Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
а не много ли будет? управляющий НИЧЕМ не рискует но хочет получать большую долю прибыли. а уе не уё? :)
Почему ничем не рискует? Сейчас в темном переулке за тыщу рублей голову разобьют. А за миллион? Пока нет культуры инвестирования, риск довольно большой.

Миш, тут похоже кроме нас никого не осталось. Перед НГ будем сходку устраивать?
сходняк купецкий это хорошо, но если все разедутся то кто будет ? долго чтоли собираться- запились и собрались в кабаке. какие проблемы ? :)

Villy

New member
сходняк купецкий это хорошо, но если все разедутся то кто будет ? долго чтоли собираться- запились и собрались в кабаке. какие проблемы ? :)
Дак должен кто-то клич кинуть. Меня на НГ зазвали с компанией на авто ехать на Украину с 28 декабря по 3-4 января. Вот думаю, если устраивать сходку, то когда?

Бганга

New member
Для меня принципиально важно где и во сколько. Просто до дома трудно потом добираться. Ну и чтобы озабоченных мозолистых гермафродитов не было :)

Юрок

New member
Для меня принципиально важно где и во сколько. Просто до дома трудно потом добираться. Ну и чтобы озабоченных мозолистых гермафродитов не было :)
До революции машинисты паровозов часто жили на два дома - на краях своего перегона. Изучайте опыт.)))

Лёля

New member
Леля, babanas friendly - это какой район Москвы? Что-то не припомню такого... ))
а ты в какой район съехал? надеешься, что мы теперь соседи?
я вообще то сейчас на выселках живу, в резервации, тут вокруг одни ипанутые, но добрые, поэтому я толерантная такая - bananas friendly

Все, я киношку смотреть, сегодня в "Связном" купила два новых диска за баллы гыгы, доплатила всего 16 руплей

Villy

New member
Подмосковье у тебя какое? Раньше встречались на Маяковской и Кузнецком мосту часов примерно в семь.

Villy

New member
а ты в какой район съехал? надеешься, что мы теперь соседи?
я вообще то сейчас на выселках живу, в резервации, тут вокруг одни ипанутые, но добрые, поэтому я толерантная такая - bananas friendly

Все, я киношку смотреть, сегодня в "Связном" купила два новых диска за баллы гыгы, доплатила всего 16 руплей
1. Я еще не съехал, но когда съеду - буду на соседней улице. Восток Москвы.
2. Киношки надо не покупать, хотя бы и за баллы, а качать с торрента.
3. Только одной надеждой и живу ))))))))))

Резервация - это коттеджный поселок за МКАДом чтоле?

Почему ничем не рискует? Сейчас в темном переулке за тыщу рублей голову разобьют. А за миллион? Пока нет культуры инвестирования, риск довольно большой.
вариантов с ДУ много. идея такая - проигрыш ваш, а выигрыш делим по братски. кого из управляющих пролетевших бабло в лес возили?
вобщем надо всем учиться самим торговать, а пифы и ду посылать... лесом идти :)))

Лёля

New member
1. Я еще не съехал, но когда съеду - буду на соседней улице. Восток Москвы.
2. Киношки надо не покупать, хотя бы и за баллы, а качать с торрента.
3. Только одной надеждой и живу ))))))))))

Резервация - это коттеджный поселок за МКАДом чтоле?
1. ЮЗАО, а в коттеджный посёлок не могу, у меня машины нет (вот буду хуллиардеркой, найму себе водителя), а так бы с удовольствием
2. я качаю и покупаю, куда баллы девать еще?

Villy

New member
1. ЮЗАО, а в коттеджный посёлок не могу, у меня машины нет (вот буду хуллиардеркой, найму себе водителя), а так бы с удовольствием
2. я качаю и покупаю, куда баллы девать еще?
Что за резервация в ЮЗАО? Солнцево или Новопеределкино чтоле?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху