Я,Я!!! Я еще тут!Миш, тут похоже кроме нас никого не осталось. Перед НГ будем сходку устраивать?
Я,Я!!! Я еще тут!Миш, тут похоже кроме нас никого не осталось. Перед НГ будем сходку устраивать?
Почему ничем не рискует? Сейчас в темном переулке за тыщу рублей голову разобьют. А за миллион? Пока нет культуры инвестирования, риск довольно большой.а не много ли будет? управляющий НИЧЕМ не рискует но хочет получать большую долю прибыли. а уе не уё?![]()
сходняк купецкий это хорошо, но если все разедутся то кто будет ? долго чтоли собираться- запились и собрались в кабаке. какие проблемы ?Миш, тут похоже кроме нас никого не осталось. Перед НГ будем сходку устраивать?
На заборе сидим, да?))Я,Я!!! Я еще тут!
Да думаю.... Мож шортануть на выходные???На заборе сидим, да?))
Дак должен кто-то клич кинуть. Меня на НГ зазвали с компанией на авто ехать на Украину с 28 декабря по 3-4 января. Вот думаю, если устраивать сходку, то когда?сходняк купецкий это хорошо, но если все разедутся то кто будет ? долго чтоли собираться- запились и собрались в кабаке. какие проблемы ?![]()
Нефть, гадюка, высоко, опасно.Да думаю.... Мож шортануть на выходные???
Для меня принципиально важно где и во сколько. Просто до дома трудно потом добираться. Ну и чтобы озабоченных мозолистых гермафродитов не былосходняк купецкий это хорошо, но если все разедутся то кто будет ? долго чтоли собираться- запились и собрались в кабаке. какие проблемы ?![]()
Я щас в лонге, правда сайз крохотный. Очень хочется увидеть пробитие 170тыр, а то с семи вечера долбимся об нее.Да думаю.... Мож шортануть на выходные???
Если фсип зазеленеет, чуток продам...Нефть, гадюка, высоко, опасно.
До революции машинисты паровозов часто жили на два дома - на краях своего перегона. Изучайте опыт.)))Для меня принципиально важно где и во сколько. Просто до дома трудно потом добираться. Ну и чтобы озабоченных мозолистых гермафродитов не было![]()
а ты в какой район съехал? надеешься, что мы теперь соседи?Леля, babanas friendly - это какой район Москвы? Что-то не припомню такого... ))
Подмосковье у тебя какое? Раньше встречались на Маяковской и Кузнецком мосту часов примерно в семь.Для меня принципиально важно где и во сколько. Просто до дома трудно потом добираться. Ну и чтобы озабоченных мозолистых гермафродитов не было![]()
1. Я еще не съехал, но когда съеду - буду на соседней улице. Восток Москвы.а ты в какой район съехал? надеешься, что мы теперь соседи?
я вообще то сейчас на выселках живу, в резервации, тут вокруг одни ипанутые, но добрые, поэтому я толерантная такая - bananas friendly![]()
Все, я киношку смотреть, сегодня в "Связном" купила два новых диска за баллы гыгы, доплатила всего 16 руплей
вариантов с ДУ много. идея такая - проигрыш ваш, а выигрыш делим по братски. кого из управляющих пролетевших бабло в лес возили?Почему ничем не рискует? Сейчас в темном переулке за тыщу рублей голову разобьют. А за миллион? Пока нет культуры инвестирования, риск довольно большой.
1. ЮЗАО, а в коттеджный посёлок не могу, у меня машины нет (вот буду хуллиардеркой, найму себе водителя), а так бы с удовольствием1. Я еще не съехал, но когда съеду - буду на соседней улице. Восток Москвы.
2. Киношки надо не покупать, хотя бы и за баллы, а качать с торрента.
3. Только одной надеждой и живу ))))))))))
Резервация - это коттеджный поселок за МКАДом чтоле?
Что за резервация в ЮЗАО? Солнцево или Новопеределкино чтоле?1. ЮЗАО, а в коттеджный посёлок не могу, у меня машины нет (вот буду хуллиардеркой, найму себе водителя), а так бы с удовольствием
2. я качаю и покупаю, куда баллы девать еще?
БутовоЧто за резервация в ЮЗАО? Солнцево или Новопеределкино чтоле?