Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
а вот в ноябре опцики экспирировались.
и декабрьские тоже есть.

а вот январских -февральских я чото не нашёл в квике, тока мартовские.
как так?

vangabear

New member
те кто пару дней назад покупал колья 170к за 740 рублей - счас могут сдать их по >3000
за два дня в четыре раза моно было счёт увеличить.

но это был не я , к то покупал :(
можно глупому мишке перевести на русский язык то что ты сказал? пожалуйста. без сленга.

можно глупому мишке перевести на русский язык то что ты сказал? пожалуйста. без сленга.
я просто сказал, что опционы колл подорожали.
колл - это опцион, дающий право, но не обязанность купить базовый актив, в данном случае ризка, по цене страйка до момента экспирации.

но ближайшим опцикам осталось жить 12 дней, так что я бы не стал их советовать покупать.
там временной распад бешенный.

Посмотрел ролик про белку. Смешной.
надо делать полнометражную анимацию. серия новелл про эту белку. и в кино- народ попрёт лучше чем на ледниковый период. только надо чтобы +18 кино было. чтоб начало было ржачное, а потом плавно переходило в жестяную жесть

ps:
просто когда плаваешь,
нужно плавать невдалеке от 70-летних бабулек.
вишь как акулы выбирают-то...
=)))

кстати, плаваю я медленно.
от акулы не заметишь что побил мировой рекорд по плаванию и ещё по песку проплыл 100метровку лучше мирового рекорда по бегу...

Случайно наткнулся на опрос, организованный коллегой Capman'ом с соседнего форума про доверительное управление. Вдруг кому интересно будет: http://www.rupoll.com/wshbcxaesr.html
а не много ли будет? управляющий НИЧЕМ не рискует но хочет получать большую долю прибыли. а уе не уё? :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху