Бормотухин
New member
я вот думаю, многие ли люди с перепою оборачиваются? не в смысле кинуться а выворачивание личности на агрессивный лад
Аааа, панятна))) Приятного просмотра, вечерний кинозал)))Бутово
кино вроде интересное, так что споки-ноки всем и нескучных выходных
Парень рассказывает другу, что познакомился с девушкой у которой на спине татуйровка схемы московского метрополитена.Бутово
кино вроде интересное, так что споки-ноки всем и нескучных выходных
Оригиналка, видать...Парень рассказывает другу, что познакомился с девушкой у которой на спине татуйровка схемы московского метрополитена.
-Ну и где там мое Бутово?
-Да где и положено, в ж.пе!
Ой, ржака!!! Куда я попал..я просто сказал, что опционы колл подорожали.
колл - это опцион, дающий право, но не обязанность купить базовый актив, в данном случае ризка, по цене страйка до момента экспирации.
но ближайшим опцикам осталось жить 12 дней, так что я бы не стал их советовать покупать.
там временной распад бешенный.
Из контекста вырвал. Там речь шла о том, что он коллы купил. Так что именно право!Ой, ржака!!! Куда я попал..
У тебя права и обязанности по опциону возникают в зависимости от того, что ты с ним (с коллом) делаешь. Купил - право. А вот ежели продал... о_О!!! Биг мистейк!!!))))
ничего не делал. Увидел данный пост. Прочел. Поржал. ))Из контекста вырвал. Там речь шла о том, что он коллы купил. Так что именно право!
Согласен, сегодня гавно. Последний лучше был.квн какой то фиговый показывают((( нисмишной. Я его года два не смотрел.
про "хоХоля" улыбнуло чуть )))Согласен, сегодня гавно. Последний лучше был.
А Ришка молодец, таки пробилась выше 170тыр. Весь вечер билась-билась, и пробилась. Тут мы краткосрочную позу и зафиксим )))
А ты откуда сам будешь, мил человек?про "хоХоля" улыбнуло чуть )))
Тутошние мыА ты откуда сам будешь, мил человек?
А ты умеешь отшивать! )))Тутошние мы
гыы))))))А ты умеешь отшивать! )))
Наша сборная еще ничего, были смешные моменты, особенно на фоне остальных.гыы))))))
Там не молчали.)))чо молчим-то?
знаешь мое мнение такое. Одно дело ради красоты из пяток жир убирать, а другое если видно, что кожа у тебя, например, на лице страдает надо помоч. Знаешь твой мозг, как главнокомандующий должен обо всех гражданах (клетках) заботиться.Приемлимо ли это? Нормально ли мужику сидеть на кухне с зеленой маской на лице?
Важно знать мнение мужчин и женщин. Уверен. у нас разные оценки будут.