Это что, камень в мой огород?!кста, В 18.00 мск будут опубликованы данные по промышленным заказам за октябрь, Индекс деловой активности в сфере услуг за ноябрь.
а то потом опять буде охать, что пропустили
а я в бассейн пошла, мне велели больше двигаться)))
весь день ждала...не зря!Действительно неплохой))) Отвлекся в самый момент, эх...
1600 - район предыдущего хая ... надо"бы его сверху - стукнуть ... раз несколько ...по Мамбе не выскажусь... просто не в теме несколько...
Да умничка ты какая, котик1600 - район предыдущего хая ... надо"бы его свеху - стукнуть ... раз несколько ...
Да))Ну чего, увидим мы ГП еще сегодня ниже 190?
Увидим.
Да ... если"б еще не мозоль ...Да умничка ты какая, котик![]()
Вот вечно ты всё опошлишь!))Да ... если"б еще не мозоль ...
нет у меня никаких камней за пазухой ни для кого, забочусь о вас же, как мать ТерезияЭто что, камень в мой огород?!
Претендую на номинацию - "Пошляк РТ" ...Вот вечно ты всё опошлишь!))
Ну тады лады )))нет у меня никаких камней за пазухой ни для кого, забочусь о вас же, как мать Терезия![]()
мне то пофег, я в кэше третий день
ну что сказать...Претендую на номинацию - "Пошляк РТ" ...
Ну ... если пререндентов больше нет ... считаю себя - победителем ... ура ...ну что сказать...
Досрочная победа!.. (техническим нокаутом)
да какие там претенденты... тут, можно сказать, победа отдана за явным преймуществом... всё по-честному...Ну ... если пререндентов больше нет ... считаю себя - победителем ... ура ...
Хорошая номинация - предложи ее в соответствующей ветке.предлагаю номинацию "Неадекват РТ" всем "блякающим"и "хуякающим" без видимого повода)))
видимого повода на графике ризки? =)предлагаю номинацию "Неадекват РТ" всем "блякающим"и "хуякающим" без видимого повода)))
и синяя, и красная .а есть зеленая глина?