mehanizator1
New member
потому что девченки. мальчишки предпочитают андроид.Почему айфоны?
потому что девченки. мальчишки предпочитают андроид.Почему айфоны?
Стоят мальчишки, стоят парнишки, андроид в руках теребят?... Как-то пошловато звучит )))потому что девченки. мальчишки предпочитают андроид.
Снимаю шляпу, у меня столько не получается заколачивать.ежики-зеленые! а у меня нету черной икры, а оказывается она мне полагается по статусу))))) хотя я в конкурсе то участия не принимала
дык догадываемся о цвете то)))В силу в"рожденной скромности ... о цвете икры - для Мурзи - даже упоминать не стану ...
была бы скромность, вообще бы промолчалиВ силу в"рожденной скромности ... о цвете икры - для Мурзи - даже упоминать не стану ...
Александер, а оптикса в новой версии сайта нема или чо? я не нашлапотому что девченки. мальчишки предпочитают андроид.
Сорьки ... не удержался ... Вы - правы ...была бы скромность, вообще бы промолчали![]()
те кто пару дней назад покупал колья 170к за 740 рублей - счас могут сдать их по >3000170000 взяли
Вот оно раллэ, бессмысленное и беспощадное...
можешь не снимать - это случайно получилось, хистори еще слишком маленькая)Снимаю шляпу, у меня столько не получается заколачивать.
меняется форум, а не весь сайт. оптикс висит на главной странице, а не на форуме.Александер, а оптикса в новой версии сайта нема или чо? я не нашла
Конверт, ну ты вроде уже бывалый трейдер, и ты туда же. Если бы да кабы... А если бы ты их продал? Тебе напомнить про повторный просмотр спортлото?те кто пару дней назад покупал колья 170к за 740 рублей - счас могут сдать их по >3000
за два дня в четыре раза моно было счёт увеличить.
но это был не я , к то покупал![]()
[успокаивается]можешь не снимать - это случайно получилось, хистори еще слишком маленькая)
ааааааа, ясноменяется форум, а не весь сайт. оптикс висит на главной странице, а не на форуме.
ВТБ мне не разрешает опцики продавать =)Конверт, ну ты вроде уже бывалый трейдер, и ты туда же. Если бы да кабы... А если бы ты их продал? Тебе напомнить про повторный просмотр спортлото?
И правильно делают. Заботятся! ))))ВТБ мне не разрешает опцики продавать =)
не, неправильно.И правильно делают. Заботятся! ))))
ща тока сообразила, конкурс же на бирже РТС, я про нее писала, а у тебя там ваще 0% - так что молчиВ силу в"рожденной скромности ... о цвете икры - для Мурзи - даже упоминать не стану ...