Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ну, не могу молчать!
Вован! не покупай путевки, пусть их хоть даром раздают! тама сериал "челюсти" продолжаеццо

В Египте уничтожили не тех акул. Акула-людоед до сих пор не отловлена. Возможность новых нападений растет каждый час
http://rus.ruvr.ru/2010/12/04/36236321.html

фихня.
у нас в ДТП погибает куда больше человек, чем там съедают акулы. особенно вот сейчас, когда на дорогах г..но.

с января специально начинаю арабский учить - по Пимслеру, месяца на три - чтобы в марте-апреле поехать.

рыбки в Египте (снорклинг) настолько amazing, что ездить я туда буду ещё много и регулярно, а потому - знание арабского не повредит.

Лёля

New member
Парень рассказывает другу, что познакомился с девушкой у которой на спине татуйровка схемы московского метрополитена.
-Ну и где там мое Бутово?
-Да где и положено, в ж.пе!
ню-ню, зато воздух чистый)))

«Согласно рейтингу всех районов Москвы (а их 123), составленному недавно одним из деловых порталов, Южное Бутово занял 4-е место по экологичности! Все знают о близости Бутовского леса, отсутствии крупных промышленных предприятий и благоприятной розе ветров, отчего Южное Бутово давно снискал репутацию одного из самых экологически чистых районов города»

Лёля

New member
фихня.
у нас в ДТП погибает куда больше человек, чем там съедают акулы. особенно вот сейчас, когда на дорогах г..но.

с января специально начинаю арабский учить - по Пимслеру, месяца на три - чтобы в марте-апреле поехать.

рыбки в Египте (снорклинг) настолько amazing, что ездить я туда буду ещё много и регулярно, а потому - знание арабского не повредит.
гыгы, ну чо успеха тебе, арабский за 3 месяца это крута! какого куя тока его народ по 5 лет в универе учит по 16 час в неделю? оказывается по Пимслеру за 3 месяца можно

Бганга

New member
Подмосковье у тебя какое? Раньше встречались на Маяковской и Кузнецком мосту часов примерно в семь.
У меня юг подмосковья. Поэтому если соберетесь в районе Речного вокзала - точно не приеду, 100% :) У меня еще другая проблема, декабрь на работе очень напряжный месяц, устаю к пятнице. Меня наверное можно только в качестве фона использовать. Я кружку пива выпью и уйду в астрал, зато остальным будет приятнее общаться, типа кто-то слушает :)

Бганга

New member
вариантов с ДУ много. идея такая - проигрыш ваш, а выигрыш делим по братски. кого из управляющих пролетевших бабло в лес возили?
вобщем надо всем учиться самим торговать, а пифы и ду посылать... лесом идти :)))
Я в своей жизни мало людей встречал, которые соблюдают договоренности, касающиеся денег. Таких подавляющее меньшинство. Поэтому стараюсь не связываться вообще ни с какими денежными отношениями, кроме того, чтобы за работу платили и брокер не обманывал :)

Бганга

New member
я вот думаю, многие ли люди с перепою оборачиваются? не в смысле кинуться а выворачивание личности на агрессивный лад
Я думаю, что не многие. Общество, в котором большинство агрессивно (не важно, всегда или только после водки), долго в таком виде не проживет. Оно так или иначе приведет уровень агрессии в соответствие с уровнем проявления других эмоций. Но это в среднем, конечно. Бывают и аномальные всплески.

гыгы, ну чо успеха тебе, арабский за 3 месяца это крута! какого куя тока его народ по 5 лет в универе учит по 16 час в неделю? оказывается по Пимслеру за 3 месяца можно
знаешь что финны говорят про финский язык (один из самых сложных, по крайней мере из европейских):
наш язык очень простой - на нём даже дети легко разговаривают.

а насчёт арабского - мне ж не надо письменность изучать,
достаточно разговорного - привет, пока, как дела, сколько стоит, числительные, дорого, спасибо, пожалуйста.

вот в Турции тешшекюр эдерим спасло несколько часов времени от надоедливых торговцев.
человек сразу улыбается, добреет - самое время залепить по бубену =)
...

я помню, как-то в каком-то театре в Питере, ко мне обратилась девушка (немка) сначала на английском -
но, увидев, что я оторопел от внезапности - повторила тоже самое на русском практически без акцента.

так что иностранцы достаточно хорошо знают неродные языки, это только в России и в Китае крайне низкий уровень владения иностранными языками -
а, значит, для тех кто знает - это конкурентное преимущество.

Лёля

New member
знаешь что финны говорят про финский язык (один из самых сложных, по крайней мере из европейских):
наш язык очень простой - на нём даже дети легко разговаривают.

а насчёт арабского - мне ж не надо письменность изучать,
достаточно разговорного - привет, пока, как дела, сколько стоит, числительные, дорого, спасибо, пожалуйста.
ну, нинаю. Спроси у Инкрой, она перед поездкой в Китай, тоже устный китайский месяца три учила, сильно ей это помогло и сколько за это время она выучила?

ну, нинаю. Спроси у Инкрой, она перед поездкой в Китай, тоже устный китайский месяца три учила, сильно ей это помогло и сколько за это время она выучила?
записываем тебя в скептики. =)
да, китайский тоже в планах на 2011 год.

де Голль

Well-known member
ню-ню, зато воздух чистый)))

«Согласно рейтингу всех районов Москвы (а их 123), составленному недавно одним из деловых порталов, Южное Бутово занял 4-е место по экологичности! Все знают о близости Бутовского леса, отсутствии крупных промышленных предприятий и благоприятной розе ветров, отчего Южное Бутово давно снискал репутацию одного из самых экологически чистых районов города»
Да я не по "запаху", по удаленности... А роза ветров на попе- очень сексуально..

Мурзя

New member
Новый интерфейс - проикольный ... не"привычный, но - привыкнем ...

Не понял - где функция изменения размера и цвета шрифта ...

И еще ... в сообщениях, которые цитируются - шрифт - наклонный - это хорошо ... но маловат - это - плохо ...

у меня -1 ... зрение ... но без очков читается уже с трудом ... надо"бы - чутка - увеличить ...

Мурзя

New member
Новый интерфейс - проикольный ... не"привычный, но - привыкнем ...

И еще ... в сообщениях, которые цитируются - шрифт - наклонный - это хорошо ... но маловат - это - плохо ...

у меня -1 ... зрение ... но без очков читается уже с трудом ... надо"бы - чутка - увеличить ...
Цвет - нашел ... где размер? ...

SERC

New member
товарищ serc, просьба объяснить предыдущие три ваших поста, которые мне пришлось удалить.
Товарищ mehanizator
Administrator , я их сам всё утро пытался удалить, Вам спасибо, иначеб беда была.
(Смысла там не было, только эмоции, и состояние нестояния, когда даже писАть не можешь.
Короче, я прошу пардон!))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху