Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
нормы нет, но допустим какой то человек с форума большинству кажется странным, ну я так, во всяком случае, форму данного опроса понимаю
А мне кажется, в этот что-то есть - победить в данной номинации. Считаю, что это гуд.

Лёля

New member
Чего это фу?! Может они там сумку теребят или газету какую. Не видно же. Каждый думает в меру своей испорченности. Вот так то!
с газетой на танцы - это крута!))))) да еще и теребят)))

ааа, ты про картинку, я тупая, да)))
у меня чото сегодня в тыкве замыкает, впрочем как и всегда

ASFedor

New member
Близится к завершению конкурс на Лучшего Частного Инвестора на бирже РТС. Времени до конца, в общем, еще достаточно, но можно уже сделать некоторые выводы.
Итак, обратимся к цыфрам.

По состоянию на 02.12.10 участники конкурса в общей сложности просрали 27,7 млн. рублей. Напомню, индекс РТС за это же время вырос где-то на 13-14% (не будем жадны до деталей, главное, что он вырос, т.е. Buy&Hold таки победил ;) ).

Далее занимательная статистика для любознательных:
- из 1322 участников действа только 39% или 511 человек хоть что-то заработали;
- на кусок хлеба с маслом, т.е. на зарплату в 30 тыс. руб. в месяц, заработали только 8,4% или 111 человек;
- ну а на черную икорку с шампанским, т.е. на зарплату в 150 тыс. руб. в месяц, заработали только 2,6% от общего числа участников или всего 35 человек.

Какие можно сделать выводы? Да выводы очень просты:
"Все на биржу! Нам нужны Ваши деньги!"

Как говорится, удачных трейдов ;)

Лёля

New member
Далее занимательная статистика для любознательных:
- из 1322 участников действа только 39% или 511 человек хоть что-то заработали;
- на кусок хлеба с маслом, т.е. на зарплату в 30 тыс. руб. в месяц, заработали только 8,4% или 111 человек;
- ну а на черную икорку с шампанским, т.е. на зарплату в 150 тыс. руб. в месяц, заработали только 2,6% от общего числа участников или всего 35 человек.

Какие можно сделать выводы? Да выводы очень просты:
"Все на биржу! Нам нужны Ваши деньги!"

Как говорится, удачных трейдов ;)
ежики-зеленые! а у меня нету черной икры, а оказывается она мне полагается по статусу))))) хотя я в конкурсе то участия не принимала

Мурзя

New member
ежики-зеленые! а у меня нету черной икры, а оказывается она мне полагается по статусу))))) хотя я в конкурсе то участия не принимала
В силу в"рожденной скромности ... о цвете икры - для Мурзи - даже упоминать не стану ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху