можно глупому мишке перевести на русский язык то что ты сказал? пожалуйста. без сленга.те кто пару дней назад покупал колья 170к за 740 рублей - счас могут сдать их по >3000
за два дня в четыре раза моно было счёт увеличить.
но это был не я , к то покупал![]()
я просто сказал, что опционы колл подорожали.можно глупому мишке перевести на русский язык то что ты сказал? пожалуйста. без сленга.
Вы...себя...не"дооцениваете...уважаемый...Претендую на номинацию - "Пошляк РТ" ...
и тебе )Всем хороших выходных![]()
надо делать полнометражную анимацию. серия новелл про эту белку. и в кино- народ попрёт лучше чем на ледниковый период. только надо чтобы +18 кино было. чтоб начало было ржачное, а потом плавно переходило в жестяную жестьПосмотрел ролик про белку. Смешной.
от акулы не заметишь что побил мировой рекорд по плаванию и ещё по песку проплыл 100метровку лучше мирового рекорда по бегу...ps:
просто когда плаваешь,
нужно плавать невдалеке от 70-летних бабулек.
вишь как акулы выбирают-то...
=)))
кстати, плаваю я медленно.
а зачем?.. там скорее извинительнее в лонги добавляться...Чертовски хочется добавиться в шорте бренты.
лонгуй, извиняем)))а зачем?.. там скорее извинительнее в лонги добавляться...
да на здоровье...а я вот шортила бы
а я сегодня допиваю то вчерашнее классное пивко )
А я вискарика с колой и с лимончиком намешал. Классика!)))а я сегодня допиваю то вчерашнее классное пивко )
а не много ли будет? управляющий НИЧЕМ не рискует но хочет получать большую долю прибыли. а уе не уё?Случайно наткнулся на опрос, организованный коллегой Capman'ом с соседнего форума про доверительное управление. Вдруг кому интересно будет: http://www.rupoll.com/wshbcxaesr.html
даБормотухин,
а ты плечи юзаешь на бирже?
Леля, babanas friendly - это какой район Москвы? Что-то не припомню такого... ))![]()
в бассейн сходила, а пиво у меня сегодня какое-то новое KLASTER (темное 4,1 градуса), ну не было Крушовице, моего любимого
Миш, тут похоже кроме нас никого не осталось. Перед НГ будем сходку устраивать?