А мне кажется, в этот что-то есть - победить в данной номинации. Считаю, что это гуд.нормы нет, но допустим какой то человек с форума большинству кажется странным, ну я так, во всяком случае, форму данного опроса понимаю
А мне кажется, в этот что-то есть - победить в данной номинации. Считаю, что это гуд.нормы нет, но допустим какой то человек с форума большинству кажется странным, ну я так, во всяком случае, форму данного опроса понимаю
Так в любой номинации победить - уже достижение. Пусть ты нудный, странный или дебил, зато самый крутой такой из всех! ))А мне кажется, в этот что-то есть - победить в данной номинации. Считаю, что это гуд.
Голимая реклама...Майтрейд, добро пожаловать на Русский трейдер!
А я так и не решился сделать какой-либо осознанный выбор и просто перешел на страничку с результатами ))просто так... в том числе, чтоб глянуть, как народ делает выборку...
Ну ты и новости находишь. Жесть!Жесть!
Вот и я говорю, номанный... )))
Стоят девчонки, стоят в сторонке, не видно что там теребят )))
фу!(((Стоят девчонки, стоят в сторонке, не видно что там теребят )))
Чего это фу?! Может они там сумку теребят или газету какую. Не видно же. Каждый думает в меру своей испорченности. Вот так то!фу!(((
Особенно если пальцы замерзли - то как не потеребить-то)) для сугрева)Чего это фу?! Может они там сумку теребят или газету какую. Не видно же. Каждый думает в меру своей испорченности. Вот так то!
с газетой на танцы - это крута!))))) да еще и теребят)))Чего это фу?! Может они там сумку теребят или газету какую. Не видно же. Каждый думает в меру своей испорченности. Вот так то!
ааа, ты про картинку, я тупая, да)))
у меня чото сегодня в тыкве замыкает, впрочем как и всегда
ежики-зеленые! а у меня нету черной икры, а оказывается она мне полагается по статусу))))) хотя я в конкурсе то участия не принималаДалее занимательная статистика для любознательных:
- из 1322 участников действа только 39% или 511 человек хоть что-то заработали;
- на кусок хлеба с маслом, т.е. на зарплату в 30 тыс. руб. в месяц, заработали только 8,4% или 111 человек;
- ну а на черную икорку с шампанским, т.е. на зарплату в 150 тыс. руб. в месяц, заработали только 2,6% от общего числа участников или всего 35 человек.
Какие можно сделать выводы? Да выводы очень просты:
"Все на биржу! Нам нужны Ваши деньги!"
Как говорится, удачных трейдов![]()
айфоны в руках теребятСтоят девчонки, стоят в сторонке, не видно что там теребят )))
Почему айфоны?айфоны в руках теребят
В силу в"рожденной скромности ... о цвете икры - для Мурзи - даже упоминать не стану ...ежики-зеленые! а у меня нету черной икры, а оказывается она мне полагается по статусу))))) хотя я в конкурсе то участия не принимала