Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
ну вы даете. стоило отъехать на неделю погреться вон куда рынок загнали. вчера был для меня приятный сюрприз.решил глянуть таки котировки (как мурзя после моря)))). перед отъездом в четверг слил мегалонги никеля по 6170,хотел улететь в кэше да не выдержал на клозе пятницы.взял опять никеля по 6060, но всего одно плечо. Никель молодец.его буржуи купляют.

Kalisto

Active member
Тоже жду ответа на этот вопрос.
У меня получилось так: я вижу что сообщение было, вижу кто автор, но само сообщение не видно :)
Конечно было бы удобнее, если вообще бы вырезалось, чтобы страницу не захламлять, но... :)

У меня получилось так: я вижу что сообщение было, вижу кто автор, но само сообщение не видно :)
Конечно было бы удобнее, если вообще бы вырезалось, чтобы страницу не захламлять, но... :)
А кого забанил?

И - аватарку то у забаненного видно? ))

Kalisto

Active member
Кого - как то некрасиво говорить ))) А аву не видно.
Полезная функция! Информативность повышается в разы.
Да и каждому удобно: кто то может зобанить нах тех, кто по рынку пишет и только флуд читать, кто то наоборот ))

Лёля

New member
Вов, я вообщем то со всеми настройками разобралась, единственно непонятна как фон (цвет) страницы поменять, есть мысли?

гыгы, а еще тут можно смотреть репутацию свою, Мех ваще! придумал тоже, у меня кошмары ночные ж будут, еще школьные травмы не затянулись, а тут опять двадцать пять)))

mehanizator1

New member
гыгы, а еще тут можно смотреть репутацию свою, Мех ваще! придумал тоже, у меня кошмары ночные ж будут, еще школьные травмы не затянулись, а тут опять двадцать пять)))
репутация пока отключена, но наверное со временем можно попробовать.

Вов, я вообщем то со всеми настройками разобралась, единственно непонятна как фон (цвет) страницы поменять, есть мысли?
да хз, я не спец по движкам форумов =)
наверняка в настройках есть...

на прошлом форуме, когда у меня ещё фаерфокс был, а не гугл хром,
я сделал кардинально - в настройках фаерфокса указал цвет - чёрный, буквы - зелёные.
получился старый добрый БК0010. =))

Лёля

New member
Цены на нефть могут вырасти до $200/ баррель – эксперт

05.12.2010 17:28, Мехико. Цены на нефть могут вырасти до $200/ баррель, если мир не будет двигаться более быстрыми темпами к экономике чистой энергии. Об этом сообщил Ричард Брэнсон (Richard Branson), основатель Virgin Atlantic Airways.

«Это вполне вероятно, если мы не научимся быстро сохранять энергию и не перейдем на альтернативную энергетику», - сказал Брэнсон в субботу в Канкуне, Мексика, на встрече, посвященной новому соглашению по изменению климата, передает Bloomberg.

Брэнсон предсказывает невероятной болезненный экономический спад, если правительства не будут поощрять использование возобновляемой энергетики в качестве альтернативы ископаемому топливу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху