Молчу ... не ругайтесь только ...ща тока сообразила, конкурс же на бирже РТС, я про нее писала, а у тебя там ваще 0% - так что молчи![]()
мой робот - умница! отреагировал оперативно..Бля, про стату забыл, такой слив пропущен((((( Напоминалку надо ставить чтоле, ну епть....
Я в кэше, увидел свечу - испытал досаду.Те кто в шорте- испытали оргазм???
Рост ВВП США удвоился, ФРС поднимает ставки и прекращает программы поддержки финансового сектора. буэээо какой-то негативчик по стате пошёл =)
Кто ни будь напишет- я,я, даст ист фантастишь!!!Я в кэше, увидел свечу - испытал досаду.
ничего... видимо, выкупят снижение...о какой-то негативчик по стате пошёл =)
так и есть или шутка?Рост ВВП США удвоился, ФРС поднимает ставки и прекращает программы поддержки финансового сектора. буэээ![]()
да даже до стопов не достали..ничего... видимо, выкупят снижение...
Я в лонге ... но испытываю четвертый день под"ряд ...Те кто в шорте- испытали оргазм???
да нет, сынок... это фантастика... (с)так и есть или шутка?
а по виду и не скажешь!!!Я в лонге ... но испытываю четвертый день под"ряд ...
На таком рынке ты уже секс-машиной стал!!!Я в лонге ... но испытываю четвертый день под"ряд ...
а это... здоровье после этого не беспокоит?..Я в лонге ... но испытываю четвертый день под"ряд ...
да я и не ругаюсь, я ж добрая, профит он же к доброте располагаетМолчу ... не ругайтесь только ...
Мозоль - на"тер ... а так ни че ...а это... здоровье после этого не беспокоит?..