))) Человека ведь нет уже?
Еще я могу тебе сказать, что как только "в случае чего" возникает, то нельзя 1 только родственнику все отдать - тут может быть завещание или по 3 ГК.

bess

New member
Ну кремом руки я тоже мажу иногда - кожа сохнет сильно, особенно на морозе.

Ну а если маска не зеленая, а кака-нить прозрачная, допустим?)))
да не парься ты, считаю вполне нормальным явлением, если мужчина будет подпитывать свою кожу, ты ж не в присутствии посторонних это будешь делать, попроси жену помочь тебе, уверена, она с удовольствием поучаствует, намазюкаетесь какими-нить клубниками со сливками, уляжетесь рядышком)))) этакий семейный спа-салон на дому,
я всегда супругу предлагаю нанести на лицо и руки хотя бы крем на ночь, сохнет ж кожа то без питания

conforgery

New member
я вот в Ебипте купил спец. масло для волос -
потому как много за компом, волосы редеют...
лысина до 35 лет мне уж никак не нужна.

ну и скраб - поры почистить - why not?

ну или там ванна с морской солью.

а всё остальное - хуерга.
Короче, без 100 грамм не разобраться.

А посему давайте голосовать.

Возможно множественное голосование

http://www.rupoll.com/pbwpvqbxsp.html

UPD: Ударение не туда поставил в слове стоит ))))) Сорьки

Neyvin

New member
а есть зеленая глина?
Да. Очищающие маски как раз и содержат в основном такую глину. Это я на своих женщин насмотрелся))

Короче, ты не перепутай - есть очищающие маски, а есть увлажняющие. Последние не цветные, а как крем)

Neyvin

New member
пароли паролями, а вот счета в банках на имя трейдера, даже если семья деньги сможет на вывод оформить, с книжки без доверки не снять, так думаю, может нужно у брокера оформить счет паралельный на чье-нить лицо из семьи с правом перевода с того счета на свой в случае чего
Можно и так - вообще, можно всегда заранее оформить доверенность на счет в банке.

Короче, без 100 грамм не разобраться.

А посему давайте голосовать.

Возможно множественное голосование

http://www.rupoll.com/pbwpvqbxsp.html

UPD: Ударение не туда поставил в слове стоит ))))) Сорьки
отметил все три варианта =0
всмысле - да, стоИт периодически =)

Alen

New member
тоже вариант =)
хотя вот сейчас стала популярной тема ДУ...
то тогда в этом варианте денег в ДУ будет не привлечь =)))
упс. што за предрассудки жителя колыбели революции. налысо, забубенишь серьгу в ухо, свежий неополитанский загар, белозубая улыбка - инвесторы будут пихаться локтями суя бабки. особенно дамочки. мысли креативно. мне ли из моей тундры тебя учить)))

Neyvin

New member
я вот в Ебипте купил спец. масло для волос -
потому как много за компом, волосы редеют...
лысина до 35 лет мне уж никак не нужна.

а всё остальное - хуерга.
Я тебе скажу как доктор - наследственная лысина шампунями и маслами не лечится. А у мужиков в 99% случаев она генетическая. Если бы у тебя была очаговая алопеция, тогда всякие примочки еще сделаю что-то)

А так - только прием ингибиторов 5-альфа-редуктазы. Но от них писька может медведить))

упс. што за предрассудки жителя колыбели революции. налысо, забубенишь серьгу в ухо, свежий неополитанский загар, белозубая улыбка - инвесторы будут пихаться локтями суя бабки. особенно дамочки. мысли креативно. мне ли из моей тундры тебя учить)))
шикарно =)

bess

New member
Да. Очищающие маски как раз и содержат в основном такую глину. Это я на своих женщин насмотрелся))
))))) вспомнилось как раз...
мы частенько с дочей устраиваем маски-шоу, тут она говорит: пап, давай с нами, ато мы вон какие молоденькие, красивые. а ты весь сморщился))))намазюкала она его. лежим, надо ж спокойно лежать, расслабленно и не смеяться, какое там, ржали как полоумные, глядя друг на дружку, не знаю насчет морщин. но смехотерапия классная вышла)))

zemma

New member
Привет.

Я только приветствую, если мужчина ухаживает за собой в разумных пределах)) если это не становится "фишкой".

Мишки, поднажмём! мне надо 165500))

Neyvin

New member
))))) вспомнилось как раз...
мы частенько с дочей устраиваем маски-шоу, тут она говорит: пап, давай с нами, ато мы вон какие молоденькие, красивые. а ты весь сморщился))))намазюкала она его. лежим, надо ж спокойно лежать, расслабленно и не смеяться, какое там, ржали как полоумные, глядя друг на дружку, не знаю насчет морщин. но смехотерапия классная вышла)))
Так у тебя уже доча?))
Во дела)

bess

New member
Можно и так - вообще, можно всегда заранее оформить доверенность на счет в банке.
наверное, это самый лучший вариант, надо бы у брокера проконсультироваться. наверняка они с такими ситуациями сталкивались не раз

Я тебе скажу как доктор - наследственная лысина шампунями и маслами не лечится. А у мужиков в 99% случаев она генетическая. Если бы у тебя была очаговая алопеция, тогда всякие примочки еще сделаю что-то)

А так - только прием ингибиторов 5-альфа-редуктазы. Но от них писька может медведить))
вот у меня слева и справа от передней части прически две небольших алопеции )
пока что - парикмахеры справляются это запрятать,
но о здоровье тоже нужно думать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху