Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Бутово

кино вроде интересное, так что споки-ноки всем и нескучных выходных
Парень рассказывает другу, что познакомился с девушкой у которой на спине татуйровка схемы московского метрополитена.
-Ну и где там мое Бутово?
-Да где и положено, в ж.пе!

JetFlash

New member
я просто сказал, что опционы колл подорожали.
колл - это опцион, дающий право, но не обязанность купить базовый актив, в данном случае ризка, по цене страйка до момента экспирации.

но ближайшим опцикам осталось жить 12 дней, так что я бы не стал их советовать покупать.
там временной распад бешенный.
Ой, ржака!!! Куда я попал..
У тебя права и обязанности по опциону возникают в зависимости от того, что ты с ним (с коллом) делаешь. Купил - право. А вот ежели продал... о_О!!! Биг мистейк!!!))))

Villy

New member
Ой, ржака!!! Куда я попал..
У тебя права и обязанности по опциону возникают в зависимости от того, что ты с ним (с коллом) делаешь. Купил - право. А вот ежели продал... о_О!!! Биг мистейк!!!))))
Из контекста вырвал. Там речь шла о том, что он коллы купил. Так что именно право!

Villy

New member
квн какой то фиговый показывают((( нисмишной. Я его года два не смотрел.
Согласен, сегодня гавно. Последний лучше был.

А Ришка молодец, таки пробилась выше 170тыр. Весь вечер билась-билась, и пробилась. Тут мы краткосрочную позу и зафиксим )))

Drovsh

New member
Приемлимо ли это? Нормально ли мужику сидеть на кухне с зеленой маской на лице?
Важно знать мнение мужчин и женщин. Уверен. у нас разные оценки будут.
знаешь мое мнение такое. Одно дело ради красоты из пяток жир убирать, а другое если видно, что кожа у тебя, например, на лице страдает надо помоч. Знаешь твой мозг, как главнокомандующий должен обо всех гражданах (клетках) заботиться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху